Где можно познакомиться

Ich möchte euch fragen. Wo können die Leute sich treffen und kennen lernen. Ich meine ohne Internet in der Partnerbörse, sondern im Leben. Ich wohne seit 3 Jahre in Deutschland, seit 1 Jahr in der Partnerbörse und habe eine Folge gemacht, dass in der Partnerbörse nur verdrehte Männern sind. Vielleicht Frauen auch, ich weiß nicht. Ich kriegte schon viel E-Mail vom Männern: vom Sadisten, Masochisten, vom Männern, die einmalig übernachten wollen. Vermutlich ich verstehe etwas nicht. Raten sie mir, bitte, wo man normale Männer treffen kann.
Mein Deutsch ist noch nicht perfekt, deshalb ich noch Russisch schreibe.
Приветствую всех посетителей форума!
Я бы хотела узнать ваше мнение, подсказку, где можно встретиться и познокомиться двум нормальным людям. Я пыталась познакомиться в интернете, посредством службы знакомств, где ╚просидела╩ около года. Какого же было мое разочарование, что в течение этого года я получала письма в основном от различного вида извращенцев. Мне писали садисты, мазохисты, любители острых ощущуний, мужчины, пережившие сильные душевные потрясения, желающие встретиться на 1 ночь и т.д. Я же хочу встретить нормального мужчину, для нормальной жизни. Я понимаю, что у каждого могут быть свои недостатки, что все мы не ангелы. Так где же такого встретить. Я тут однажды в чате у одного немца, любителя в ╚биргартен╩ посидеть, спросила, почему-же он в этом ╚биргартен╩ с женщиной не познакомиться. Так он расхохотался. Я, говорит, не для этого в ╚биргартен╩ хожу. Так куда-же ходят, что бы познакомиться?
Это я пишу не только на основании своего опыта (вы можете подумать, что я какая-нибудь уродка или не умело свою анкету в службе знакомств заполнила). У меня есть несколько знакомых, с которыми мы делимся своими ╚успехами╩. У них ситуация аналогичная.
Заранее благодарна за советы, а может и за критику.
Great lovers don't need big cars!
The foolish and the dead alone never change their opinions
несмотря на популярность интернета,люди продолжают жить нормальной жизнью

удачи
wot wljubitsja on w twoju kartinku, a kak usnaet chto eto ne ty na kartinke wot i budet potom tebe i emu !!!
В России и других странах СНГ мы выбирали себе знакомых или людей, с которыми мы хотим общаться из тысяч.
Сдесь же приходиться довольствоваться тем окружением которое мы имеем.
А это сумашедшая разница эмоционального, интелектуального уровней плюс ещ╦ замешана на чувстве гипертрофированного собственного достоинства.
На самом деле , это достаточно глубокий вопрос.
Я полностью согласен с MOLDes, что сидя за компом шансов не много, хотя как знать и в этих случаях ьывают исключения.
Самого мучает подобный вопрос, хотя вроде и на выставки хожу, и по миру езжу, и в России часто бываю.
Вс╦ равно испытываю дефицит общения.
значит так-с... тебе с какой целью мужчина-то нужен? для того самого... нуууу... понатно, да? или для уси-буси, гули-мули и герании в горшочках? учти, что одновременно в одном флаконе не получишь

ах, вам, все-таки, нужен сразу и мазохист и садист и изваршенец и нежний и заботливый, притом красивый и обеспеченный, да? и все в одном теле? что-же, понять можно, даже нужно. скажу сразу, интернет - адрес плохой, холеру подцепить, как нефиг делать

вам тут правильно сказали - клубы и секции по интересам, знакомых побольше, если знакомых мало или нет совсем, то, тем более, клубы. к примеру, фитнес - не для кого не секрет, что ето место встречи страждуших. из всех парней 2-3 действительно качаются, остальные глаза упражняют

ну, так что, поспорим?

можно и в кнайпе, если там есть, конечно кого-то... села с бокальчиком, огоньку попросила... обедать в ресторанах , расположенных в деловых центрах...
<made in ukraine>

Нужно таак много хотеть, чтобы мочь!!!

На кладбище ещ╦ можно знакомиться..... с вдовцами....

