Вход на сайт
подскажите ,как научить мужчину дарить цветы?????
05.07.04 13:41
подскажите , как научить или заставить мужчину дарить цветы???
Буду рада за любые соответствующие советы 

NEW 05.07.04 14:16
в ответ wladi6 05.07.04 13:41
Ну, на счет "заставить" сразу отпадает! Не думаю,что это приятно,когда мужчина дарит цветы из-под палки!
Вы это сразу ведь почувствуете,что не от сердца подарок
.
Мой муж тоже был не охотник цветы дарить
: ему это в голову как-то не приходило,что для женщины это может быть настолько приятно!К сожалению,это распространенная болезнь у мужчин
Но вылечить можно! 
Я,например, действовала таким образом. Первое - я начала ему сама ко всем праздникам дарить цветы!
Чувство,которое испытывает мужчина при подобном подарке,конечно,не сравнить с женским,но все равно ему было очень приятно
,да и начала совесть мучать(при условии,что она есть),что он мне такой радости не доставил
.
Второе,что я делала,так это,проходя мимо цветочного магазина или прилавка, останавливалась и начинала восхищаться цветами!!! Ну и тыкала пальцем(не очень красиво,но...) мол посмотри,какая прелесть

Начал дарить мне цветы от всего сердца и видел какую радость мне это доставляет! И еще,когда приходят гости,тоже хвалю мужа и показываю на букет!
Очень важно,если уж ваш любимый дарит цветы,не скрывать свои чувства! Восхищайтесь подарком! Но делайте это от всего сердца
Даже если это просто одна,сорванная на лужайке,ромашка!

Удачи!!!

Мой муж тоже был не охотник цветы дарить

Я,например, действовала таким образом. Первое - я начала ему сама ко всем праздникам дарить цветы!
Чувство,которое испытывает мужчина при подобном подарке,конечно,не сравнить с женским,но все равно ему было очень приятно

Второе,что я делала,так это,проходя мимо цветочного магазина или прилавка, останавливалась и начинала восхищаться цветами!!! Ну и тыкала пальцем(не очень красиво,но...) мол посмотри,какая прелесть

Начал дарить мне цветы от всего сердца и видел какую радость мне это доставляет! И еще,когда приходят гости,тоже хвалю мужа и показываю на букет!
Очень важно,если уж ваш любимый дарит цветы,не скрывать свои чувства! Восхищайтесь подарком! Но делайте это от всего сердца

Удачи!!!
NEW 05.07.04 15:26
вопрос классный

таааак, значится... ты хочешь, чтобы мужчина (твой мужчина) тебе цветы дарил. цветы купить не проблема, тут важно ЭТО помнить! а как помнить то, что в мужском сознании на уровне обычного, но яркого веника отпечаталось?
ну не нужны мужчине цветы, не нужны!!!
но, шутки в сторону. я, честно, не понимаю, зачем вам, девушки, эти цветы, но твердо знаю, что нужны. заставить мужика думать о цветах, все равно, что заставить, извините, сидя пИсать
. напоминать ненавязчиво, что-ли, о цветах этих дурацких... не знаю 

таааак, значится... ты хочешь, чтобы мужчина (твой мужчина) тебе цветы дарил. цветы купить не проблема, тут важно ЭТО помнить! а как помнить то, что в мужском сознании на уровне обычного, но яркого веника отпечаталось?

но, шутки в сторону. я, честно, не понимаю, зачем вам, девушки, эти цветы, но твердо знаю, что нужны. заставить мужика думать о цветах, все равно, что заставить, извините, сидя пИсать

NEW 05.07.04 15:36
ну а ты намекни что тебе цветы нравятся...и заикнись так ненароком какие именно.. 
мож со мно чёт не то,но мне цветы абсолютно не важны,если честно.время которое мы вместе проводим и как мы его вместе проводим у меня на первом месте,а цветы...трава вянующая...поэтому жалко мне цветочки.

мож со мно чёт не то,но мне цветы абсолютно не важны,если честно.время которое мы вместе проводим и как мы его вместе проводим у меня на первом месте,а цветы...трава вянующая...поэтому жалко мне цветочки.
NEW 05.07.04 16:06
в ответ Коровин 05.07.04 15:26
Я так думаю,что дело совсем не в том,что мужчины именно о цветах не думают. Мне кажется так природа создала,что женщины замечают больше мелочей,чем мужчины. Хотя бы в том,что любимому приносит радость,что нравится и т.д.Вообще ЕГО вкус. 
Ну а если ты знаешь,что ОНА от цветов балдеет,так и будешь без "палки" дарить,а за ее улыбку тебе.
А если знаешь ее слабость и не даришь,то черствый ты человек и эгоист!

П.С.: не имею в виду под "ты" конкретно тебя!
Просто в образном значении

Ну а если ты знаешь,что ОНА от цветов балдеет,так и будешь без "палки" дарить,а за ее улыбку тебе.

П.С.: не имею в виду под "ты" конкретно тебя!

