Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

прислушайтесь, парни...

1213  1 2 3 4 все
  Коровин посетитель29.06.04 19:22
NEW 29.06.04 19:22 
я на полном серьезе тему пропесочить хочу... но только, раз и навсегда... помогите, отнеситесь ответственно, т.к. это многих особей мужского пола касается
ДЕВУШКИ!!! просьба, читайте, но без реплик! мужики должны сами прокипятиться. итак, в обсуждении одни мужчины!
практически в каждой теме, поднятой во славу очередной российской и нероссийской кандидатки на немецкий домик с каминчиком и "ооо, яяяя, дас ист фантастиш", мужчины постепенно переходят к выражениям, типа: "фрицы козлы", "с руссаками и рядом не стоят" и т.п. речь наших парней начинает отдавать металлом, ощущением безысходного "превосходства" парнишек, выросших в пределах фрг. создается впечатление какой-то закомплексованности. но почему???
еще раз призываю не к склоке, а к конструктивным ответам. прошу вас, парни, начинайте!
Native коренной житель29.06.04 19:27
Native
NEW 29.06.04 19:27 
в ответ Коровин 29.06.04 19:22
что..братан...хочешь домик - получишь..если действительно хочешь
и какая тебе разница ..чего там говорят
MATISSE прохожий29.06.04 20:27
29.06.04 20:27 
в ответ Коровин 29.06.04 19:22, Последний раз изменено 29.06.04 20:31 (MATISSE)
Ну что тут за народ собрался..."фрицы" ... "козлы" ... и т.д. ... Млин, ну и общение тут у вас... .
В той темке, которую прикрыли девушка ведь совсем другие вещи обсуждала..., а вы всё испортили... .
Если я правильно понял, то реч идёт о создании брака с лицом немецкой национальности на основе письменных отношений с ним же на протяжении 1,5 лет...
Я конечно не знаю, о чём думает та, которая переписываясь с человеком 1,5 года, сразу хочет выйти за него за муж... Я думаю, что наверное нужно для начала хотя бы пожить вместе в общих домашних условиях какое-то время (0,5 - 1 год), прежде чем решиться связывать свою судьбу с кем либо до конца жизни... В этом нужно действительно убедиться, особенно девушке...
Не знаю, но лично я, прожив в Германии относительно долгое время (учившись в школе и т.д. ...) не могу мне пока ещё представить жениться на немке одного из етнических етносов этой страны... Почему? Сам не знаю, просто мне будет жить гораздо лучше с человеком из моего культурного круга, путешествовать с ним и т.д. И вообще хочу, чтобы проснувшись слышал слово "Милый", а не <Liebling> и т.п. Хочу в будущем возращаться с работы в мой тыл, где мне удобно, приятно и уютно...
Дружеские отношения или ни к чему не обязывающие любовные отношения - это можно себе представить, но брак на всю жизнь, включая <Aufzucht der Kinder> - НЕТ. Согласно статистике каждый четвёртый брак в Германии кончается рано или поздно разводом... Не знаю, но убеждался сам неоднократно, что дети смешанных браков не воспринимают родительскую половину цгужого культурного круга как их МАМУ или ПАПУ, тоесть незнают языка и даже не интерессуются этим...
"Каминчик ... домик" - А это тут при чём... . Да и вообще, "его" ли это каминчик и домик? Возможно там долгов ещё немерено, т.е. за материальные ценности нужно ещё лет так 20 расплачиваться... . Ведь главное не это, а образование, если оно есть, то и работа будет, ну а там и до материальных ценностей недалеко...
Да и кому нужно жить в этом доме, если он где-нибудь в "Риесенгебирге" находится, вокруг одни пенсионеры-соседи... Я такое даже даром не возьму...
Ну и самое главное конечно - это удовлетворённость в профессии и в работе, круг знакомых и т.д. Или многих усраивает судьба вечной домохозяйки? (*шёпотом* : тогда вы не ошиблись форумом...) А ведь надоест, личного удовлетворения не будет, начнутся конфликты в семье, ссоры и т.д.
Репортажи по телевиденью о новых похождениях и завоеваниях "немецких рыцарей" я смотрю всегда с некой усмешнкой... Люди эти, в их большинстве, не далёкие, т.е. те, у которых многое не получилось в личной и профессиональной жизнях - это и по их речи заметно... Да и шансов у которых не так уж и много сдесь, поетому они туда и скачут - Темнокожие саксонцы, рыжие усатые Пруссаки... , туда на Восток в поисках заморской принцессы... .
Вообщем подумать тут над многим нужно... Сказать могу одно: В бывшем СССР грузины женились в основном на грузинках, армяне на армянках и т.д. Ну и тут также: Турки на турках (в основном!), баварцы на баварках, поляки на полячках ...
Бывшему члену <Bundestag>а <Chem Özdemir>у как-то задали подобный вопрос, т.е. мог бы он себе представить жениться на "немке"...? Ответ родившегося и выросшего сдесь члена гос-думы был и остаётся - НЕТ. Почему? Потому что я из другой культурно-социальной сферы - ответил он...
XeniaX завсегдатай29.06.04 21:37
XeniaX
NEW 29.06.04 21:37 
в ответ MATISSE 29.06.04 20:27
турки на турках? и давно это у них однополые браки разрешены?
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
  candyman77 завсегдатай29.06.04 21:40
NEW 29.06.04 21:40 
Будет время, обязательно напишу, чем русский лучше. Писать много, сейчас времени нету
"Надо быть, а не казаться"
Белка? *цок-цок*29.06.04 22:15
Белка?
NEW 29.06.04 22:15 
в ответ MATISSE 29.06.04 20:27
В ответ на:

