izmena
Вот еше в России работал со мной напарник, жили они с женой 6 лет вместе. Он трахал каждый день по "шлюшке" - жена пару раз его ловила. Она знала об его изменах. Но жили дальше. Как то спросил я его: Володя, а ты не думал о том, что твоя тебе тоже изменяет?
он улыбнулся и сказал: Я то все равно больше
***Надо быть, а не казаться***

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

Не все читают сначала, может она не читала.

Спасибо за запис в гостевой

....от такого баловства с другой женщиной...иногда распадаются браки...она уходит к ней..

Позволю себе немного вмешаться и поправить. Есть правило трех - мужчина идеален если он соответствует ему, но чаще всего хорошо бы чтобы он соответствовал хотя бы одному пункту)))Если он не соответсвует ни одному - то нафиг он нужен????
Итак))
Мужчина должен либо поглощать всю душу (как вариант - хорош в общении),либо быть до сумашествия хорош в постеле, либо иметь много денег....
Как видите - внешность тут не занимает какое либо место. Если мужчина умеет общаться и понимать женщину , то до постели ему очень легко добраться, если у него куча денег - так же легко. А вот красавчик , который двух слов связать не может и ведет себя как черти что сможет соблазнить разве что наивную глуповатую девочку (или денщину - многие до старости так и остаются глуповатыми, напоминающими подростков по мыщлению)))
Так вот...если женщина получает душевную ласку - она на измену не пойдет, даже если ей не хватает физической ласки не хватает денег....А вот если с душевной лаской напряженка - туши свет - ее ничем уже не остановишь))))))Но это последнее утрверждение действительно для двух любящих людей...Для просто погулять -вычеркиваем)))там действительно другое - секс и деньги)))Душа хороша в придачу))
Но и в случае *погулять* внешность не главное как видите- ее ни на хлеб не намажешь, ни в постель не возьмешь, ни по душам не поговоришь

Прогуляю вашу собаку. А так же дом, квартиру, машину(с)
С первого раза эт делать рановато

Это утрированно, есть конечно много пунктиков и у нас и у вас))
Тем не менее для большинства женщин лечь в постель с мужчиной без душевной привязанности это чтото из ряда вон выходящее, а для большинства мужчин вполне нормальный ход....

В ответ на:если женщина получает душевную ласку - она на измену не пойдет, даже если ей не хватает физической ласки не хватает денег....
Абсолютно согласна. Женщина в измене ищет прежде всего эмоциональной поддержки, когда в семье ей не хватает теплоты и душевного понимания от мужа. Для нормальной женщины, которая любит своего мужа - это самое основное!
В ответ на:А вот если с душевной лаской напряженка - туши свет - ее ничем уже не остановишь))))))
С этим согласна тоже, но это верно, если женщина уже совсем отчаялась получить от мужа то, что ей так необходимо, а это равнозначно тому, что она разочаровалась в его любви. А если есть какая-то надежда на улучшение ситуации (ведь
в каждой семье есть черные и белые полосы), то она не будет рисковать хотя бы этой маленькой, но надеждой.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

А мне с мужем действительно повезло...а ему то со мной, в свою очередь, как крупно повезло

В ответ на:или ты верен ей действительно?
Я что клоун в цирке?
Написано ведь надо быть а не казаться, вот в том то и отличие.
Мне вот с женой повезло, а вот ей с мужем не очень. Очень уж я ревнивый Обидел ее по такой глупости. А теперь думаю какая же я дрянь
В ответ на:А мне с мужем действительно повезло...а ему то со мной, в свою очередь, как крупно повезло
Если это правда, то таких людей на форуме иожно пересчитать по пальцам.
........так мало?

А что ты правда ревнивый такой?...надо уважать жену...ревность - это чувство не положительное...я сама иногда такая

А вам по сколько лет с мужем?