NEW 05.07.04 16:17
On the last day I took her where the wild roses grow
And she lay on the bank, the wind light as a thief
And I kissed her goodbye, said, "All beauty must die"
And lent down and planted a rose between her teeth.
( Nick Cave albom Murder Ballads, "Where The Wild Roses Grow")
And she lay on the bank, the wind light as a thief
And I kissed her goodbye, said, "All beauty must die"
And lent down and planted a rose between her teeth.
( Nick Cave albom Murder Ballads, "Where The Wild Roses Grow")
NEW 05.07.04 16:29
в ответ natascha12 05.07.04 16:06
цветы за "палку" - это ты зря... пошлость на уровне пту...
а вот с упоминанием "ты" - все в норме! я так и не был переучен... хотя намеков было... как говорят, фигова туча
. наверное, я действительно черствый и неромантичный. да мне по-барабану 
а вот с упоминанием "ты" - все в норме! я так и не был переучен... хотя намеков было... как говорят, фигова туча

NEW 05.07.04 16:37
в ответ Коровин 05.07.04 16:29
Пошлостью у меня и не пахло,тем более,что я в ПТУ не училась.
А на счет твоей черствости и неромантичности,так "все течет,все изменяется"
. Может ты просто еще не был любовью окрылен?
А вообще,на каждый горшок найдется своя крышка! Прошу прщения,если слишком грубо выразилась

А на счет твоей черствости и неромантичности,так "все течет,все изменяется"

А вообще,на каждый горшок найдется своя крышка! Прошу прщения,если слишком грубо выразилась

NEW 05.07.04 23:18
Никак. Если болван, то болваном и помрет. И не любит он тебя, привязался просто.

... большенство мужчин, не видят просто в цветах смысла, задают себе вопросы зачем ему их дарить. Здесь мне кажется мужчина должен просто понять, что ему САМОМУ должно быть приятно, его должно просто радовать, видет свою девушку счастливой в этот момент, когда она принимает от него, не важно какой, подарок. Если ему не нравиться видеть тебя счастливой, то смотри выше, или он еще ничего не понял.

╘ Краткость - сестра Таланта.

... большенство мужчин, не видят просто в цветах смысла, задают себе вопросы зачем ему их дарить. Здесь мне кажется мужчина должен просто понять, что ему САМОМУ должно быть приятно, его должно просто радовать, видет свою девушку счастливой в этот момент, когда она принимает от него, не важно какой, подарок. Если ему не нравиться видеть тебя счастливой, то смотри выше, или он еще ничего не понял.

NEW 05.07.04 23:55
в ответ Ledi Boss 05.07.04 23:38
Ой ой... если не дарит цветы..значит не любит....?????
А вся любовь заключается в том венике который тебе подарили...??????
Значит еще и женщины такие есть... Прочитай еще раз, что там стоит. Если не понятно, то я лучше помолчу.
А вся любовь заключается в том венике который тебе подарили...??????
Значит еще и женщины такие есть... Прочитай еще раз, что там стоит. Если не понятно, то я лучше помолчу.

NEW 06.07.04 03:04
в ответ Elen@ 05.07.04 22:01
Как-то странно звучит слово "должен". А что же, в таком случае, женщина должна мужчине? Раз уж начали мерить на меха и бриллианты, то сколько же должна стоить женская любовь в мехобриллиантовом измерении. А сколько стоит мужское внимание. Ну да Бог с ним с этим прейскурантом. Я так полагаю, что у Вас он уже сформирован. Дай вам Бог счастья. И позвольте:
(К сожалению виртуальные).
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.

NEW 06.07.04 04:36
в ответ X-Freeday 05.07.04 23:55
Прочитай еще раз, что там стоит. Если не понятно, то я лучше помолчу.
Я еще не раздевалась... а уже стоит...
Вот и помолчи... так как для человека есть более важные ценности.. чем букет цветов.. это приятно.. но не настолько приятнее чем хаять своего мужика...за не принесенный букет цветов..
Я еще не раздевалась... а уже стоит...

Вот и помолчи... так как для человека есть более важные ценности.. чем букет цветов.. это приятно.. но не настолько приятнее чем хаять своего мужика...за не принесенный букет цветов..
NEW 06.07.04 14:45
в ответ Ledi Boss 06.07.04 04:36
А, что я там что то другое написал? Так ради интереса...
А, что я там что то другое написал? Так ради интереса...
NEW 06.07.04 14:58
в ответ Ledi Boss 06.07.04 04:40
Ну, для этой девушки дело в цветах,а у другой может в мороженом 
У каждого из нас свои приколы
. Это не стандарт,что мужчина "должен" дарить цветы. Ведь одна оценит букет
,а другая веником назовет
.
Просто нужно заметить,от чего ДОРОГАЯ кайфует! И здесь мужчинам нужно потрудиться!
Но все равно большинству женщин очень приятны цветы в подарок
,как там ни крути...