Ты знаешь, для того-самого мужчину найти достаточно просто. Сами берутся откуда-то. Все или почти все мужья моих знакомых желали бы со мной переспать. У мужчин сущность такая: оплодотворить как можно больше самок, а иногда и самцов. А мне бы , пожалуйста, для уси-пуси и совместных завтраков тоже было бы не плохо. Да ты, я думаю, не предпологаешь, сколько в интернете извращенцев.
На счет фитнеса . не знаю. Хожу я туда. Ну занимаются там все. Так ведь почти никто не разговаривает. Правда, я туда еще меньше месяца хожу. Посмотрим. Только удовольствие-то дорогое 47 евро в месяц.
А вот насчет выставок и праздников, так их в нашей дыре не часто бывает. И еще деталь. У меня ребенок. Сильно-то не разгуляешься.
Все-равно. Спасибо, конечно за совет.
И с интернетовской службой знакомств, вероятно, та-же история. Не велика концентрация ╚путних╩ одиноких кондидатов на душу населения. (Извините за грубость).
Я понимаю, что все мечтают встретить принца на белом коне, да ╚ чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил╩... Я и так уж мерки свои занизила, но, честно говорю, то садист напишет, то бывший рокер. Ну ладно бы просто рокер, а то ведь страшный то какой.
Ах, извини Гоша, что-то я на тебя весь свой проблемно-словестный понос вылела.

<made in ukraine>

что в комплект входят еще узда и кнут. ...
Странно ... но факт..
В реал идите а не в и нете сидите... где масса приколистов.. и не более того..
А познакомиться можно где угодно и как угодно... не обязательно сидеть в Ленинской библиотеке, в трамвае ездить туда сюда,.. в фитнес ходить.. насиловать так скажем себя если фитнес тебе совсем не нужен.
Любовь нечаянно нагрянет.. когда ее совсем не ждешь.... это правда..
Мне не известно как Вы для себя представляете реал...
Удачи ВАм в своем реале!!!
В смысле я проблему не вижую. знаеш я тоже по дурости девущку с собой не взялл знаеш как сложноо здесь искать било. где искать да хоть в караганде.
Будь креативней задай себе вопрос где кабели находятся где можно парня выцепить, я себе вопрос такой ордин раз задаль и поняль где рыбное место
На языковых курсях пробил хде курсы находятся ходиль как ублюдок всем уолыбался пока т╦лку не нашол.
В ответ на:Фитнесс-клуб это не панацея, так что не спорь, если проиграть не хочешь
Праильна! Я, например, туда не для знакомств хожу. А в сауне так просто от голых жоп в глазах рябит.
Взгляд скользит, а зацепиться не хочет.
Правда, я как-то в фитнесс-клубе на двух официанток из русской кнайпы налетел - так еле отбился: покажи ентот прибор, да вон тот, а где тут задницу качают?
Если мы - средство, то какова же цель? (с)

тихо сам с собою я веду беседу...........
сумасшедший что с него возьмешь

тем, что их можно танцевать на специальных дискотеках, на которые приходят в т. ч. и люди без партнеров
в тайной надежде с кем-нибудь познакомится. Правда, нет гарантии, что качество знакомства будет всегда высоким. А еще можно пойти в какой-нибудь Verein, спортивный или музыкальный. А еще можно оглядеться по сторонам и прикинуть, а нету ли в непосредственном каждодневном окружении (на работе, по соседству) подходящего объекта? А вообще часто находится там, где и не предполагаешь найти.
Не бери в голову, бери себя в руки (С)
И знаете.. если нет ума в 20 ..не будит его и в 40...
А вот когда Аборигены пережовывали Кукка. Они предердывались совершенно другой точки зрения. Интересно кому Фалос достался!
В ответ на:Нормальные в большинстве сво╦м, наверное, уже пристроены
А в ч╦м нормальность (извините за наивность)? В ориентации или пристроенности?
Или так: если я ему понравилась, то он нормальный, а если мимо прош╦л и не заметил - то не иначе как извращенец?

