Вход на сайт
ДРУЗьЯ. ДРУЗьЯ???
315
NEW 06.07.04 00:53
Есть вопрос- могут ли мужчина и женщина быть просто друзьями? Заметьте иметь собственные семьи (которые между собой никак не общаются), а проводить время вдвоем-им вместе просто интересно... 
И как долго это может продолжаться?
А как вы бы отреагировали, узнав что у вашей половины есть такого рода ДРУГ?

И как долго это может продолжаться?
А как вы бы отреагировали, узнав что у вашей половины есть такого рода ДРУГ?
06.07.04 01:20
У меня много друзей женщин, даже больше чем мужчин. Правда жена понять этого не может и ревнует по любому поводу, что считаю с её стороны неумно. Когда у неё появляется приятель, я стараюсь гасить в себе глупые подозрения в неверности. Какая может быть любовь между людьми, без доверия. Возникают ли "темные" мысли в отношении к другу-женщине? Конечно такие мысли возникают, но грань дозволенного никогда не переступается. При этом, как друзья, мы можем обсуждать любые темы.
NEW 06.07.04 05:40
в ответ психолог 06.07.04 00:53
Мне тоже как женщине проще общаться с мужчинами-я с детства была в мужских компаниях чаще. И подруг близких никогда не было-в основном друзья...И вопрос о чем-то "таком" для меня не возникал.Но когда любимый человек сказал, что ему это не очень нравится-просто поняла его... 
С тех пор у меня ни друзей, ни подруг...
Тем острее переживаются и конфликты с любимым, хотя может и к лучшему-не с кем поделиться, скорее миримся ,да и сор из избы некуда выносить...
Написала и задумалась...А может от этого и недовольства собой-поделиться ведь иногда тоже необходимо, но мне проще будет поделиться с незнакомцем(незнакомкой...)

С тех пор у меня ни друзей, ни подруг...

Тем острее переживаются и конфликты с любимым, хотя может и к лучшему-не с кем поделиться, скорее миримся ,да и сор из избы некуда выносить...
Написала и задумалась...А может от этого и недовольства собой-поделиться ведь иногда тоже необходимо, но мне проще будет поделиться с незнакомцем(незнакомкой...)

NEW 06.07.04 12:00
U menya bil opit bodobnogo roda, kogda moy boyfriend imek more podrug, kotorih ya ne snala i chestno skast` ya v vostorge ot etogo ne bila, osobenno kogda kto nibud` is nih svonil posdno vecherom potomu chto u nee problemi so svoim parnem! Dlya meny eto bilo prosto uzhasno. U menya tozhe est` drus`ya muzhchini no ya prosto starayus` ih snakomit` s moim boyfriendom, problem men`she i on ne revnuyet i ponimayet, a inogda mi prosto nachinaem obshat`sya vmeste. Tak chto ya ne doveryau tem muzhchinam kto gotov provodit` vremya s drugoy zhenshinoy, yakobi tol`ko is intaresa. Eto chush sobach`ya, priroda ne ismanilas` i esli muzhchina nahodit zhenshinu intaeresnoy snachit u nego v golove est` i drugie misli, ved` lubov`
nastoyashaya nachinaetsy v golove a ne v serdze!
NEW 06.07.04 12:55
"Заметьте иметь собственные семьи (которые между собой никак не общаются), а проводить время вдвоем-им вместе просто интересно...
И как долго это может продолжаться?"
Зависит от соотношения времени, проводимого с другом(подругой), и времени, проводимого в семье. Если друг начинает семью перевешивать, то долго не продлится. А пока семья на первом плане, может и годами длиться.
"А как вы бы отреагировали, узнав что у вашей половины есть такого рода ДРУГ?"
Попробовал бы с ним тоже поближе познакомиться. Коллективные друзья все же лучше, чем индивидуальные.
Es ist nicht deine Schuld dass die Welt ist wie sie ist.Es wird nur deine Schuld wenn sie so bleibt
И как долго это может продолжаться?"
Зависит от соотношения времени, проводимого с другом(подругой), и времени, проводимого в семье. Если друг начинает семью перевешивать, то долго не продлится. А пока семья на первом плане, может и годами длиться.
"А как вы бы отреагировали, узнав что у вашей половины есть такого рода ДРУГ?"
Попробовал бы с ним тоже поближе познакомиться. Коллективные друзья все же лучше, чем индивидуальные.

Es ist nicht deine Schuld dass die Welt ist wie sie ist.Es wird nur deine Schuld wenn sie so bleibt
NEW 06.07.04 13:49
в ответ natand1 06.07.04 13:42
NEW 06.07.04 13:51
Ах, щас подходит это тоже в эту рубрику!!
В который раз вопрос всплывает
О дружбе женской и мужской
А истина оказется простой
Что если вам мужчина говорит: ".. друзья и только.. "
То это значит вы страшны и как Баба ту которую зовут "Ягой"
Все ваше тело в красних пятнах
И в лутчем случае готов огреть вас кочергой.....
В который раз вопрос всплывает
О дружбе женской и мужской
А истина оказется простой
Что если вам мужчина говорит: ".. друзья и только.. "
То это значит вы страшны и как Баба ту которую зовут "Ягой"
Все ваше тело в красних пятнах
И в лутчем случае готов огреть вас кочергой.....
NEW 06.07.04 14:18
В ответ на:Все ерунда!!!
У меня бил 7 лет ДРУГ!!! Пока он мне не скасал, зто он болсче так не мосчет, потому зто лубит меня!
У меня бил щок!!!
Из разговора (давно это было):
- Ты, Света, мужчинам не верь - все мужики хотят одного.
- А тебе я могу верить?
- Мне верь, но я хочу того же.
Если мы - средство, то какова же цель? (с)
NEW 06.07.04 14:37
в ответ DrBoogie 06.07.04 12:55
Поддерживаю

Если вторая половина знает,кто твой друг и как вы друг к другу относитесь сам(а) видит, то не будет рисовать себе картинки всякие в голове... А то,что просто рассказать можно о друге таком,то это все равно не то! Ведь лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать
И если в том,что у тебя друг противоположного пола ты(обобщено!) "ничего такого" не видишь, то уж тем более,чего скрывать? А не делать так,что муж/жена об этом "узнает"(не от тебя
)

Если вторая половина знает,кто твой друг и как вы друг к другу относитесь сам(а) видит, то не будет рисовать себе картинки всякие в голове... А то,что просто рассказать можно о друге таком,то это все равно не то! Ведь лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать

И если в том,что у тебя друг противоположного пола ты(обобщено!) "ничего такого" не видишь, то уж тем более,чего скрывать? А не делать так,что муж/жена об этом "узнает"(не от тебя