Вход на сайт
подскажите ,как научить мужчину дарить цветы?????
NEW 07.07.04 10:33
в ответ Elen@ 07.07.04 10:03
NEW 07.07.04 10:36
Вот и я говорю,что из-под палки оно-то и самой неприятно получать!
Лучше уж действительно в таком случае никаких цветов,чем такие...
Подарки(не важно какие!) они всегда приятны,когда с душой подарены,с мыслью о тебе куплены или сделаны

NEW 07.07.04 11:37
в ответ wladi6 05.07.04 13:41
В каждом деле главное - чувство меры. Моей близкой знакомой ее женишок с завидной регулярностью дарил ТРИ КРАСНЫЕ РОЗЫ. Не больше и не меньше. Фантазия такая, видно, убогая у человека была. Причем о том, что вообще-то и другие цветы в природе произрастают, он, вероятно, не догадывался. В итоге она ВОЗНЕНАВИДЕЛА ЦВЕТЫ как факт. Это печально. И даже мои шикарные букеты на всякие там даты воспринимались уже как-то не так. Чувство меры, господа... .
NEW 07.07.04 16:34
как научить или заставить мужчину дарить цветы???
воспользуйся наследием Павлова. Условные рефлексы!
Прин╦с цветы-дай ему что-нибудь
(сигарету, бокал пива, посмотреть футбол). Но ни в коем случае не тащи его в кровать, как бы тебе
не хотелось.
Иначе, будет приставать возле каждого цветочного киоска. Рефлекс! 
воспользуйся наследием Павлова. Условные рефлексы!

(сигарету, бокал пива, посмотреть футбол). Но ни в коем случае не тащи его в кровать, как бы тебе
не хотелось.

NEW 08.07.04 09:42
ты знаешь, подумал я и решил - не научишь нас цветы дарить! кто мы такие? мы восточноевропейское или среднеазиатское быдло, мы умеем пить, бить по-поводу или без в морду, ругаться матом, хамить женшинам и раскидывать по квартире носки. мы должны благодарить судьбу, что наделены неземным счастьем проживать в германии, изредка поглядывая снизу вверх на ВЕЛИКОГО НЕМЕЦКОГО МУЖЧИНУ. он и нежен и внимателен, он уступит место женшине и сложит свои носочки в корзинку для белья. хамить женшине - это не его амплуа, он не пьет жуткую водку и вместо бессмысленного и нецивилизованного способа решать проблемы кулаками культурно вызовет полицию. он полностью осознает равноправие мужчины и женшины и не опустится до того, чтобы самому заплатить за ужин. он... да он просто сам
БОГ!!!
девушка, КОГО ты собралась учить дарить цветочки???
девушка, КОГО ты собралась учить дарить цветочки???