В ответ на:между нами мужиками особого отличия нет, ну может там в мелочах
Ну да, главное, чтоб первичные половые признаки в наличии были, а остальное - мелочи!
В ответ на:Как в поговорке - мужчины ошибаются, думая, что все женщины разные, а женщины ошибаются, думая, что все мужчины - одинаковы
Только мужчины хотят одного от многих женщин, а женщины хотят многого, но от одного мужчины.
Сдесь же приходиться довольствоваться тем окружением которое мы имеем."
----------
Извините, но я позволю себе удивиться

И плотность населения повыше, чем в России. Как же окружение может быть таким бедным, что им
можно только довольствоваться?

Дело в том,что производительность труда в Германии намного выше, чем в странах бывшего СССР. Зачастую, надо делать выбор между: материально обеспечивать себе нормальный (по германским меркам) уровень жизни, или тратить время на "нормальную" культурную жизнь.
Проблема поиска нужного "товара" в нужном месте является особенно актуальной для Германии. Можно только сожалеть, что многие новые "приезжие", не понимая, мотивируют отказ от системного поиска партнеров различными женско/мужскими бравадами о красоте, уме, самособойчестве и кто кому должен. В любом случае, раздумья над вопросом: могу ли я себе морально позволить тот или иной подход при поиске партнера - комплекс неполноценности, который в Германии наказывается сильнее, чем в постсоветском пространстве. Наказывается одинокостью, или нищенским социальным и финансовым положением.
Исходя из выше сказанного, совет первый:
Нужно усвоить, как "Отче наш": правильное место для знакомства - это любое место, где самым быстрым и дешевым образом можно удовлетворить свою потребность в знакомстве. Нужно отбросить все внутренние препядствия, морали и пр.
Это означает, например, что, если то окажется необходимым, надо будет даже постоянно заходить в женский/мужской туалет и просить изумленных посетителей другого пола, чтобы они объяснили по вашей карте, как проехать к Боннерплатц. Если будет необходимо, нужно будет ездить каждый день на поезде один час туда и назад. Если будет необходимо, нужно будет научиться различать героев сереалов, или понимать суть слова "угловой удар".
Еще одна проблема при выборе правильного места для поиска партнера заключается в том, чтобы понять кто вам нужен. Вопрос не простой, но решаемый. Можно, например поделить людей на несколько больших групп-психотипов.
Существует множество способов делить людей на психотипы. Одна из них основана на различении людей по принцыпу, которым они в основном воспринимают информацию. (см. рис.) Одновременно это разделение позволяет предсказать любимый род деятельности различных людей. Дигитальщики - думают, пишут в форумах, ходят в библиотеки. Кинестетики, в основном, танцуют, занимаются спортом. Визуалы посещают выставки и ходят в кино и путешествуют. Аудиалы ходят на концерты, любят тусовки и выход на природу.
В соответствии тем, какой тип вам больше нравится можно резко ограничить число возможных мест поиска.
Следовательно, совет второй:
При размышлении, подойдет то, или иное место для поиска партнера, подумайте: люди какого типа предпочитают в этом месте находиться? Интересны ли вам люди этого типа?
В процессе знакомства важно не только правильно выбрать место обитания интересных вам людей, но и понять, как вы можете выделиться из толпы других таких-же, отличиться, стать заметным/ой, заставить обратить на вас внимание вашей/его избранницы/ка. В самом деле, если вы по своей природе плохо танцуете, то на курсах танцев, балах и дискотеках вам будет трудно понравится кинестетикам. Однако, вы могли бы понравиться кинестетикам в тренажерном зале, рассказывая, как устроены машины и как можно добиться от них максимального результата.
Следовательно, совет третий:
При размышлении, подойдет то, или иное место для поиска партнера, подумайте: сможете ли вы стать интересным в этом месте? Будут ли у вас шансы выделиться, чтобы проторить дорогу к своей единственности для вашего партнера/ши?
На основе этих трех советов вы сможете резко сократить неопределенность при выборе подходящего места для знакомства. Однако, советы не представляют вам готового универсального ответа. Каждый должен решать для себя сам, какое место подходит лично для него. Каждое место и способ выделиться (включая даже такие, как выше упомянутый "туалетный") должны быть проанализированы исходя из личных способностей и предпочтений. Никто, никакая подружка или друг не смогут сделать это за вас.
Некоторые дополнительные, наводящие были уже прекрасно представлены в этой дискуссии выше. поразмыслите, что подошло бы вам и почему. Что не подошло бы и почему. Размышления по месту поиска ИНТЕРНЕТ вы можете посмотреть тут: http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=1546255&S... Дополнительная информация по типам людей тут: http://trenings.ru/mk/10.shtml
зазорно самой познакомится, бывают мальчики очень стеснительные, которые лудше всякого кобеля.
Ну тогда надейся на удачу , может когда нибудь она к тебе прид╦т, как к моему знакомогу.

