Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил natand1
NEW 07.07.04 14:58
в ответ natand1 06.07.04 13:14
ой, смотри, получишь ты, однажды, за свои заблуждения таких пи...ей от жизни!!! из нокаута не встанешь...
такие суждения могут возникнуть либо от безделья, либо в состоянии аффекта... не хочу обяснять, почему и отчего, но такие высказывания... фигня это все...
такие суждения могут возникнуть либо от безделья, либо в состоянии аффекта... не хочу обяснять, почему и отчего, но такие высказывания... фигня это все...
NEW 08.07.04 15:56
в ответ natand1 08.07.04 13:33
Неиспользоване или использование вулгарных выражений, не отражает культуры или без культирия Индивидума. Могие извесные личности, писатели и поеты использовали и используют вулгарние выразения, нетолько в повседневной жизни но и в своих произведения.
NEW 08.07.04 16:01
в ответ natand1 06.07.04 13:14
В ответ на:П.С. И сейзас после васчих советов, я свое мнение толко утвердила!!!
Он свой родной и как говорится свое г...о не пахнет!!!
Корову свою не отдам никому,
Такая корова нужна самому! (с)
Приходи почаще за советами.
Если мы - средство, то какова же цель? (с)
NEW 08.07.04 16:04
в ответ natand1 08.07.04 13:27
Durak ti Korovin!
I potom, esli bi tebe bilo zem sanatsja, to ti ne torzal bi sdes zelimi dnjami!
No zto ot takovo oschidat?!!!
Я скажу просто! Ты не права! Ты бы пообщалась с ним поближе, может что нибудь и почерпнула бы!
А насч╦т мата, опять же не права! Живой пример Киркоров ( надеюсь он то для тебя не колкозник)
Хотя с немцем попроще. Ему чтобы связать все те самые слова матерные, да ещ╦ и со смысловой нагрузкой.... нет с немцем действительно проще!
Тебе действительно лучше быть с ним !
I potom, esli bi tebe bilo zem sanatsja, to ti ne torzal bi sdes zelimi dnjami!
No zto ot takovo oschidat?!!!
Я скажу просто! Ты не права! Ты бы пообщалась с ним поближе, может что нибудь и почерпнула бы!

А насч╦т мата, опять же не права! Живой пример Киркоров ( надеюсь он то для тебя не колкозник)
Хотя с немцем попроще. Ему чтобы связать все те самые слова матерные, да ещ╦ и со смысловой нагрузкой.... нет с немцем действительно проще!

Тебе действительно лучше быть с ним !
NEW 08.07.04 17:24
в ответ natand1 08.07.04 13:27
не заметил последней реплики 
ты полагаешь, что я дурак? а что, очень может быть, эталона мудрости еще никто не придумал. а вот эталон ума.... тут все сложнее, он или есть или его нет... и не будет
за мат я хочу извиниться. это в крайней мере пошло, согласен. но мне показалось, что из моего ответа ты ЗАХОЧЕШЬ почерпнуть совсем иной смысл. но, к моему огорчению, ты не стала думать, ты просто прочитала и дала суждение. имеешь право, т.к. мы обсуждаем прежде всего твою проблемку.
но в одном ты права - мне откровенно нечего делать! ходить на службу, отсиживать 8 или 9 часов за компом, проводить совещания и т.п. я за работу не считаю. это всего лишь необходимость добывать питание и кров. работает женщина, воспитывая ребенка, работает мужчина, проводя выходные со своей семьей, потому что это смысл жизни. все остальное (грести лопатой или верховодить над фирмой) является средством для достижения выше названного...
короче, извиняйся за непотребности!
а то слова тебе больше не скажу

ты полагаешь, что я дурак? а что, очень может быть, эталона мудрости еще никто не придумал. а вот эталон ума.... тут все сложнее, он или есть или его нет... и не будет

за мат я хочу извиниться. это в крайней мере пошло, согласен. но мне показалось, что из моего ответа ты ЗАХОЧЕШЬ почерпнуть совсем иной смысл. но, к моему огорчению, ты не стала думать, ты просто прочитала и дала суждение. имеешь право, т.к. мы обсуждаем прежде всего твою проблемку.
но в одном ты права - мне откровенно нечего делать! ходить на службу, отсиживать 8 или 9 часов за компом, проводить совещания и т.п. я за работу не считаю. это всего лишь необходимость добывать питание и кров. работает женщина, воспитывая ребенка, работает мужчина, проводя выходные со своей семьей, потому что это смысл жизни. все остальное (грести лопатой или верховодить над фирмой) является средством для достижения выше названного...
короче, извиняйся за непотребности!