Вход на сайт
... совизм
01.07.04 08:11
Последний раз изменено 01.07.04 11:29 (mоnk)
... не знаю, у кого там скока барышень отмечено было ... в телефонной книшке ... а я бы выдвинул, что ... в большинстве своём ... фсе они хронически больны ... больны совизмом ... иногда, даже, в острых формах ... отдалённо напоминающие медвежьи спячки ( когда к весне от голода из берлоги злые вылезают) 
... нет ... я не против летаргических снов ... если бы они ваще не просыпались, я бы и не заикался ( заикацца, как и курить, я начал с 16 лет
) ... НО ... они ведь просыпаюцца!!! ... и всигда ПОЗНА!!!
... всигда 
... вы кагда-нить видели, чтобы барышня рано встала?
...
... теперь я знаю, почему им Бог не подаёт
... но ... они хитрюшки
... они ждут, када Бог мужчинке подаст и потом у него ласково-вежливо попросят
... и ему приятно ( Бог -как-никак, собственной персоной) ... и ей можно дальше подрыхать

... нет ... я не против летаргических снов ... если бы они ваще не просыпались, я бы и не заикался ( заикацца, как и курить, я начал с 16 лет

... вы кагда-нить видели, чтобы барышня рано встала?

... теперь я знаю, почему им Бог не подаёт

... но ... они хитрюшки
... они ждут, када Бог мужчинке подаст и потом у него ласково-вежливо попросят

... и ему приятно ( Бог -как-никак, собственной персоной) ... и ей можно дальше подрыхать

NEW 01.07.04 09:02
в ответ mоnk 01.07.04 08:11
.. в чем проблема? есть барышни, которые ток к вечеру просыпаются, сам спать в это время укладывайся .... ток "завтрак" незабудь ей приготовить, а то ведь разбудит :))))))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.07.04 09:18
в ответ mоnk 01.07.04 09:13
ааааа...... ностальгииииия :)))) Моня, спать ты им, видимо, ночами не давал, одеяло забирал, пихался и храпел? :))) Кайн вундер.. знаешь, как здорово... утречком, вся койка твоя....,свежий воздух, птички поют, детишки на улице верещат.... все 4 от себя и дремлешь с улыбкой :)

Fight Gravity/F@ck Gravity