Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Madam2004
NEW 06.07.04 03:12
в ответ Madam2004 06.07.04 02:16
Я не буду Вам высказывать какие-либо предположения, но вот вам номер телефона 017622037882, позвоните мне эдак через пару лет, там и посмотрим кто из этих женщин прав. Я не шучу. Буду ждать звонка.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
NEW 06.07.04 04:00
Мда, душа человека, как говорят понимает с возрастом, так что, я просто скажу, что человек рано или поздно локотки начнет покусывать.
Я рад, что сделал свой шаг, не по жизни и не по кошельку (ты же их исключила), а по любви.
╘ Краткость - сестра Таланта.
Я рад, что сделал свой шаг, не по жизни и не по кошельку (ты же их исключила), а по любви.

NEW 06.07.04 04:58
в ответ remoleg. 06.07.04 03:12
А почему через два года??? Есть варианты и кадры для изучения женской психологии??
Думаю, что б изучить женскую психологию, ее корыстные или добрые намерения... Вам и две жизни не хватит..
Анекдот :
-Все мужики сво....!
-Почему ты так решила?
-Да вот , вчера , вечером так хотелось шампанского, икры и клубники... А получила водку и колбасу!
Думаю, что б изучить женскую психологию, ее корыстные или добрые намерения... Вам и две жизни не хватит..
Анекдот :
-Все мужики сво....!
-Почему ты так решила?
-Да вот , вчера , вечером так хотелось шампанского, икры и клубники... А получила водку и колбасу!
NEW 06.07.04 08:51
не стоит менять жизнь на кошелёк. В конечном итоге нам не так много надо. И ни когда деньги, богатство не дадут тепла. Всё ето хлам - выбрось его за борт........ Конечно ето не плохое дополнение к жизни, но лучше жизнь чем кошелёк.
Great lovers don't need big cars!
Great lovers don't need big cars!
NEW 06.07.04 10:00
каждый в вашем случае стремился к тому чего ему не хватало,а кто прав покажет время,
и может случиться так что обе пары будут счастливы,а может и так что обе пожалеют о сделанном.
да, на кошельки я не ведусь,потому что знаю такую вещь-вечером можешь уснуть миллионером а утром проснуть ся нищим..........
и так почти каждый день
и может случиться так что обе пары будут счастливы,а может и так что обе пожалеют о сделанном.
да, на кошельки я не ведусь,потому что знаю такую вещь-вечером можешь уснуть миллионером а утром проснуть ся нищим..........
и так почти каждый день

cuique suum
NEW 06.07.04 12:50
какой выбор правильный? у каждого своя правда,у каждого свой выбор...даже если и ошибочный
мое мнение...какое мне дело до чужих кашельков?!...мне б самой в жизни цели добиться..без чужой помощи стоять в жизни крепко на обоих ногах,с моральной(значит иметь своё мнение) и материальной точки зрения.
мое мнение...какое мне дело до чужих кашельков?!...мне б самой в жизни цели добиться..без чужой помощи стоять в жизни крепко на обоих ногах,с моральной(значит иметь своё мнение) и материальной точки зрения.