Мужчинам...
Вот читаю я тут ваши умные сообщения в этом умном форуме. Все так умно, что аж чувствую себя полной дурой.
Ну да ладно, речь-то не обо мне. Мне вот вообще по барабану, когда кто-то умнее меня, тем более если этот кто-то старше и имеет больше жизненного опыта. Но почему у мужчин постоянная потребнось доказать всему миру, что они самые умные?
Заметила такую тенденцию за некоторыми личностями на этом форуме.
Залезла в книжки умные, и пришла к мнению, что так все и должно быть, по крайней мере с точки зрения психологии.
А сами то вы как смотрите на тот факт, что доказываете всем, что вы самые умные на свете?
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
К тому же, по мне, так даже зная что-то 100% можно ощибаться! Нет, это не лично против Вас направленно, просто у меня так было, что я была уверенна, что знаю о том, о чем идет речь все, что только можно знать, даже убедила человека в своей правоте, а окозалось что я ошиблась. Временное помешательство. Бывает.
Да еще... Меня больше поражает не сам спор (в споре все же рождается истина), а способы его ведения: ехидства, скользкие замечания...
Перый вариант присущен только сильной личности имеющей авторитет, ну а второй(наиболее распространенный) для остальных. Различать пол в данной ситуации я бы не стал, так как очень чсто в такой ситуации бывают как мужчины так и женщины.
Прошу извенения за ошибки - давно по русски не писал.
Ну хоть ты так считаешь

Все так умно, что аж чувствую себя полной дурой.
Неужели и в правду вс╦ таким умным кажется?

Но почему у мужчин постоянная потребнось доказать всему миру, что они самые умные?
Ты немножко перепутала. У мужчины потребность найти себе равного по уму

Залезла в книжки умные, и пришла к мнению, что так все и должно быть, по крайней мере с точки зрения психологии.
Ну судя по тому, как легко ты определяешь, где книжки и люди умные, а где нет, у тебя проблем с умом нет

А сами то вы как смотрите на тот факт, что доказываете всем, что вы самые умные на свете
Во первых, если бы мы не сомневалсиь, что мы самые умные, то на этот форум бы не лезли и доказывать бы ничего не пытались бы

Не хочу сказать, что мужчин много в себе не уверенных, просто наверно, мужчины поставить свой авторитет под сомнение... что-ли...
Но я думаю, здесь тоже не глупые люди сидят, просто там они такими словами общаются, что у меня кудри раскручиваются.
У меня вроде бы нет проблем с умом, все больше проблем без него

╘ Краткость - сестра Таланта.
В ответ на:Просто мои субъективные наблюдения показывают, что мужчинам труднее признать свою неправоту.
Женщине проще...
Зато женщине трудно признать, что у какой то другой попа красивей.
Не вижу принципиальной разницы, просто мужчины снисходительно относятся к женскому уму и требовательно к телу, и потому для женщины показаться дурочкой совершенно безопасно, а вот дурнушкой, ни в коем случае... Мужчине же дураком быть нельзя, к телу недопустят, а в нешность, хорошо когда есть, а когда нет, так и так сойдет. Потому у каждого пола свой пунктик..
*...

А если честно, то эти наблюдения я сделала на форуме "хочу вс╦ знать".
Это просто рай, для любителей доказать, что они умны!
А теперь мой интересный вопрос: "Почему тогда нужно было рассходиться, если ты считаешь, что ты или женщины больше признаете свою вину?" Как же было на самом деле? И не смотря сейчас на форум специально для "Всезнаек".

Трудно тем женщинам, у которых кроме попы ничего нет.
А я просто своей горжусь!!! Она у меня большая и толстая, а значит красивая!!!

Но проблемы признаться что у моей подружки фигура лучше нет. Лучше у не╦ фигура, слышали все?!
И вообще мне все равно кто-как выглядит. Лучше меня, и слава Богу...
Я вообще считаю, что каждый человек идеален... для кого-нибудь

У "умных" мужчин такой потребности нет. Они вообще на этом форуме, думаю, не спорят.
Они, как правило, живут под лозунгом: "Do you want to be right or do you want to nail a sale?"
PS: Kстати, мне кажется, Вы очень неглупы.
а ты думаешь, что достаточно посещать туалет с буквой "М", чтобы считать себя мужчиной?
Это было бы так просто и здорово. На женское презрительное "ты-не мужик!" предъявлять
квитанцию о посещении мужского сортира!

