Сообщение удалено. Удалил natand1

The foolish and the dead alone never change their opinions

Конечно, мы воспитывались на разных фильмах,мультфильмах,песенках...,которые охотно хотелось бы вспомнить вместе! Так посмотрите что-то русское вместе и переведите ему,а потом будете вместе вспоминать

Я вот тоже с мужем-немцем 3 года живу! Если мне что-то интересное из детства вспоминается,то я ему рассказываю,ну,а он в свою очередь мне! Интересно ведь узнать "на чем" он воспитывался

Да и русских слов от меня волей-неволей понахватался,хотя сам язык основательно не учит. Но ведь с кем поведешься...

И вот не променяю я его такого немецкого ни какого русского!!!

А еще в институте учила,что следующая "такая" цифра - 7...

Но ведь все семьи через эти вот цифры проходят:кто с победой

Первие 1,5 года влубленност, следуюсчие 1,5 года привизка. И если зерес 3 года нет низего обсчего , т.е. семя или дети или фирма, то плохо виглядет дело!!!
Не снаю на сколко ето правда, но....

И это не от култур зависит, а от твоего личного взгляда на мир...
Мы с моим молодым человеком тоже из немного разных култур, что не мешает нам друг друга понимат

Не все русские плохие, не все хоросие, и ради разговоров по-русски не стоит, как мне кажется менят партнера
люблю себя за красоту и за скромность

Именно так и получается.....как бы это не казалось странным, но на личном опыте уже убедилась.... (национальность роли не играет)
И с русским по прошествии трех лет... задумываешься над тем... а что общего у тебя с этим человеком .... и если ничего кроме материальных благ (нет взаимопонимания, общих интересов) - то желание бросить все нафиг и начать новую жизнь ....
Так что не спеши, получше проанализируй ваши отношения....и если все в порядке (кроме твоих душевных терзаний)...так может это тот самый момент, когда пора подумать о ребенке???

В принципе все с ним знакомы... Знаете,лист бумаги поделить пополам и справа,например,пишите,"за что Вы его любите",а слева - "что Вам в нем мешает"(может просто в данный момент!) И потом увидете,что перевесит...,где колонка длинее будет...
Я вот не пишу,а сама в голове эти колонки формирую. Так после этого выходит,что столько "счастья" за один раз,и все в одном мужике...!!!Просто сума сойти можно! И сразу на мир другими глазами смотришь!

я тебя конечно понимау!но не до конца если тебе так с ним плохо
так что тебе ешё вozле него держит?
и в конzе конzов если тебе так нехватает русского обшениа то заведи себе русский друзей ето не так уж и сложно
и научи своего друга уважать их присуствие!

Мне не плохо, я била деиствително влублена! Да и сейзас тосче, но иногда садумищаюс о будусчем! В те моменти, когда носталгия одолевает!
взера вес везер об na etu темu думала! И вспоминала своих бивсчих русских друсей!
И надумала, зто вот мой немез пока самий лузсчий!
Так зто надеюс, зто ето толко фаса такая!!
В ответ на:Но расрусчат то счто ест и идти в никуда не охота!
Для начала заведи русского любовника - и общение и утешение. Только выбирай интеллигента - быдловатый хрен редьки не слаще (если тебе конечно не только хрен нужен, а ещ╦ кое-что для души).
П.С. для возмущающихся: себя не предлагаю, <schon besetzt>
Если мы - средство, то какова же цель? (с)

А может тебе просто в Россию съездить,друзей повидать,с ними там о жизни поговорить? Может и душа твоя успокоится

В ответ на:Да не надо никого заводить! Этим проблему не решить,а еще более усугубить можно...Ведь тогда ты дальше от мужа станешь(духовно) Думаешь не заметит?
Ну вот ещ╦ одна моралистка учит волчицу стать вегетарианткой.
такие суждения могут возникнуть либо от безделья, либо в состоянии аффекта... не хочу обяснять, почему и отчего, но такие высказывания... фигня это все...
В ответ на:П.С. И сейзас после васчих советов, я свое мнение толко утвердила!!!
Он свой родной и как говорится свое г...о не пахнет!!!
Корову свою не отдам никому,
Такая корова нужна самому! (с)
Приходи почаще за советами.
I potom, esli bi tebe bilo zem sanatsja, to ti ne torzal bi sdes zelimi dnjami!
No zto ot takovo oschidat?!!!
Я скажу просто! Ты не права! Ты бы пообщалась с ним поближе, может что нибудь и почерпнула бы!

А насч╦т мата, опять же не права! Живой пример Киркоров ( надеюсь он то для тебя не колкозник)
Хотя с немцем попроще. Ему чтобы связать все те самые слова матерные, да ещ╦ и со смысловой нагрузкой.... нет с немцем действительно проще!

Тебе действительно лучше быть с ним !

ты полагаешь, что я дурак? а что, очень может быть, эталона мудрости еще никто не придумал. а вот эталон ума.... тут все сложнее, он или есть или его нет... и не будет

за мат я хочу извиниться. это в крайней мере пошло, согласен. но мне показалось, что из моего ответа ты ЗАХОЧЕШЬ почерпнуть совсем иной смысл. но, к моему огорчению, ты не стала думать, ты просто прочитала и дала суждение. имеешь право, т.к. мы обсуждаем прежде всего твою проблемку.
но в одном ты права - мне откровенно нечего делать! ходить на службу, отсиживать 8 или 9 часов за компом, проводить совещания и т.п. я за работу не считаю. это всего лишь необходимость добывать питание и кров. работает женщина, воспитывая ребенка, работает мужчина, проводя выходные со своей семьей, потому что это смысл жизни. все остальное (грести лопатой или верховодить над фирмой) является средством для достижения выше названного...
короче, извиняйся за непотребности!

Ну это для любителей экстрема.
В ответ на:Только выбирай интеллигента - быдловатый хрен редьки не слаще (если тебе конечно не только хрен нужен, а ещ╦ кое-что для души).
Угу..."интеллигента", который не в состоянии будет тебя на ужин пригласить. Будешь с ним умные книжки психолога Козлова читать и о неземной Любви разговаривать. На большее он не способен.

Только вот жизнь - Циничная Леди -диктует свои условия.... Не возможно всю жизнь просидеть на скамеечке под Луной...

По Вашим разговорам - вы ни в чем не нуждаетесь...Даже в трусах.А чемодан зачем шмутьем набили? А?

http://chat.germany.ru/photos/337884.big.jpg
В ответ на:Да вроде в начале темы особого приглашения не требовалось, вот я и зашла, зря наверное...
Ухожу, а то совсем скушаете, даже бантика не останется...
И все равно любовь, любовь, любовь...
Мой сайтик
http://mfuks.narod.ru/
Мы, как мне помнится, попрощались.

А если сересно:
Ти написал и как ткактором по дуschе проехался! И аппетит на русских срасу перебил!!
Но я девусчка силная, такое в серес не воспринимау!
А вот била би другая, послабсче...!
В ответ на:И все равно любовь, любовь, любовь...
Ну это кому чего не хватает - кому-то любви, а кому-то и денег. Кто-то любовников ищет, а кто-то спонсоров. - <Jedem Seine>