Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил natand1
06.07.04 13:14
Сообщение удалено 25.07.04 20:11 (natand1)
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
NEW 06.07.04 13:21
в ответ natand1 06.07.04 13:14
А он что запрещает тебе русские фильмы смотреть???И ради этого заводить отношения с русским........а друзья и подруги зачем???Пообщаться можно и в компании,а вот если тебе экстрима захотелось и оскорблений,то тогда дерзай конечно
....все познаеться в сравнении!

NEW 06.07.04 13:26
в ответ natand1 06.07.04 13:14
А зачем вам прошлое делить? не лучше настоящее вместе строить, чтобы потом было что в будущем вместе вспомнить?
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 06.07.04 14:12
в ответ natand1 06.07.04 13:36
У меня начинает возникать подозрение,что у Вас начался "кризисный" период в семейной жизни! И это не от того,что муж немец! Просто это началась в некоторой стерени рутина будних дней...Это случается и с русскими мужьями
и национальность здесь ни при чем!
Конечно, мы воспитывались на разных фильмах,мультфильмах,песенках...,которые охотно хотелось бы вспомнить вместе! Так посмотрите что-то русское вместе и переведите ему,а потом будете вместе вспоминать

Я вот тоже с мужем-немцем 3 года живу! Если мне что-то интересное из детства вспоминается,то я ему рассказываю,ну,а он в свою очередь мне! Интересно ведь узнать "на чем" он воспитывался
Да и русских слов от меня волей-неволей понахватался,хотя сам язык основательно не учит. Но ведь с кем поведешься...
И вот не променяю я его такого немецкого ни какого русского!!!

Конечно, мы воспитывались на разных фильмах,мультфильмах,песенках...,которые охотно хотелось бы вспомнить вместе! Так посмотрите что-то русское вместе и переведите ему,а потом будете вместе вспоминать

Я вот тоже с мужем-немцем 3 года живу! Если мне что-то интересное из детства вспоминается,то я ему рассказываю,ну,а он в свою очередь мне! Интересно ведь узнать "на чем" он воспитывался

Да и русских слов от меня волей-неволей понахватался,хотя сам язык основательно не учит. Но ведь с кем поведешься...

И вот не променяю я его такого немецкого ни какого русского!!!
NEW 06.07.04 14:44
в ответ ooop 06.07.04 14:32
Мне тоже она, проклятая, бросилась. У меня она вот через год уже
! Надеюсь,что переживу 
А еще в институте учила,что следующая "такая" цифра - 7...
Но ведь все семьи через эти вот цифры проходят:кто с победой
,а кто и ...
Будем надеятся на лучшее,бороться с цифрами и побеждать

А еще в институте учила,что следующая "такая" цифра - 7...

Но ведь все семьи через эти вот цифры проходят:кто с победой

NEW 06.07.04 14:55
в ответ ooop 06.07.04 14:32
Я тосче, девсченки, зитала! Статистики говорят:
Первие 1,5 года влубленност, следуюсчие 1,5 года привизка. И если зерес 3 года нет низего обсчего , т.е. семя или дети или фирма, то плохо виглядет дело!!!
Не снаю на сколко ето правда, но....
Первие 1,5 года влубленност, следуюсчие 1,5 года привизка. И если зерес 3 года нет низего обсчего , т.е. семя или дети или фирма, то плохо виглядет дело!!!
Не снаю на сколко ето правда, но....

Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!