жениться на немке одного из етнических етносов этой страны

А это что за такие "этнические этносы"?

candyman77 завсегдатай29.06.04 22:33
NEW 29.06.04 22:33 
Ну вот пример первый:
Рассказал мне его один паренек немецкий, годов так 24...
Едет значит он на диско с 4 друзьями. Подрезает аудюхе на автобане, едет дальше. На парковке останавливается. Подьезжает ауди, из нее вылазит турок. Вытаскивает парня из тачки и дает ему по роже.
Тот падает, сотрясение мозга. Что самое интересное, 4 друга сидят в тачке до тех пор пока турка не свалит. Потом вылазят и затаскивают парня в машуну. Потом едут в полицию делают анцайге на турка. Потом суд, паренек получает 500 евро шмерцгельд. И так этим гордиться. И все его коллеги тоже и дружки.
Я не врубаюсь, ну чем гордиться??? Я не люблю драки, я сам по себе мухи не обижу. Но такого пазора, да мне нах... не упали такии 500 евро. И дружки таки тоже. 5 против одного. И отсижывались в машине. А если бы там 5 турок вышло, да "Ганцы" в машине обасраться б не успели.
Я не вкоем случае не зашишаю турок, наглеть тоже не надо. Но помоему любой мужик должен знать себе цену и мог хотя бы дать здачи, хотя б попробовать...
Пока все. Кто что думает.
"Надо быть, а не казаться"
MATISSE прохожий29.06.04 22:55
NEW 29.06.04 22:55 
в ответ XeniaX 29.06.04 21:37
Однополые браки ПОКА ЕЩ╗ не разрешены в ФРГ... Тьфу!.., я турчанок имел в виду конечно, т.е. турки на турчанках..
MATISSE прохожий29.06.04 23:01
NEW 29.06.04 23:01 
в ответ Белка? 29.06.04 22:15
Неужели мне вам обьяснять подобное... . Какие етносы? ---> Баварцы, <Badenser>, Силезийские немцы, Сорбы (сорбские немцы), Саксонцы и т.д. Существуют ещ╦ ПОДетносы... У каждого из этих етносов своя культура, свой язык, свои взгляды на жизнь и т.д. ... Вы мадам, собственно говоря, к какому етносу себя относите?
  Коровин посетитель30.06.04 01:25
NEW 30.06.04 01:25 
корригирую свой вопрос, хотя считаю, что поставлен он однозначно. иначе тема опять убегает в другое русло.
во-первых, ни о какой женитьбе и никаком замужестве речь не идет. я сослался на топик юлии басковой лишь потому, что в нем мы перешли к сравнительным эпитетам: наши <> немцы. вопрос ставился исключительно следующим образом - а почему эти сравнения вообще возникают, притом почти на 100% среди мужской части населения форума? возникают-ли они как следствие комплексов? как следствие способности аборигенов что-то отнять? ощущение такое, что мужчины уверенность в себе теряют.
почему мы вообще эти разговоры ведем? почему мы пытаемся сравнить нашу "храбрость" с их "трусостью" (никогда не слышал, чтобы сравнение было обратным )? ведь выглядят эти разговоры как самовозвышение в собственных-же глазах!
kokainetka старожил30.06.04 02:46
kokainetka
NEW 30.06.04 02:46 
в ответ Коровин 30.06.04 01:25
при должном освещении и близорукости собеседника вполне проканаю за мальчика...(эт вступление)
собсно и ответил-то ты на свой вопрос сам...одни люди утверждаюцца за счет личностных достоинств и личных достижений-другие за счет унижения себе не_подобных и самопиара...жисть...хех!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
  mоnk мальчиш-плохиш30.06.04 07:35
NEW 30.06.04 07:35 
в ответ Коровин 29.06.04 19:22, Последний раз изменено 30.06.04 07:36 (mоnk)
... первый звонок в пятницу
... ну что, Серёг! ... в боулинг? ... потом на русскую дискотеку махнём ... тёлок снимем, потрахаемся ... моя ... с дитём в столицу умотала ... дом свободный ... а? ... ты как ? ... лады?
... второй звонок в пятницу ( на нем. )
... привет ... собираюсь на вых. в домик на Юг ( Франции ) поехать ... не хочешь? ... на катере походим, порыбачим ... девок только организуй, а то мне мои надоели все ... как тебе вариант?
... в третьем варианте соглашаюсь на второй ... с одним условием
... в море девок брать не будем ...
... похоже различие?
weiser Fuchs постоялец30.06.04 08:05
weiser Fuchs
NEW 30.06.04 08:05 
в ответ MATISSE 29.06.04 22:55
В ответ на:

