Вход на сайт
Как реагировать
02.07.04 23:18
Переодически залезаю в интернет и замечаю, что мой друг посещает страницы с знакомствами, в частности на <germany.ru>. Как реагировать на подобную наглость?
NEW 02.07.04 23:24
в ответ Jenny 02.07.04 23:18
дай ему совет Verlauf leeren ...
... и тебе спокойней будет и ему ...
...
а если серь╦зно , то никак , может просто любопытство и не более ? ...
Nimm nichts an dich, was dir nicht gehцrt, auЯer es ist eine Bьrde fьr den anderen und er schreit danach, entlastet zu werden.

а если серь╦зно , то никак , может просто любопытство и не более ? ...
Nimm nichts an dich, was dir nicht gehцrt, auЯer es ist eine Bьrde fьr den anderen und er schreit danach, entlastet zu werden.
NEW 02.07.04 23:30
А ты поговорить с ним об этом не пробовала? Что он сам по этому поводу скажет. Может все не так уж страшно, как тебе кажется. Мне, например, тоже интересно читать такие объявления. Но это совсем не значит, что я хочу с кем-то познакомиться.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
NEW 02.07.04 23:34
в ответ Jenny 02.07.04 23:28
знакомства не смотрю , но лист самых популярных всегда почти просматриваю ... здоровое любопытство и не более ... не вижу ничего нездорового в этом , если конечно вс╦ на любопытстве и останавливается ... поговори с ним сама ... хотя результат могу уже сейчас сказать ... будет просто ответ , что "интересно и любопытно" , то , что и я тебе тут пишу ...
NEW 02.07.04 23:42
в ответ Jenny 02.07.04 23:36
Все равно мне кажется, что если бы он хотел познакомиться с кем-то на этих сайтах, то сделал бы это тайком от тебя, что ты и не заметила бы. А так, баловство все это. Сохраняй спокойствие и не устраивай скандалов. Но, поговорить все равно попытайся, только без упреков.
NEW 02.07.04 23:46
однажды застала моего красавца в подобной ситуации....бурные возмужения с моей стороны, мнимый развод и так далее....помогло.....теперь не замечаю за ним этих дуростей....может быть совсем скрытно продолжает это делать...но как кто то выше написал, что специально будет выставлять на показ ....нет такого еще не было...
NEW 03.07.04 00:20
Меня уже тоже ловили, но не только за компьютерными шашнями, но и SMS интригующие находила. Пришлось долго замаливать грехи, но обьяснить так и не удалось, что подобные вещи греют мужское самолюбие, попробуй это понять, он ведь еще небыл пойман за реальными шашнями.
http://www.dortmann.boom.ru/
http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 03.07.04 00:44
в ответ Westfallen2003 03.07.04 00:42, Сообщение удалено 03.07.04 11:19 (AlterEgo)
NEW 03.07.04 00:48
"Чем бы дитя не тешилось -лишь бы не вешалось" 
А ты реально чувствуюшь угрозу для себя в его упражнениях на сайте знакомств? - Тогда надо конечно действовать. Поговорить там... Только ведь он Ник сменит и вс╦ одно туда ходить будет.
А если угрозы для тебя нет..... То пусть себе развлекается..... Ты же тоже в форуме время проводишь...

А ты реально чувствуюшь угрозу для себя в его упражнениях на сайте знакомств? - Тогда надо конечно действовать. Поговорить там... Только ведь он Ник сменит и вс╦ одно туда ходить будет.
А если угрозы для тебя нет..... То пусть себе развлекается..... Ты же тоже в форуме время проводишь...

