Вход на сайт
подскажите ,как научить мужчину дарить цветы?????
NEW 05.07.04 23:55
в ответ Ledi Boss 05.07.04 23:38
Ой ой... если не дарит цветы..значит не любит....?????
А вся любовь заключается в том венике который тебе подарили...??????
Значит еще и женщины такие есть... Прочитай еще раз, что там стоит. Если не понятно, то я лучше помолчу.
╘ Краткость - сестра Таланта.
А вся любовь заключается в том венике который тебе подарили...??????
Значит еще и женщины такие есть... Прочитай еще раз, что там стоит. Если не понятно, то я лучше помолчу.

NEW 06.07.04 03:04
в ответ Elen@ 05.07.04 22:01
Как-то странно звучит слово "должен". А что же, в таком случае, женщина должна мужчине? Раз уж начали мерить на меха и бриллианты, то сколько же должна стоить женская любовь в мехобриллиантовом измерении. А сколько стоит мужское внимание. Ну да Бог с ним с этим прейскурантом. Я так полагаю, что у Вас он уже сформирован. Дай вам Бог счастья. И позвольте:
(К сожалению виртуальные).
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.

NEW 06.07.04 04:36
в ответ X-Freeday 05.07.04 23:55
Прочитай еще раз, что там стоит. Если не понятно, то я лучше помолчу.
Я еще не раздевалась... а уже стоит...
Вот и помолчи... так как для человека есть более важные ценности.. чем букет цветов.. это приятно.. но не настолько приятнее чем хаять своего мужика...за не принесенный букет цветов..
Я еще не раздевалась... а уже стоит...

Вот и помолчи... так как для человека есть более важные ценности.. чем букет цветов.. это приятно.. но не настолько приятнее чем хаять своего мужика...за не принесенный букет цветов..
NEW 06.07.04 14:45
в ответ Ledi Boss 06.07.04 04:36
А, что я там что то другое написал? Так ради интереса...
А, что я там что то другое написал? Так ради интереса...
NEW 06.07.04 14:58
в ответ Ledi Boss 06.07.04 04:40
Ну, для этой девушки дело в цветах,а у другой может в мороженом 
У каждого из нас свои приколы
. Это не стандарт,что мужчина "должен" дарить цветы. Ведь одна оценит букет
,а другая веником назовет
.
Просто нужно заметить,от чего ДОРОГАЯ кайфует! И здесь мужчинам нужно потрудиться!
Но все равно большинству женщин очень приятны цветы в подарок
,как там ни крути...

У каждого из нас свои приколы

Просто нужно заметить,от чего ДОРОГАЯ кайфует! И здесь мужчинам нужно потрудиться!
Но все равно большинству женщин очень приятны цветы в подарок

NEW 06.07.04 15:03
в ответ Ledi Boss 06.07.04 04:39
Вот и помолчи лучше... не дай бог , что б тебе не пришлось мести улицу этим непонравившимся букетиком твоей даме...., однажды, потерпев неудачу в жизни...
Желаю удачи... и успехов в придачу...
Когда я делаю подарок своей любимой жене, то мое сердце радуется видеть ее счастливой в этот момент, не важно цветы это или что то другое. Я просто рад наслаждаться каждым счастливым моментом, проведенным с ней и совсем даже не важно где. А подарок это просто один из маленьких маячков, кторый говорит нашим любимым о том, что глубоко в душе мы их еще не забыли...

Поэтому я наверно и не женился на Вас, чтоб не мести букетимом улицу...
Желаю удачи... и успехов в придачу...
Когда я делаю подарок своей любимой жене, то мое сердце радуется видеть ее счастливой в этот момент, не важно цветы это или что то другое. Я просто рад наслаждаться каждым счастливым моментом, проведенным с ней и совсем даже не важно где. А подарок это просто один из маленьких маячков, кторый говорит нашим любимым о том, что глубоко в душе мы их еще не забыли...

Поэтому я наверно и не женился на Вас, чтоб не мести букетимом улицу...

NEW 06.07.04 15:42
в ответ remoleg. 06.07.04 03:04
Не могу сказать за всех женщин,но я точно знаю что должна отдать мужчине в ответ!
А прейскурант у меня действительно уже сформировался,чему я безмерно рада....и выпрашивать у мужчины цветы ,впрочем как и все остальное ...хм...думаю себя унижать!!!
Хотя по жизни получаеться,что мужчины нам ничего не должны,а вот мы им вечно обязаны
А за цветочки,спасибо
А прейскурант у меня действительно уже сформировался,чему я безмерно рада....и выпрашивать у мужчины цветы ,впрочем как и все остальное ...хм...думаю себя унижать!!!
Хотя по жизни получаеться,что мужчины нам ничего не должны,а вот мы им вечно обязаны

А за цветочки,спасибо

NEW 06.07.04 16:13
в ответ Elen@ 06.07.04 15:42
В ответ:...А прейскурант у меня действительно уже сформировался,чему я безмерно рада....и выпрашивать у мужчины цветы ,впрочем как и все остальное ...хм...думаю себя унижать!!!...
Хорошо сказано. Мои аплодисменты!
А насч╦т "не должны" и "обязаны" - спорить не буду. Мы, мужчины очень часто поступаем именно так.
Искренне целую руку.
С уважением,

А насч╦т "не должны" и "обязаны" - спорить не буду. Мы, мужчины очень часто поступаем именно так.
Искренне целую руку.
С уважением,