Вход на сайт
Любовница и жена
06.07.04 09:06
"Сначала они были любовниками, и ей больше всего на свете хотелось, чтобы он относился к ней, как к жене. Потом они поженились. Он стал относиться к ней как к жене, но теперь ей очень хотелось, чтобы он относился к ней, как к любовнице. А он был нормальным, обыкновенным мужчиной. Когда она была его любовницей, он относился к ней, как к любовницей, когда она стала его женой-то как к жене" (с)
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 06.07.04 11:11
в ответ Waldi4 06.07.04 10:21
Полностью с тобой согласна. Наоборот тоже действует. Сначала относишся к мужчине, как к чему-то неуловимому. Кормишь всякими вкусностями, даже с утра ходиш в вечернем платье, а ..... потом забиваешь и начинаешь бороться за право - просто жить и не выпендриваться... Утрирую конечно, но ... правда тоже в этом есть. 

хорошие девочки попадают на небеса,
а плохие - туда, куда хотят.
NEW 06.07.04 13:28
в ответ Elen@ 06.07.04 12:23
Ну почему бред? Есть прекрасное высказывание "боитесь своих желаний, они иногда сбываются". В рез-те то, к чему стремимся оказывается не таким, как представлялось.
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 06.07.04 13:29
в ответ XeniaX 06.07.04 09:06
ей больше всего на свете хотелось, чтобы он относился к ней, как к жене
А по-моему, ей хотелось стать женой. Отношение ее устраивало...
Вообще и от мужчины зависит. Хороший любовник и хороший муж - "две большие разницы".
Есть три категории мужчин: 1) Мачо 2) Любовник 3) Муж
Любовнику нравится сам процесс: преодоления недоверия, достижения раскованности и душевной близости. Муж нравится наличие доверия, близости итд.
Вроде бы, слепому видно: две совершенно разные установки - а девушки все равно часто путаются.
А по-моему, ей хотелось стать женой. Отношение ее устраивало...
Вообще и от мужчины зависит. Хороший любовник и хороший муж - "две большие разницы".
Есть три категории мужчин: 1) Мачо 2) Любовник 3) Муж
Любовнику нравится сам процесс: преодоления недоверия, достижения раскованности и душевной близости. Муж нравится наличие доверия, близости итд.
Вроде бы, слепому видно: две совершенно разные установки - а девушки все равно часто путаются.

NEW 06.07.04 22:38
в ответ SKI-walker 06.07.04 11:38
Я думаю, для порядочной женщины... не стоит объяснять понятие... что такое хорошо и что такое плохо...
Любимая Любовница... а что Вы вкладываете в это понятие.... не думаю, что умный мужчина готов бросить жену и детей... и уйти к той "Любимой"... не думайте что ВЫ у нее первый и последний...
Время проведенное с любовницей...это праздники для каждого мужчины,. но нет ничего лучше временного... чем постоянно..
И знайте.. что после праздников .. наступают будни..
Любимая Любовница... а что Вы вкладываете в это понятие.... не думаю, что умный мужчина готов бросить жену и детей... и уйти к той "Любимой"... не думайте что ВЫ у нее первый и последний...
Время проведенное с любовницей...это праздники для каждого мужчины,. но нет ничего лучше временного... чем постоянно..
NEW 07.07.04 10:16
в ответ Ledi Boss 06.07.04 22:38
В ответ на:Любимая Любовница... а что Вы вкладываете в это понятие.... не думаю, что умный мужчина готов бросить жену и детей... и уйти к той "Любимой"... не думайте что ВЫ у нее первый и последний...
Вы совершенно правы - уходить нужно не К кому-то, а ОТ кого-то (что я в сво╦ время и сделал). А писал я исключительно об отношении. Пусть мы завтра расстанемся, но в мо╦м сознании ОНА по-прежнему будет занимать особенную, для НЕ╗ отвед╦нную, полочку.
Если мы - средство, то какова же цель? (с)
NEW 07.07.04 18:02
в ответ Паллада 07.07.04 17:00
не очень приятная информация Вот еще одна: пойдешь на красный, попадешь под машину
Если серъезно: с информациями (неприятными и приятными) о своем партнере дольше живешь, и семъя крепче. Потому что любишь того кто он есть на самом деле а не того, кого хотелось бы видеть на его месте - и знаешь как себя с ним вести.

