Login
... романсы
NEW 30.06.04 08:01
Zuletzt geändert 30.06.04 11:15 (mоnk)
... вы слышали, как поют?
... да нет ... не дрозды
... романсы ... романсы под гитару? ... когда ... все фибры ... из-под рёбер рвуцца ... когда всё нутро трепыхаицца ... в унисон струнам и голосу ... когда ... единственное, что хочется ... это стреляцца, стреляцца и ещё раз стреляцца! ...
... ВОТ ОНА ... РОМАНТИКА ТО ГДЕ! ... не пошлое золотое колечко в ещё более пошлой бархатной коробочке задарить ... не заплатить за ужин и блеклые розы в ресторане ... не прокатить на машине по автобану ... и ... даже ... не поговорить о прогнозе погоды на завтра и на всю будующую неделю ... нет ... РОМАНС!!! ... и только романс
... это вам не бодро-немецкое ... " айнц-цвай-полицай ... драй-фиа-бригадиа" ... и не новомодно-английское ... " фак ... фак ... фак ё олл" ... и даже не старо-французское "авек муа" ...
... потом ... как известно современной науке ... их поют финансы ... но ... это потом ... это в следующей жизни! ... а сейчас ... РОМАНС!!!
... В РОМАНСЕ ВСЯ ЛЮБОФФь ЗАКЛЮЧЕНА!!!
... а может даже ... и вся жизнь
... да нет ... не дрозды

... романсы ... романсы под гитару? ... когда ... все фибры ... из-под рёбер рвуцца ... когда всё нутро трепыхаицца ... в унисон струнам и голосу ... когда ... единственное, что хочется ... это стреляцца, стреляцца и ещё раз стреляцца! ...
... ВОТ ОНА ... РОМАНТИКА ТО ГДЕ! ... не пошлое золотое колечко в ещё более пошлой бархатной коробочке задарить ... не заплатить за ужин и блеклые розы в ресторане ... не прокатить на машине по автобану ... и ... даже ... не поговорить о прогнозе погоды на завтра и на всю будующую неделю ... нет ... РОМАНС!!! ... и только романс
... это вам не бодро-немецкое ... " айнц-цвай-полицай ... драй-фиа-бригадиа" ... и не новомодно-английское ... " фак ... фак ... фак ё олл" ... и даже не старо-французское "авек муа" ...
... потом ... как известно современной науке ... их поют финансы ... но ... это потом ... это в следующей жизни! ... а сейчас ... РОМАНС!!!
... В РОМАНСЕ ВСЯ ЛЮБОФФь ЗАКЛЮЧЕНА!!!
... а может даже ... и вся жизнь

NEW 30.06.04 16:36
in Antwort mоnk 30.06.04 08:01
Ну мне вот не довелось так проникнуться. Под гитару слышала только раз в хорошем исполнении, но уж обстановка не романтичная была. Цыганский ансамбль на репетиции.
Да и вообще, я как-то от цыган не в восторге. А записи можно послушать "по-настроению", но что-то не приходилось, опять же про любовь, все про несчастную больше, а какая уж тут романтика, стреляться, стреляться, как там по тексту...
Ну а если вообще о музыке говорить, то пожалуй согласная я, что сама любовь , то се.
Кстати я тут недавно ( даже не знаю как так получилось), просмотрела "Мулен Руж", 5 раз почти подряд, так вот тоже прошибло... Говорят правда только на девочек действует.
А знакомый один есть,
так он муражками с ног до головы покрывается, когда саундтрек к "Амели" слушает, а мне вот как мертвому припарки, ну никаких ассоциаций, и не рвется ничего.

NEW 30.06.04 16:44
У меня тока фортепьянное начальное образование, так что на струнных, типа гитарах-контрабасах я пас...
Что теперь на свиданку, пьянино на веревочке тянуть?
└Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, -- всё суета!⌠ Екклесиаст 1;2
Что теперь на свиданку, пьянино на веревочке тянуть?

NEW 30.06.04 16:54
А я вообще только "каравай-каравай" на дудке детской могу , или "степь да степь кругом" на бокалах . Но это уже к цирку ближе.
in Antwort Prinz-ip 30.06.04 16:44

NEW 30.06.04 16:57
in Antwort teffi 30.06.04 16:54
Ну теперь тебе без бокалов никуда 
(А они должны быть наполнены жидкостью?)

(А они должны быть наполнены жидкостью?)

NEW 30.06.04 17:05
in Antwort Prinz-ip 30.06.04 16:57
NEW 30.06.04 17:15
Был я как-то на вечере посвявящ╦нном Владимиру Высоцкому в Мангейме.
(репортаж: http://prima.brigada.de/gallery/album11?page=1) так вот, парень хрипел песни Высоцкого у меня аж дыхание замирало (что, признаюсь, случаеться крайне редко). В конце вечера его сестра (она вела программу) спела пару романсов из "С л╦гким паром", аккомпонируя себе на гитаре.. вот там оно и остановилось совсем (дыхание-то).. эх.. мнеб такую..
мыб "ушли по струнам двух гитар" (с) 
Arnie
Veni, Vidi, Vici
(репортаж: http://prima.brigada.de/gallery/album11?page=1) так вот, парень хрипел песни Высоцкого у меня аж дыхание замирало (что, признаюсь, случаеться крайне редко). В конце вечера его сестра (она вела программу) спела пару романсов из "С л╦гким паром", аккомпонируя себе на гитаре.. вот там оно и остановилось совсем (дыхание-то).. эх.. мнеб такую..

Arnie
Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 30.06.04 17:48
NEW 30.06.04 20:12
Люблю романсы. Всю жизнь мечтал научится играть на гитаре, но научился только на нервах играть
***Надо быть, а не казаться***

***Надо быть, а не казаться***
NEW 30.06.04 21:08
Спой ,цветик,не стыдись!

А если серьезно - согласна.... редкий романс без романтики...
Жизнь-игра!Задумана хреново!но графика....обалденная!

А если серьезно - согласна.... редкий романс без романтики...
Жизнь-игра!Задумана хреново!но графика....обалденная!
NEW 30.06.04 21:38
у меня одна екс на пиянине играла и романсы пела, а другая с детства их поет
Мне повезло
(пошел в Boheme завывая "Мояаааа бедаааааа не винаааааа, что я наивности образчик..."
)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

(пошел в Boheme завывая "Мояаааа бедаааааа не винаааааа, что я наивности образчик..."

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 01.07.04 07:28
in Antwort BSDLamer 30.06.04 21:38
NEW 01.07.04 07:30
in Antwort Helga121 30.06.04 21:08
... не знаю ... посмотри "С л╦гким паром ...", "Жестокий романс" ... если бы не романсы ... совсем не та любоффь бы была
...

NEW 01.07.04 07:31
in Antwort candyman77 30.06.04 20:12
... можно просто слушать
... эффект ... не совсем такой, когда близкий тебе человек по╦т, но ... он есть

NEW 01.07.04 07:33
in Antwort Arnie 30.06.04 17:15
... я ... практически каждый день ... Высоцкого слушаю ... да и ... вырос на его песнях ... понимать, правда, с 30 лет начал ... дорос 

NEW 01.07.04 07:35
in Antwort I*R*A 30.06.04 16:57
NEW 01.07.04 07:36
in Antwort Prinz-ip 30.06.04 16:44