Когда он, совершал прогулку по центру Гамбурга, ему захотелось сильно покакать и обнаружил, что кругом нету не только приличного туалета, но и приличных кустиков, тогда он позвонил в первый попавшийся подъезд, поднялся этажом выше, снял джинсы и сел откладывать лечинку, в это время одна симпатичная девушка тоже аузидлер, спешившая на занятия, вышла из квартиры. Вот такая банальная история. Потом когда ихние взгляды встретились они поняли что созданны друг для друга.
Они никого не искали ,а выжидали.
В ответ на:Эх, девчонки может судьбу хотели свою найти, а ты...
Это как? За деньги что ли?

"Чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил.
Чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл..."

Это конечно чисто мое мнение, но я боюсь что универсального рецепта нету...Это уж как повезет... при случайной встрече в магазине, в чате, на форуме, на дискотеке, в доме престарелых....
Это уж как говорится, как судьба повернет...как карта ляжет....
Ну а то что в службе знакомств извращенцев больше чем нужно, так это по-моему, так всегда и было....
Да и немцы из biergarten'a не исключение...

В любом случае, удачи тебе

Но это не значит, что и там повезет.
А вообще, мне нравится идея Chat Treffs. В Германии полно форумов, которые организуют подобные встречи. Пару дней в большой компании, вдруг кто-то приглянется?
во фринете много подобного можно найти http://singles.freenet.de/sc/sc.html
Fastich, один год - это не много! Тут у одного мужичка из Ганновера уже поболе опыт и извращенок повстречал также не мерено! Не отчаивайся. Да он тут бегает по форумам, поищи!

Фотку повесь на профиль, смотри: у тебя и записи ни одной. А ты заполни профиль свой пополнее, напиши что-то о себе - имидж создай! А так извращенцы писать и будут. Пойду тебе книгу открою. О! Ну договорился! Так что и я извращенец?

Результат: ты ещ╦ не вс╦ сделала, а Коралл к тебе уже со своими всем надоевшими цветочками обьявился! Коралл - это у нас на сайте эдакий первопроходец. Ты ещ╦ регистрируешься, а он тебя уже с этими "ПРИВЕТИКАМИ" поджидает!

Под первый вариант я не подхожу, второй и третий √ не устраивает.
И из Германии я уж никуда не хочу.
Вечный вопрос: Что делать?
Спасибо за поддержку.

Да, дело тут конечно сложное. Найти ╚свою Половинку╩ всегда не легко было, а тем более в этой не очень-то еще нам родной Германии. Не знаю, как остальным, а для меня еще много-много здесь не знакомо и не понятно.
Вот взять, например, какой-нибудь праздник в школе или детском саду. Так ведь без пива - никуда. Кто кому праздник делает? Праздник при церкви, так туда-же.У нас в России так не было и мне кажется это было правильнее.
Есть такое изречение: ╚ Те, кому мы нравимся √ нам не нравятся и наоборот╩. Как бы эту-то гармонию найти?
Сегодня одну программу по ТV смотрела, так там назвали следующую Статистику: что в Москве одиноких женщин 60%. Правда, сколько одиноких мужчин не отметили.
Что получается, люди не стремятся ╚спариваться╩ или в настоящее время выгоднее свободные отношения. ...вроде СПИД гуляет по Европе, а все-равно никто ничего не боится.
...или как в фильме Рязанова ╚Ирония судьбы...╩ Мягков говорит: ╚Как подумал, что она каждый день перед моим носом будет туда √ сюда, туда-сюда, так и передумал жениться.╩

просто хочу сказать пару слов о знакомстве/браке с помощью интернета и служб знакомств. Я согласна, что, как Вы говорите, там полно извращенцев и т.п., но поверьте мне, хороших и интересных людей там тоже много. Нужно только получше поискать