Если серъезно: с информациями (неприятными и приятными) о своем партнере дольше живешь, и семъя крепче. Потому что любишь того кто он есть на самом деле а не того, кого хотелось бы видеть на его месте - и знаешь как себя с ним вести.
NEW 07.07.04 18:41
в ответ О-ЛЯ-ля 07.07.04 18:02
Может. В каждом мужчине есть задатки всех трех типов. Только вот: в одном "мужа" искать надо, а в другом "любовника" днем с огнем, хотя муж он может и отличный.
Пример: Он тебя любит, наслаждается твоей компанией, зато когда ты от него отдаляешся мучается ужасно, но понятия не имеет что делать - как опять понравится тебе. Это "Муж"
Другой отлично умеет ухаживать, но когда замечает что цель достигнута... теряет интерес. Это "любовник"
Пример: Он тебя любит, наслаждается твоей компанией, зато когда ты от него отдаляешся мучается ужасно, но понятия не имеет что делать - как опять понравится тебе. Это "Муж"
Другой отлично умеет ухаживать, но когда замечает что цель достигнута... теряет интерес. Это "любовник"
NEW 07.07.04 19:16
в ответ chekan 07.07.04 18:02
Как раз с красным, по-моему, неприятной информации нет, а только предупреждение быть осторожным и внимательным. 
Я согласна насч╦т информаций о сво╦м партн╦ре, что их надо знать. Однако, что касается тр╦х типов мужчин, то, по-моему, вс╦ дело в желании. Хочешь быть хорошим любовником - учись им быть. Хочешь быть хорошим мужем - учись им быть. Получается, что все качества вполне могут ужиться в одном и том же человеке, только надо их в себе развивать.

Я согласна насч╦т информаций о сво╦м партн╦ре, что их надо знать. Однако, что касается тр╦х типов мужчин, то, по-моему, вс╦ дело в желании. Хочешь быть хорошим любовником - учись им быть. Хочешь быть хорошим мужем - учись им быть. Получается, что все качества вполне могут ужиться в одном и том же человеке, только надо их в себе развивать.

NEW 08.07.04 00:21
в ответ St.M. 08.07.04 00:10
Я ответов не искала. Это был не тест. Просто очень давно читала один рассказ. Ни названия, ни автора не помню, но вот почему-то этот отрывок надолго остался в памяти 

NEW 09.07.04 09:31
в ответ SKI-walker 08.07.04 18:03
"страшилка", преподносимая "верным" мужем своей жене?
Такая же страшилка как и цитата в начале дискуссии. Не принимайте всеръез: жизнь прекрасна, люди безупречны, птички поют, проблем нет.
О переходе на личность ("Личный опыт") помолчу пока.
Приятных грез.
Такая же страшилка как и цитата в начале дискуссии. Не принимайте всеръез: жизнь прекрасна, люди безупречны, птички поют, проблем нет.

О переходе на личность ("Личный опыт") помолчу пока.
Приятных грез.
NEW 09.07.04 09:49
в ответ Паллада 07.07.04 19:16
вс╦ дело в желании Ты права: Человек единственное животное, у которого "дух способен победить плоть" - то бишь, мораль борется и в состоянии победить инстинкт. Но. Для этого она должна знать "противника" в лицо.
Кроме того, инстинкт такая же составляющая человека как и разум с моралью. Можно много чего захотеть и много чему научится. Учеба коммунизму закончилась культом личности и расстрелами. Капитализм, основанный оттчасти на "низменных страстях" (алчности, эгоизме и конкурренции) работает лучше - и в результате более "морален".
Я всего лишь описал свой взгляд на человека (мужчину). Это мой взгляд, моя система координат.
Кроме того, инстинкт такая же составляющая человека как и разум с моралью. Можно много чего захотеть и много чему научится. Учеба коммунизму закончилась культом личности и расстрелами. Капитализм, основанный оттчасти на "низменных страстях" (алчности, эгоизме и конкурренции) работает лучше - и в результате более "морален".
Я всего лишь описал свой взгляд на человека (мужчину). Это мой взгляд, моя система координат.
NEW 09.07.04 16:54
Ну и что тут удивительного? Любовница - ето любовница. Ее ублажают, водят по разнам местам, но она седня есть - завтра нет. А жена нечто более оязаемое. Всетаки надо покупать квартиры, машины, учить детей... У всего есть свои плюсы и минусы. Кем быть - решает каждый для себя сам. Комуто роль любовницы-вышсий каиф и ничего больше не надо. А ктото - просто хорошая жена:) Ктото и то и другое. Ето все индивидуально:) Семя это просто более серезнай подход. Реалный и материальный. Оттого иногда он (подход) теряет свою призрачность и эфимерность... А соталное от жены и мужа зависит:)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 09.07.04 17:33
в ответ Паллада 07.07.04 19:16
=================================================
Однако, что касается тр╦х типов мужчин, то, по-моему, вс╦ дело в желании. Хочешь быть хорошим любовником - учись им быть. Хочешь быть хорошим мужем - учись им быть. Получается, что все качества вполне могут ужиться в одном и том же человеке, только надо их в себе развивать.
Все правильно. Но только в разных людях различные качества заложены в
различных пропорциях. И различные люди хотят развивать в себе совершенно разные качества.Поэтому классификация не так уж и плоха...
Однако, что касается тр╦х типов мужчин, то, по-моему, вс╦ дело в желании. Хочешь быть хорошим любовником - учись им быть. Хочешь быть хорошим мужем - учись им быть. Получается, что все качества вполне могут ужиться в одном и том же человеке, только надо их в себе развивать.
Все правильно. Но только в разных людях различные качества заложены в
различных пропорциях. И различные люди хотят развивать в себе совершенно разные качества.Поэтому классификация не так уж и плоха...