возможен ли брак без постели

... и у голубых брак -СПЛОШНАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ВЫГОДА
... ДИЛ

The foolish and the dead alone never change their opinions
Возможен,....... когда у каждого есть ещ╦ жизнь в другой постеле......
"Любовники Марии" и там описывалась жизнь девушки в середине 40-х, которая вела очень бурную личную жизнь, имела много поклонников и полюбила молодого парня, - у них страстная любовь... и он уходит на войну... В конце войны ему снитса сон, как маленькая крыса прыгает ему на постель и пытается влезть прямо в рот.... Он просыпается, гонится за ней но не убивает...
По возвращению домой сразу свадьба... постель - а там "на пол шестого"
Они так любят друг друга что продолжают с этом жить... и не один месяц...
Он очень переживает... начинает похаживать в бордель и там с другими вс╦ нормально...
Она это узна╦т ставит его перед ответом... он клян╦тся в любви (жг╦т себе руку об конфорку и.т.д...) - то что с ней не получается в постеле не понимает и чтоб не мучить больше е╦ - уходит. А она уже годы без сэкса... Е╦ охмыряет через время один певец и... она беременеет (но продолжает любить мужа)...
В конце концов ему снится снова этот-же сон и он убивает ту крысу.... возвращается к жене
и отда╦т семейный долг са все года...
Вот так они и жили в браке без постели пока он крысу не убил...
при чем тут импотент или голубой????????????????????????????????????????????
дэнги давай, дэнги (помнишь, откуда это?

В ответ на:... дети мне тоже ... не нужны ... потому и говорю, что БРАК ... -или это холодный расч╦т, или горячая глупость ...
Цитата в тему:
"Женятся либо по глупости, либо из мелко-бытовых материальных соображений" (академик Ландау)
Если мы - средство, то какова же цель? (с)
В ответ на:возможен ли брак без постели
Брак возможен любой, даже такой. Причины могут быть разные, понять при желании можно. Другой вопрос - подходит или нет, принять или нет - решать каждому за себя.
В ответ на:Вопрос о трансвеститах не вполне мне ясен. Это вы мне?
Что за манера - принимать вс╦ на свой сч╦т? Мне просто стало интересно, если мужчину переделать в женщину (и наоборот), то как это повлияет на логическое мышление?
В ответ на:Можно полжизни прожить с женой, при этом хотеть "того парня". Вы понимаете, что я имею вам сказать?
Теперь вс╦ понятно! "Того парня" тебе не обещаю, а вот жене-красавице вполне могу оказать шефскую помощь.
Только встречаются на организационних собраниях если есть нужда.
В ответ на:В этой связи я и говорю о фиктивном браке/браке по расчету. Но все тут по ходу дела такие великие моралисты... Пойду покурю с расстройства.
Ты там главное травки не обкурись. Так у нас деловой разговор получается.
Тебе значит и невесту подобрать?
Щас колоду перетасую.
Блондинку? Брюнетку?
домой приходят проверяют,вместе ли они спят...вопросы на засыпку задают,например что вы кушали на завтрак,и они должны одинаковые ответы давать,иначе полетит из германии,не жизнь а каторга..
не по мне это

например для старых родителей... и многие из-за денег идут на вс╦,
а другие для своих близких тоже готовы на многое...
вот и рука руку моет

мне говорить легко,так как только со стороны с этим сталкивалась,а в чужую шкуру не залезешь,причины у всех есть весткие.однак я бы не стала с этим связываться,за большими деньгами не гонюсь,довольна тем что зарабатываю...но согласна что людей навалом,которые за деньги женятся.

... неудачники, пытающиеся прикрыть свою неприспособленность к жизни красивой теорией ... и ... тем самым ... найти себе оправдание
... и наглецы, пытающиеся скрыть свои противоправные действия и намерения ... увести в сторону ... как правило ... политики и прочие обладатели власти
... мо╦ мнение

по моему мнению фиктивные браки,сужу только по знакомым,это одна сторона которая по каким либо причинам хочет сдесь остаться,другая сторона, которой нужна для чего либо сумма денег.
поправьте меня если я не права
если только сам не импотент... чтоб типа жена не доставала постоянно...
вот мне нравится просыпаться и засыпать С любимым человеком.. а не только футбольные матчи обсуждать.. да последние политические новости...