У меня скоро свадьба, и познакомились мы с моей половинкой именно через интернет. Спасибо этому замечательному изобретению человечества

А еще я в сайте знакомств встретила замечательных людей, которые мне очень помогли в трудной ситуации. Это люди, с которыми я ни разу в жизни не встречалась! и вряд ли встречусь, потому что они в разных странах и очень далеко отсюда

Может, мне просто везет на хороших людей? Тьфу-тьфу-тьфу... Хотя не думаю, что это просто везение

Я не говорю, что все вокруг ангелы и святые, что Вы, уродов везде полно

Они ведь тоже разные бывают

Желаю Вам удачи!

Так и я не в переносном! Извращенок тоже достаточно. Однажды накладочка вышла. Суббота, други с ж╦нами-подругами у меня на шашлык собрались, полдень. На это же время выпало мне и с инет-знакомой рандеву. Думаю, пойду, если что с собой привезу, как раз случай легко посидеть и познакомиться. Звоню ей, она:"Я тут на работе задержалась, домой не успею, ничего если я с шампанским приду?" Дык в самый раз, шампань-то! К месту!
Встретились, вроде ничего дамочка, только шампань начатая уже. Не придал значения. Сидим хорошо в саду, пошла она за чем-то в дом, нет и нет. Я дочь посылаю, может чего помочь надо. Через пару минут с балкона:"Папа, зайди!" и глазами такими перепуганно-насмешливо-издевательски-недоум╦нно-...и т.д.... на меня смотрит.

Картина: лежит эта дева у дочери в койке, голая, рядом на полу пробка от "Абсолюта", пустая бутылка рядом на подушке. Дева - в отключке!

Стыыыднооо мне было!!! Гости - ладно, народ понятливый, но дочь? Нет, ну я - мудак, это ясно! Но мы же тут не о мудаках, а об извращенцах(ках)

А с чего ты взяла, что немец исчезает, узнав что ты русская - неужели каждый сама раз имела столь негативный опыт

Пока у меня с моим другом никаких трений по поводу национальностей не возникало. Ни с ним, ни с его семьёй...Хотя помню, ещё в начале нашего знакомства спросила, не смущает ли его данный факт

Я очень за тебя рада. Надеюсь ты хорошо успела узнать своего возлюбленного.
Вы не подумайте, что я пессимистка, но что-то в последнее время у меня полоса какая-то невезучая что-ли. А сайты? Так я на Friendscout24 знакомилась и в Germany была удостоина чести с мазохистом познакомиться. Слава богу, что не садистом оказался.
А с друзьями подругами у меня все нормально. Они появляются в течении жизни постепенно, проходят естественный отбор (если про друзей вообще так сказать можно). И я сейчас по ним скучаю, т.к они-то все там остались. А здесь пока не много находится, может потому, что еще относительно не долго здесь живем и в основном все здешние знакомые √ это однокурсники по шпрахам и по общаге (что в большенстве одни и те же люди)
Я вот другое знаю. Мужчинки в инете одно пишут, дескать и самостоятельныи я, и самодостаточныи. И супер-мупер весь.
А при встрече - сл╦зы и сопли. Первая жена плохая, и вторая - дерьмо, ну нехорошие они и все тут! А ещ╦ Германия эта, ну просто портит наших женщин. Не хотят они, негодяйки, любить нас - хороших таких!
А, то, вот ещ╦ история - опять же, без сл╦з не дослушаешь. "Прив╦з я, давеча, женщину из России, обженился на ней, столько сил, и времени, и, главное ДЕНЕГ на не╦, мерзавку, потратил, а она взяла и убежала обратно !" Дорогie моi, это каким-же "нормальным" (тоб ишь "не извращенцем") нужно быть, чтобы женщина назад убежала?
И вот ещ╦ что, лгать не стоит даже во имя художественного образа ( хотя очень сочно и ярко получилось, Пулитцеровская тебе премия!)!!!
К женщинам хочу обратиться: "Ищите, хорошие мои, в реальнои жизни.
И коренные немцы отнюдь не самый плохой вариант. А наши сначала соплями обмажут, а затем подставят. На большее, просто не способны и искать здесь нечего. Поиграться, конечно, можно. Но, не более того.
Интернет и прочие объявления - полное .... поверьте мне. И будem счастливы!!!"