,
NEW 03.07.04 00:53
в ответ Westfallen2003 03.07.04 00:39
NEW 03.07.04 01:57
в чём проблема-то??? он что, записывает номера телефончиков или стрелки набивает? Мой тоже постоянно сидит в знакомствах или в чатах девок кадрит.. (порой сижу рядом и говорю, как луче написать,ч тоб девушка повелась). Не раздувай из мухи слона.. Запомни, запретный пло, всегда сладен.
NEW 03.07.04 12:41
Я, например, замужем,но иногда просто интересно следить за тем,как люди находят друг друга,флиртуют...,поэтому и захожу на такие страницы. Но если твой друг сам пытается с кем-то познакомиться,то и я стала бы настороженной. А вот если,как ты говоришь, в разговоре он уходит в себя и слова из него не вытянешь,то измени подход к нему. Ведь не важно,что несешь,главное - как преподносишь! 
Удачи тебе!

Удачи тебе!

NEW 03.07.04 13:08
Переодически залезаю в интернет и замечаю, что мой друг посещает страницы с знакомствами, в частности на <germany.ru>. Как реагировать на подобную наглость?
Быть может, он считает "ЧТО ПОЛОЖЕНО ЮПИТЕРУ - НЕ ПОЛОЖЕНО БЫКУ"(с).... и допускает лишь свой уход налево....
Заведи виртуальный роман и заставь его поволноваться...
(Это лишь как один из вариантов лекарства от ревности.)
И если он поймет, что ты ему очень дорога и ему есть что терять, он хорошо подумает, нужны ли ему интрижки на стороне.... Удачи!

Быть может, он считает "ЧТО ПОЛОЖЕНО ЮПИТЕРУ - НЕ ПОЛОЖЕНО БЫКУ"(с).... и допускает лишь свой уход налево....
Заведи виртуальный роман и заставь его поволноваться...

И если он поймет, что ты ему очень дорога и ему есть что терять, он хорошо подумает, нужны ли ему интрижки на стороне.... Удачи!

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 03.07.04 17:54
в ответ @Nata@ 03.07.04 13:08
В ответ на:Заведи виртуальный роман и заставь его поволноваться... (Это лишь как один из вариантов лекарства от ревности.)
Но после этого, все равно необходим откровенный разговор, так как на одних лишь интрижках отношения не построишь...
NEW 03.07.04 18:19
в ответ О-ЛЯ-ля 03.07.04 17:54
Наша героиня пишет:
Есть люди, с которыми можно говорить и таким образом решать какую-то проблему, а некоторые просто затыкаются и слова из них не вытянешь. Мой из последних
Поэтому нужно сделать что-то ( допустим, виртуальный роман), чтобы он задумался и начал волноваться , как бы его подруга не пошла налево....
Тогда он сам завед╦т тот откровенный разговор...
Есть люди, с которыми можно говорить и таким образом решать какую-то проблему, а некоторые просто затыкаются и слова из них не вытянешь. Мой из последних
Поэтому нужно сделать что-то ( допустим, виртуальный роман), чтобы он задумался и начал волноваться , как бы его подруга не пошла налево....

Тогда он сам завед╦т тот откровенный разговор...

NEW 03.07.04 18:38
в ответ @Nata@ 03.07.04 18:19
Если он замыкается, то никогда первый не начнет откровенный разговор. По себе знаю, сама раньше такая была.
В этом случае необходима чуткость и понимание партнера. И, главное, не устраивать скандалов и не упрекать ни в чем, а попытаться первой раскрыть свои чувства, чтобы он почувствовал, что может свои чувства тоже доверить.

NEW 03.07.04 18:51
в ответ О-ЛЯ-ля 03.07.04 18:38
Оленька...
... речь ид╦т о том , что партн╦р занят поиском. Вероятно, что-то его не устраивает или не хватает.....
И добиться от него Что же это??? наша героиня не может....
Вызвать его на диалог невозможно. Поэтому, его нужно поставить перед выбором.... и выбор должен сделать он.
Если у тебя есть другое решение, предлагай!

И добиться от него Что же это??? наша героиня не может....

Вызвать его на диалог невозможно. Поэтому, его нужно поставить перед выбором.... и выбор должен сделать он.
Если у тебя есть другое решение, предлагай!