У каждого из нас свои приколы

Просто нужно заметить,от чего ДОРОГАЯ кайфует! И здесь мужчинам нужно потрудиться!
Но все равно большинству женщин очень приятны цветы в подарок

NEW 06.07.04 15:03
в ответ Ledi Boss 06.07.04 04:39
Вот и помолчи лучше... не дай бог , что б тебе не пришлось мести улицу этим непонравившимся букетиком твоей даме...., однажды, потерпев неудачу в жизни...
Желаю удачи... и успехов в придачу...
Когда я делаю подарок своей любимой жене, то мое сердце радуется видеть ее счастливой в этот момент, не важно цветы это или что то другое. Я просто рад наслаждаться каждым счастливым моментом, проведенным с ней и совсем даже не важно где. А подарок это просто один из маленьких маячков, кторый говорит нашим любимым о том, что глубоко в душе мы их еще не забыли...

Поэтому я наверно и не женился на Вас, чтоб не мести букетимом улицу...
Желаю удачи... и успехов в придачу...
Когда я делаю подарок своей любимой жене, то мое сердце радуется видеть ее счастливой в этот момент, не важно цветы это или что то другое. Я просто рад наслаждаться каждым счастливым моментом, проведенным с ней и совсем даже не важно где. А подарок это просто один из маленьких маячков, кторый говорит нашим любимым о том, что глубоко в душе мы их еще не забыли...

Поэтому я наверно и не женился на Вас, чтоб не мести букетимом улицу...

NEW 06.07.04 15:42
в ответ remoleg. 06.07.04 03:04
Не могу сказать за всех женщин,но я точно знаю что должна отдать мужчине в ответ!
А прейскурант у меня действительно уже сформировался,чему я безмерно рада....и выпрашивать у мужчины цветы ,впрочем как и все остальное ...хм...думаю себя унижать!!!
Хотя по жизни получаеться,что мужчины нам ничего не должны,а вот мы им вечно обязаны
А за цветочки,спасибо
А прейскурант у меня действительно уже сформировался,чему я безмерно рада....и выпрашивать у мужчины цветы ,впрочем как и все остальное ...хм...думаю себя унижать!!!
Хотя по жизни получаеться,что мужчины нам ничего не должны,а вот мы им вечно обязаны

А за цветочки,спасибо

NEW 06.07.04 16:13
в ответ Elen@ 06.07.04 15:42
В ответ:...А прейскурант у меня действительно уже сформировался,чему я безмерно рада....и выпрашивать у мужчины цветы ,впрочем как и все остальное ...хм...думаю себя унижать!!!...
Хорошо сказано. Мои аплодисменты!
А насч╦т "не должны" и "обязаны" - спорить не буду. Мы, мужчины очень часто поступаем именно так.
Искренне целую руку.
С уважением,

А насч╦т "не должны" и "обязаны" - спорить не буду. Мы, мужчины очень часто поступаем именно так.
Искренне целую руку.
С уважением,

NEW 07.07.04 10:33
в ответ Elen@ 07.07.04 10:03
NEW 07.07.04 10:36
Вот и я говорю,что из-под палки оно-то и самой неприятно получать!
Лучше уж действительно в таком случае никаких цветов,чем такие...
Подарки(не важно какие!) они всегда приятны,когда с душой подарены,с мыслью о тебе куплены или сделаны

NEW 07.07.04 11:37
В каждом деле главное - чувство меры. Моей близкой знакомой ее женишок с завидной регулярностью дарил ТРИ КРАСНЫЕ РОЗЫ. Не больше и не меньше. Фантазия такая, видно, убогая у человека была. Причем о том, что вообще-то и другие цветы в природе произрастают, он, вероятно, не догадывался. В итоге она ВОЗНЕНАВИДЕЛА ЦВЕТЫ как факт. Это печально. И даже мои шикарные букеты на всякие там даты воспринимались уже как-то не так. Чувство меры, господа... .
NEW 07.07.04 16:34
как научить или заставить мужчину дарить цветы???
воспользуйся наследием Павлова. Условные рефлексы!
Прин╦с цветы-дай ему что-нибудь
(сигарету, бокал пива, посмотреть футбол). Но ни в коем случае не тащи его в кровать, как бы тебе
не хотелось.
Иначе, будет приставать возле каждого цветочного киоска. Рефлекс! 
воспользуйся наследием Павлова. Условные рефлексы!

(сигарету, бокал пива, посмотреть футбол). Но ни в коем случае не тащи его в кровать, как бы тебе
не хотелось.

NEW 08.07.04 09:42
ты знаешь, подумал я и решил - не научишь нас цветы дарить! кто мы такие? мы восточноевропейское или среднеазиатское быдло, мы умеем пить, бить по-поводу или без в морду, ругаться матом, хамить женшинам и раскидывать по квартире носки. мы должны благодарить судьбу, что наделены неземным счастьем проживать в германии, изредка поглядывая снизу вверх на ВЕЛИКОГО НЕМЕЦКОГО МУЖЧИНУ. он и нежен и внимателен, он уступит место женшине и сложит свои носочки в корзинку для белья. хамить женшине - это не его амплуа, он не пьет жуткую водку и вместо бессмысленного и нецивилизованного способа решать проблемы кулаками культурно вызовет полицию. он полностью осознает равноправие мужчины и женшины и не опустится до того, чтобы самому заплатить за ужин. он... да он просто сам
БОГ!!!
девушка, КОГО ты собралась учить дарить цветочки???
девушка, КОГО ты собралась учить дарить цветочки???