А насчёт Интернета я бы на Вашем месте не была столь категоричной

А вот ещ╦ чистая правда. Я вообще никогда не вру, могу курь╦зами приукрасить, но читающий внимательно суть вс╦-равно схватит.
Почитайте внимательно - это полезно знать. Сразу оговорюсь: даже несмотря на то, что это произошло со мной, я продолжаю утверждать, что это были исключения из общей системы!
Итак, начиная с февраля, я познакомился с двумя женщинами (вернее речь ид╦т только о них), с каждой виделся только один раз, у каждой в анкете стояло "замужем", переписывались серь╦зно, о себе я не расспршивал - захочет сама расскажет, понимаю, что интернет дело такое, не знаешь кто у тебя на другом конце сидит. Одна в Германии 1 год, другая - 1,5 года. У обоих обьявление почти год висит. Обе анкеты здесь на германке. Обе вышли замуж за местных (не знаю, немцы ли, русские). Обе собираются разводиться когда наступит срок получения бессрочной визы. Обе, выйдя замуж, сразу ударились в поиски! Браки не по договор╦нности, по любви (мужей)!
Боже, если бы они знали кому они это рассказывают! Человеку, которому в двухлетний юбилей (день-в-день!) регистрации брака прошлым летом, обьявили, что теперь в его услугах больше не нуждаются. Но вот с мозгами напряж╦нка вышла - срок этот, оказывается, исчисляется с момента пересечения границы, если брак регистрирован в России, а это значит, что нехватило ей до полного"стажа" тр╦х месяцев. Депортировали е╦. Сейчас е╦ анкета опять на зарубежных знакомствах висит. Ссылочку я тебе, Агора, на личку сброшу.
Не гоже обвинять во лжи людей, с которыми ты лично не знакома.
Похожий случай ты ,Агора, имела в виду? Ганновер деревня маленькая, а я здесь 12 лет, знают меня многие и ты очевидно тоже заочно, но плохого обо мне даже моя экс не слышала так же, впрочем, как и я о ней.

совсем не по теме, но ветка твоя скоро переживет даже такую знаменитую, как "настояший мужчина"

а жаль, убили ету классную ветку, слишком мы там разбуянились

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
Когда-то своей тогда ещ╦ будущей жене я говорил, что вс╦ можно на свете изменить, кроме времени.
Теперь повторяю это Агоре. Ты же не будешь моей женой, правда?

Внимательно посмотрев дату твоей регистрации и сопоставив е╦ с некоторыми событиями, количество и время твоих сообщений на разных топиках, а главное - все они являются ответами на только мои заметки, - у меня складывается недвузначное мнение о том, кто скрывается под ником "agora". Если ещ╦ добавить к этому, что я единственный, кому ты отвечала в твоей гостевой книге и что единственная гостевая, где ты сделала запись - это моя гостевая (жаль, я е╦ почистил недавно), а так же характерные грамматические ошибки, то...
...То оста╦тся пожелать тебе удачи и не повторить ошибки моей экс!

Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
groß und vielfaltig und Du wirst bestimmt gefragt.
Schlißlich gehst Du kein Risiko ein,wenn Du bei einem Militärkommisariat dich mal meldest.
По поводу обманов - все взрослые люди и знают на что идут. Думать то нужно чем-то, в самом деле?
Насч╦т того, знаю ли я тебя - не обольщайся. Ни очно, ни заочно, ни по фотографии. И ни от кого, ничего не слышала. Хотя, Ганновер конечно, ещ╦ тот городишко!
В ответ на:Зачем обнажать бесчувственное тело? Это ли не извращение?
Повторяю для слабо владеющих "великим и могучим".
Цитирую свой текст:
Художественно приукрашена, а именно: трусики я с не╦ снял(в рассказе ) и в бутылке ещ╦ грамм 100 оставалось. Остальное - чистая правда!
Главное не только быть психологом, но не утратить при этом чувство реальности,тогда вы не будете находить несоответствий. Читайте внимательно!!!
И будьте любезны не засорять мой почтовый ящик!
Тов. ну давай серезно.
Тов. Ти симпатищний , слов нет. На немку похоща ,
Но Возраст!
Ребенок!
Ни кола ни двора!
Несерезно это.
Сама понимаещ ведь прекрасно!
Давай серезно врема от времени встречаца.
а параллелно ищи немза богатого лет за 84 .
К этому возрасту мущики из ума нередко вищвают !
Мосчет и щеница!
Л.И:
А насчет встречаться... Так я тут со злости одного козла спросила, сколько заплатит, так он и заплатить согласился. Только я его подальше отправила, посоветовала по телефону 0190 ... позвонить. Ты знаешь, может потому до сих пор и не разбогатела.
Вот мужик пошел. Зла на вас не хватает, что преличные-то все вымерли что-ли или деградировали.Сам что-попало, а у меня комплекс неполноценности пытаешься создать.
Ты меня лучше сегодня не трогай, знаешь сколько я сегодня предложений на одноразовую встречу получила? Всем по бошке настучу. Не семьи, ни очага вам не надо.
>> Чем тебе мой ребенок помешал?
Нафиг нущен.
ребенки сцумат, лопают.
и вообще это личнее.
>>И чем тебе мой возраст не нравится? Не >>салага и не старуха, целюлита нет, кожа >>складками не висит.
Тов. сти симпатищная , ми ще сказали.
Но ребенок !
Да и возраст.
В СССР за 25 лет уще старуха !
>>Не семьи, ни очага вам не надо
Ето верно!
Л.И.
Ты вот ещё что: у тебя с ним уже переписка была, это чувствуется, только он был под другим ником. Ты посмотри его дату и время регистрации, сравни с временем первого постинга. Видно, что изначально ник был взят специально для ответа тебе. Найди, кто из твоих "приятелей" в это время пропал и с личкой своей сравни.(Кстати, мои так и не проходят.) Писал он тебе, я думаю, раньше кириллицей, потому что латиной явно опыта никакого, хотя может специально коверкает. На других ветках транслит нормальный. Вот у моей "клиентки", например, - явное (и очень характерное) отсутствие логической связи повествования.
Да ну их в баню! Когда и кто организует и отведёт нас на водкопой?

А на счет водкопой... Это идея конечно хорошая. Я тут одно письмо получила. Так там две подружки организуют вечеринку для одиночек нашего и пары близлежайших крайсов. В сайте знакомств рассылают всем письма с приглашениями-извещениями. Правильно, чем больше народу собирется, тем больше шансов, что кто-нибудь понравится. В этом смысле у немцев шансов много больше, нас-же, одиноких русаков, концентрация на квадратный киллометр куда меньше. Хотя, народ, живущий в крупных городах и местах к ним прилежащих, у вас тоже есть шанс. Только, как говориться, надо иннициативного организатора.

Пока я ещё здесь, а то мысль у меня в Бремен переехать, новый гешефт открывать.
Вот ищу кто меня по городу поводил денёк, место выбрать подходящее.
Может кто и отзовётся.

Правда, должна повториться. Идиотов и извращенцев и там раз в 10 больше,

Так, что, женщины, примите на заметку!!!

(Ах, если бы мне за вербовку новых клиентов еще б премиёшку подкинули...)

Желаю Вам счастъя, которое не будет зависитъ от наличия в Вашей жизни представителя противоположного пола !

Успех- это путъ от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
Ми не пугаемса !
Ми это лубим.
В Свази порочние /В браки не вступаем/
тем более с женимаи с детьми преклоннич лет.
Дла этого немзи есть.
Ну и они молодич берут .
Вон толпи стоят в России и на украине
Л.И.
А с другой стороны...У меня тоже одна знакомая обратилась в элитную службу знакомств. Для женщин бесплатно, а для мужчин 1000 евро. Так сами можете себе представить, насколько человек должен быть в отчаявшемся положении, что он согласен эту 1000 заплатить, лиш бы женщину найти. К этой моей знакомой мужчин, безусловно, обеспеченных направляют, но настоль страшных, что и их денег не надо.
А на курорте-то все, конечно, сразу не женатыми становятся, известное дело. Этот вариант мне нравиться меньше. Другое дело в турпоездку. Там хоть не все больные-хроники.