В ответ на:Вот читаю я тут ваши умные сообщения в этом умном форуме. Все так умно, что аж чувствую себя полной дурой...
Заметила такую тенденцию за некоторыми личностями на этом форуме
Вот это верно. Развелось яйцеголовых экспертов - плюнуть некуда.
Один учит, как минет откатывать, да как мужчинок задарма соблазнять. Другой - как точку <G> на задней (?!) стенке влагалища искать.
Скоро, девоньки, вас учить начнут, какие прокладки пользовать, да как грудью кормить.
То ли дело мы - тупые как сто морковных жопок! Лекции пропускаем, переходим сразу к практическим занятиям.
Если мы - средство, то какова же цель? (с)
Попа у женщин играет роль ума у мужчин. Нельзя так просто сравнивать мужчин и женщин. Попу с попой, а ум с умом. Так же к примеру, нельзя сравнивать успешность у противоположного пола по количеству соблазненных персон. То есть у мужчин это так, а у женщин нет. Успешность у женщин определяется количеством предложений выйти замуж. Поетому если я скажу, я переспал с 10-ю женщинами, а ты (к примеру) с 15-ю мужчинами, но тебя лишь 5-ть раз позвали замуж, то это значит, что я выиграл:-))
Ничего по этому поводу не читал и у психолога не интересовался этой темой.
Но, но сами-то Вы зачем думаете или говорите как думаете или думаете как говорите, не важно.
Важно то, что это вы всё придумали.
И меня тож всё время упрекают: " на умничай, не выпендривайся, всё сказал?" и т.д.
Мне уже надоело говорить, что это просто ответы на интересующие вас вопросы, только с более глубокой, почти научной, точки зрения.
И всё.
Всем удачи, пока, хорошей погоды!!!!!!!!!!!

Я говорила (простите, что повторяюсь) про мужчин обетающих на форуме "хочу все знать", там обсуждаються умные, ну очень умные вещи...
Но почему то цивилизованно дискутировать не у всех получается

Но мне кажется, если я женщиной рожденная, то ею мне и быть, и никому я не обязанна доказывать, что я енного полу.
Да, женщина должна быть женственной, нежной, грциозной и т.д.
Мужчине сильным, храбрым, отважным.
Но ум не отличает один пол от другого. Или если я женщина, я должна быть глупой?

Вы зайдите на форум "хочу все знать" и сами поймете о чем я говорю.
А вообще я лично придерживаюсь мнения, что мужчины в большинстве своем способны усвоить больше информации чем большинсто женщин.
Если Вас что-то обидело или задело, извените

Я не хотела, я вообще-то добрая...
Много!!!!!
Тока я не понял, тебе нравиться или нет?
Дело не в половой принадлежности , а в типе личности
А на сч╦т "мужского достоинства" , хорошие слова есть ( так часто говорит моя подруга своему мужу)
"Мне тво╦ мужское достоинство , уже попер╦к горла стоит"
Там же 90% мужчин.
Женщины, конечно, там тоже есть (вот я например там есть), но их же мааааааалооооооо!
Мне нравятся умные мужчины.
Вообще, глупые мужчины мне совершенно не интересны. Еще желательно, чтоб они были не только книжно умные, но и вообще по жизни.
Только я считаю, что это доказывать не надо. Это и так понятно.
А вот когда доказывают, это уже, по-мойму, говорит о том, что человек может быть и умный, но не далекий

Просто это именно очень раздражало.
Когда спорил, доказывал что он прав (я понимаю, что очень часто он действительно был прав), но если потом понимал что не прав, делал вид, что он вообще никогда ничего другого не говорил...

Мне вообще кажутся странными все эти "Я мужчина, поэтому я делаю это вот так"
Собственно это касается и женщин.
Я вообще просто люблю умных людей, интересных, и еще желательно не закрепощенных, но воспитанных.

...А не глупый, это ещё не значит что умный