NEW 03.07.04 19:35
в ответ @Nata@ 03.07.04 18:51
Почему же сразу занят поиском ? Хотя такое тоже не исключаю, но по-моему это просто любопытство. Но, что ему чего-то не хватает или что-то не устраивает это, как мне кажется, скорее всего так и есть. Но это все лишь догадки. Невозможно лишить проблему, если она известна лишь по догадкам. Чтобы что-то решить, необходимо сначала прояснить в чем же эта проблема заключается. И исходя из этого уже пытаться что-то изменить. А выяснить это можно лишь одним способом: откровенный разговор .
Согласна, если человек часто замыкается вызвать на диалог очень сложно, но не невозможно. Как я поняла, автор топика еще и не пыталась это сделать, применительно именно к этой проблеме. Когда человек замыкается, ему просто сложно показать свои чувства (особенно мужчине), рассказать, что его не устраивает, он лучше будет искать утешения в другом. А чтобы он раскрылся, необходимо, чтобы он почувствовал, что может довериться человеку, которому он открывает свою душу. Чтобы он был уверен, что после его исповеди не последует упреков, а что он получит лишь понимание. Нужно дать ему понять, что его половинка заинтересована в том, чтобы улучшить их отношения, что она сделает все возможное, чтобы им было хорошо ВМЕСТЕ.
Просто как я поняла в этой семье с доверительными отношениями проблема, может быть именно поэтому он и не может откровенничать. Поэтому работать им нужно именно над восстановлением доверия.
Небольшие интрижки (если заставить его ревновать) могут либо помочь в этом либо еще более усугубить ситуацию.
Помочь могут они лишь в том случае, если после того, как он почувствует это чувство, автор топика постарается объяснить ему, что она это сделала не потому, что ей хотелось утешения на стороне, а для того, чтобы он побывал в ее шкуре, чтобы он смог понять, что же она чувствует, когда он так с ней поступает. Как он делает ей этим больно. Если он ее любит, то он это поймет.
Но если она не попытается вызвать его на откровенный разговор после этого, то он скорее всего будет чувствовать то же, что и она сейчас, что она его предает. И так как он не может особо откровенничать, то может отплатить ей той же монетой, то есть ситуация лишь усугубится. Если сейчас он, вероятно, лишь виртуально ищет чего-то, то потом это может перейти в реал.
А может сейчас он пытается ей показать, что ему чего-то не хватает, пытаясь заставить ее ревновать...
В общем, по-моему, если хочешь доверительные отношения, нужно пытаться что-то для этого сделать. Я лично не представляю хорошие отношения без доверия людей друг к другу.
Согласна, если человек часто замыкается вызвать на диалог очень сложно, но не невозможно. Как я поняла, автор топика еще и не пыталась это сделать, применительно именно к этой проблеме. Когда человек замыкается, ему просто сложно показать свои чувства (особенно мужчине), рассказать, что его не устраивает, он лучше будет искать утешения в другом. А чтобы он раскрылся, необходимо, чтобы он почувствовал, что может довериться человеку, которому он открывает свою душу. Чтобы он был уверен, что после его исповеди не последует упреков, а что он получит лишь понимание. Нужно дать ему понять, что его половинка заинтересована в том, чтобы улучшить их отношения, что она сделает все возможное, чтобы им было хорошо ВМЕСТЕ.
Просто как я поняла в этой семье с доверительными отношениями проблема, может быть именно поэтому он и не может откровенничать. Поэтому работать им нужно именно над восстановлением доверия.
Небольшие интрижки (если заставить его ревновать) могут либо помочь в этом либо еще более усугубить ситуацию.
Помочь могут они лишь в том случае, если после того, как он почувствует это чувство, автор топика постарается объяснить ему, что она это сделала не потому, что ей хотелось утешения на стороне, а для того, чтобы он побывал в ее шкуре, чтобы он смог понять, что же она чувствует, когда он так с ней поступает. Как он делает ей этим больно. Если он ее любит, то он это поймет.
Но если она не попытается вызвать его на откровенный разговор после этого, то он скорее всего будет чувствовать то же, что и она сейчас, что она его предает. И так как он не может особо откровенничать, то может отплатить ей той же монетой, то есть ситуация лишь усугубится. Если сейчас он, вероятно, лишь виртуально ищет чего-то, то потом это может перейти в реал.
А может сейчас он пытается ей показать, что ему чего-то не хватает, пытаясь заставить ее ревновать...
В общем, по-моему, если хочешь доверительные отношения, нужно пытаться что-то для этого сделать. Я лично не представляю хорошие отношения без доверия людей друг к другу.

