Вход на сайт
... романсы
30.06.04 08:01
Последний раз изменено 30.06.04 11:15 (mоnk)
... вы слышали, как поют?
... да нет ... не дрозды
... романсы ... романсы под гитару? ... когда ... все фибры ... из-под рёбер рвуцца ... когда всё нутро трепыхаицца ... в унисон струнам и голосу ... когда ... единственное, что хочется ... это стреляцца, стреляцца и ещё раз стреляцца! ...
... ВОТ ОНА ... РОМАНТИКА ТО ГДЕ! ... не пошлое золотое колечко в ещё более пошлой бархатной коробочке задарить ... не заплатить за ужин и блеклые розы в ресторане ... не прокатить на машине по автобану ... и ... даже ... не поговорить о прогнозе погоды на завтра и на всю будующую неделю ... нет ... РОМАНС!!! ... и только романс
... это вам не бодро-немецкое ... " айнц-цвай-полицай ... драй-фиа-бригадиа" ... и не новомодно-английское ... " фак ... фак ... фак ё олл" ... и даже не старо-французское "авек муа" ...
... потом ... как известно современной науке ... их поют финансы ... но ... это потом ... это в следующей жизни! ... а сейчас ... РОМАНС!!!
... В РОМАНСЕ ВСЯ ЛЮБОФФь ЗАКЛЮЧЕНА!!!
... а может даже ... и вся жизнь
... да нет ... не дрозды
... романсы ... романсы под гитару? ... когда ... все фибры ... из-под рёбер рвуцца ... когда всё нутро трепыхаицца ... в унисон струнам и голосу ... когда ... единственное, что хочется ... это стреляцца, стреляцца и ещё раз стреляцца! ...
... ВОТ ОНА ... РОМАНТИКА ТО ГДЕ! ... не пошлое золотое колечко в ещё более пошлой бархатной коробочке задарить ... не заплатить за ужин и блеклые розы в ресторане ... не прокатить на машине по автобану ... и ... даже ... не поговорить о прогнозе погоды на завтра и на всю будующую неделю ... нет ... РОМАНС!!! ... и только романс
... это вам не бодро-немецкое ... " айнц-цвай-полицай ... драй-фиа-бригадиа" ... и не новомодно-английское ... " фак ... фак ... фак ё олл" ... и даже не старо-французское "авек муа" ...
... потом ... как известно современной науке ... их поют финансы ... но ... это потом ... это в следующей жизни! ... а сейчас ... РОМАНС!!!
... В РОМАНСЕ ВСЯ ЛЮБОФФь ЗАКЛЮЧЕНА!!!
... а может даже ... и вся жизнь
NEW 30.06.04 16:36
в ответ mоnk 30.06.04 08:01
Ну мне вот не довелось так проникнуться. Под гитару слышала только раз в хорошем исполнении, но уж обстановка не романтичная была. Цыганский ансамбль на репетиции.
Да и вообще, я как-то от цыган не в восторге. А записи можно послушать "по-настроению", но что-то не приходилось, опять же про любовь, все про несчастную больше, а какая уж тут романтика, стреляться, стреляться, как там по тексту...
Ну а если вообще о музыке говорить, то пожалуй согласная я, что сама любовь , то се.
Кстати я тут недавно ( даже не знаю как так получилось), просмотрела "Мулен Руж", 5 раз почти подряд, так вот тоже прошибло... Говорят правда только на девочек действует.
А знакомый один есть,
так он муражками с ног до головы покрывается, когда саундтрек к "Амели" слушает, а мне вот как мертвому припарки, ну никаких ассоциаций, и не рвется ничего.
NEW 30.06.04 17:15
Был я как-то на вечере посвявящ╦нном Владимиру Высоцкому в Мангейме.
(репортаж: http://prima.brigada.de/gallery/album11?page=1) так вот, парень хрипел песни Высоцкого у меня аж дыхание замирало (что, признаюсь, случаеться крайне редко). В конце вечера его сестра (она вела программу) спела пару романсов из "С л╦гким паром", аккомпонируя себе на гитаре.. вот там оно и остановилось совсем (дыхание-то).. эх.. мнеб такую..
мыб "ушли по струнам двух гитар" (с) 
Arnie
Veni, Vidi, Vici
(репортаж: http://prima.brigada.de/gallery/album11?page=1) так вот, парень хрипел песни Высоцкого у меня аж дыхание замирало (что, признаюсь, случаеться крайне редко). В конце вечера его сестра (она вела программу) спела пару романсов из "С л╦гким паром", аккомпонируя себе на гитаре.. вот там оно и остановилось совсем (дыхание-то).. эх.. мнеб такую..
Arnie
Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 30.06.04 21:38
у меня одна екс на пиянине играла и романсы пела, а другая с детства их поет
Мне повезло
(пошел в Boheme завывая "Мояаааа бедаааааа не винаааааа, что я наивности образчик..."
)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
(пошел в Boheme завывая "Мояаааа бедаааааа не винаааааа, что я наивности образчик..."
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 01.07.04 07:45
... я думаю ... "народные песни" ... наиболее ярко отражают менталитет
... грузинское хоровое пение
... французские шансоны
... дойче фолькслида
... итальянские кальцоне
... русские застольные
... финские вальсовки
... мексиканские зальца
... и т.д.
... романс ... не циганский, русский ... в моём видении ... музыкально ... наиболее ярко отражает "русскую душу" ... как "пушкинско-есенинское" в стихах ... и "булгаково-чеховское" в прозе ...

... народ, который не поёт ... мелкодушен
... грузинское хоровое пение
... французские шансоны
... дойче фолькслида
... итальянские кальцоне
... русские застольные
... финские вальсовки
... мексиканские зальца
... и т.д.
... романс ... не циганский, русский ... в моём видении ... музыкально ... наиболее ярко отражает "русскую душу" ... как "пушкинско-есенинское" в стихах ... и "булгаково-чеховское" в прозе ...
... народ, который не поёт ... мелкодушен