Любовница и жена
The foolish and the dead alone never change their opinions
Great lovers don't need big cars!
Great lovers don't need big cars!
также и жен. к муж.
Не просто на с проста, но и не только
Благодарю за внимание
Вот и итог... за все нада платить...
Жизнь хороша... когда пьешь неспеша..
В ответ на:каждая любовница ..стремится стать ЖеНой...
Это нездоровое стремление. ![]()
Вы когда-нибудь видели нелюбимых любовниц?
То-то же! А ж╦н таких - пять из четыр╦х. ![]()
Если мы - средство, то какова же цель? (с) ![]()
Lubownizi tosche imejut Lubownikov i semju!!!
А по-моему, ей хотелось стать женой. Отношение ее устраивало...
Вообще и от мужчины зависит. Хороший любовник и хороший муж - "две большие разницы".
Есть три категории мужчин: 1) Мачо 2) Любовник 3) Муж
Любовнику нравится сам процесс: преодоления недоверия, достижения раскованности и душевной близости. Муж нравится наличие доверия, близости итд.
Вроде бы, слепому видно: две совершенно разные установки - а девушки все равно часто путаются.
Любимая Любовница... а что Вы вкладываете в это понятие.... не думаю, что умный мужчина готов бросить жену и детей... и уйти к той "Любимой"... не думайте что ВЫ у нее первый и последний...
Время проведенное с любовницей...это праздники для каждого мужчины,. но нет ничего лучше временного... чем постоянно..
И знайте.. что после праздников .. наступают будни..
Take it easy!
В ответ на:Не правда!
Лубовнизи тоще имеют Лубовников и семю!!!
Что ж, приятно прочитать и мнение эксперта. ![]()
В ответ на:Любимая Любовница... а что Вы вкладываете в это понятие.... не думаю, что умный мужчина готов бросить жену и детей... и уйти к той "Любимой"... не думайте что ВЫ у нее первый и последний...
Время проведенное с любовницей...это праздники для каждого мужчины,. но нет ничего лучше временного... чем постоянно..
И знайте.. что после праздников .. наступают будни..
Вы совершенно правы - уходить нужно не К кому-то, а ОТ кого-то (что я в сво╦ время и сделал).
А писал я исключительно об отношении. Пусть мы завтра расстанемся, но в мо╦м сознании ОНА по-прежнему будет занимать особенную, для НЕ╗ отвед╦нную, полочку. ![]()
Есть три категории мужчин: 1) Мачо 2) Любовник 3) Муж
Боже мой!
Если серъезно: с информациями (неприятными и приятными) о своем партнере дольше живешь, и семъя крепче. Потому что любишь того кто он есть на самом деле а не того, кого хотелось бы видеть на его месте - и знаешь как себя с ним вести.
В ответ на:Хороший любовник и хороший муж - "две большие разницы".
А разве хороший муж не может быть хорошим любовником?
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
Пример: Он тебя любит, наслаждается твоей компанией, зато когда ты от него отдаляешся мучается ужасно, но понятия не имеет что делать - как опять понравится тебе. Это "Муж"
Другой отлично умеет ухаживать, но когда замечает что цель достигнута... теряет интерес. Это "любовник"
Я согласна насч╦т информаций о сво╦м партн╦ре, что их надо знать. Однако, что касается тр╦х типов мужчин, то, по-моему, вс╦ дело в желании. Хочешь быть хорошим любовником - учись им быть. Хочешь быть хорошим мужем - учись им быть. Получается, что все качества вполне могут ужиться в одном и том же человеке, только надо их в себе развивать.
В ответ на:Другой отлично умеет ухаживать, но когда замечает что цель достигнута... теряет интерес. Это "любовник"
Это что? Личный опыт или "страшилка", преподносимая "верным" мужем своей жене? ![]()
В ответ на:. Пусть мы завтра расстанемся, но в мо╦м сознании ОНА по-прежнему будет занимать особенную, для НЕ╗ отвед╦нную, полочку.
Все то у тебя по полочкам разложено, педантичный ты наш...прямо как в МОРГЕ
![]()
Такая же страшилка как и цитата в начале дискуссии. Не принимайте всеръез: жизнь прекрасна, люди безупречны, птички поют, проблем нет.
О переходе на личность ("Личный опыт") помолчу пока.
Приятных грез.
В ответ на:Приятных грез.
И Вам того же. И Вы не болейте. ![]()
В ответ на:педантичный ты наш...
Уже давно не Ваш.
Отстаньте, девушка. ![]()
Кроме того, инстинкт такая же составляющая человека как и разум с моралью. Можно много чего захотеть и много чему научится. Учеба коммунизму закончилась культом личности и расстрелами. Капитализм, основанный оттчасти на "низменных страстях" (алчности, эгоизме и конкурренции) работает лучше - и в результате более "морален".
Я всего лишь описал свой взгляд на человека (мужчину). Это мой взгляд, моя система координат.
Однако, что касается тр╦х типов мужчин, то, по-моему, вс╦ дело в желании. Хочешь быть хорошим любовником - учись им быть. Хочешь быть хорошим мужем - учись им быть. Получается, что все качества вполне могут ужиться в одном и том же человеке, только надо их в себе развивать.
=================================================
Все правильно. Но только в разных людях различные качества заложены в
различных пропорциях. И различные люди хотят развивать в себе совершенно разные качества.Поэтому классификация не так уж и плоха...