NEW 03.07.04 20:22
разбери компьютер и собери его за ново... да так, чтоб детали остались
.
Ich bin eigentlich ganz anderes... ich komme nur nie dazu

Ich bin eigentlich ganz anderes... ich komme nur nie dazu
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 03.07.04 21:03
Советую "познакомиться" с ним под каким-нибудь ником (постараться взволновать его, заинриговать ) назначить свидание и прийти на свидание к нему в реале ...
А там , что Б-г даст ...
Чего-то ему видно не достает в Ваших отношениях ...
А может он просто бабник ....
My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !
А там , что Б-г даст ...

Чего-то ему видно не достает в Ваших отношениях ...

А может он просто бабник ....

My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !
NEW 04.07.04 01:36
Замечательно, Оленька....
Ваша версия понятна.....будем надеяться, что она поможет....
Замечательно, Оленька....

NEW 14.07.04 16:13
В ответ на:Переодически залезаю в интернет и замечаю, что мой друг посещает страницы с знакомствами, в частности на <germany.ru>.
Конкуренцию надо знать в лицо!
Да я бы тоже не очень бы на твоем месте расстраивлась, думаю почти все заходят на такие странички.
Большинство людей достойны друг друга.
NEW 14.07.04 16:50
в ответ inshik 03.07.04 01:57
Мой тоже было время переписывался с девушками из разных стран, но не скрывал. Я тоже там эротические рассказы редактировала
...единственное, что подчерк у всех одинаковый абсолютно, проходит некоторое время (они все кстати замужем или с дружками были) и они уже собираются приехать с дальним прицелом, зная, что он женат и у него реб╦нок....

Зато если я бы так переписывалась - тут и по мордам получить можно
ревнивый....

Зато если я бы так переписывалась - тут и по мордам получить можно

NEW 14.07.04 19:42
в ответ HAPLOHILUS 14.07.04 16:50
Извините,
А Вы не интересовались у него, зачем он это делает, нервы себе пощекотать ?
И какова ваша была реакция при редактировании сих эротических эссе, как Вы говорите...неужели у Вас такая потрясающая выдержка?
Искренне уважаю таких людей, ибо мне сие недоступно.... 
А Вы не интересовались у него, зачем он это делает, нервы себе пощекотать ?

NEW 14.07.04 21:37
я исхожу из принципа меньше знаешь"лучше спишь".... по мне, так лучше просто незнать..... Но если это тревожит, спроси честно и от кровенно, не собрался ли он себе девушку найти.....
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.07.04 22:13
А я бы ответил на это обявление, Ох Jenny, я бы тебе такого
наговорил
, что у твоего друга волосы дыбом стали бы на голове,
и отревности охренел бы он, забыл бы своих интернетовских подрузек,
а вместо этого чтоби по вечерам монирот гипнотизировать,
Fussmassage делал бы тебе
в ответ Aljunja 14.07.04 22:01

наговорил

и отревности охренел бы он, забыл бы своих интернетовских подрузек,
а вместо этого чтоби по вечерам монирот гипнотизировать,
Fussmassage делал бы тебе

NEW 15.07.04 08:30
Любовь... у вас..какая то , не нормальная..............Скорее всего: и нет уже! Так рассуждать.....вести себя в подобных ситуациях..........
,вывод один напрашивается: ровнодушия между вами....больше, чем людей в "германи.ру" П.С."Искренность всегда нуждается в докасательстве"
в ответ inshik 03.07.04 01:57