Однополые браки ПОКА ЕЩЁ не разрешены в ФРГ

Разрешены уже.. если не ошибаюсь, с июля 2003... Прецедент уже даже был в Берлине: два гомика расписались. А здешние турки и нетурки попадают под немецкую юрисдикцию...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
weiser Fuchs постоялец30.06.04 08:25
weiser Fuchs
NEW 30.06.04 08:25 
В ответ на:

мы перешли к сравнительным эпитетам: наши <> немцы. вопрос ставился исключительно следующим образом - а почему эти сравнения вообще возникают, притом почти на 100% среди мужской части населения форума? возникают-ли они как следствие комплексов? как следствие способности аборигенов что-то отнять? ощущение такое, что мужчины уверенность в себе теряют.

Начнём с того, что любой мужчина живёт и чувствует себя "в своей тарелке", если у него тыл прикрыт... У наших... восточных мужчин это ещё более сильно просматривается... Наш мужик, если, конечно, он бо общему умозаключению не страдает головой или какой иной зависимостью, живёт семьёй... то бишь женщйиной, что есть дома... обычно с детишками... Даже тот, что ещё не женат и его ещё не ждёт кто-то конкретно дома, всё равно подсознательно живёт этим... Потенциально для него каждая наша "этническая" девушка - его будущая вторая половинка. Но когда он видит, как эти потенциальные половинки скачут в другой этнос, его разбирает злоба на этот самый другой этнос, в частности - немецкий в общем и целом... Иной наш брат не понимает сам своей ненависти: почему да откуда она конкретно берётся - просто так есть и всё тут!.. А иной это понимает, да не знает, что делать - отсуда и злоба от бессилия... Третий видит и понимает всё, в том числе и беспочвенность (в настоящее время! ) "правильности" женского выбора в пользу немцев...
Мы жнём в ущности то, что сами и посеяли... Сколько десятилетий у нас в Союзе бытовало мнение: русский Ваня - семейный , но алкаш... и Ганс - рассудительный и строгий, что заработал - ничрго не пропил... Сами так детям ещё говорили... вот и напоролись на то, за что боролись!...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
  Abdula007 старожил30.06.04 08:29
NEW 30.06.04 08:29 
Да не обращай внимания на такие реплики, у тех кто знает чего он стоит, рассуждения на тему "местные лучше" - вызывают просто улыбку. А в отношении других - пусть побеждённый плачет.
Great lovers don't need big cars!
Charlotte_B местный житель30.06.04 09:32
Charlotte_B
NEW 30.06.04 09:32 
в ответ mоnk 30.06.04 07:35
... в море девок брать не будем ...
Ой, меня возьми с собой! Даю честное слово, буду стоять на корме и руками ничего не трогать.
Рот тоже раскрывать не буду.
  mоnk мальчиш-плохиш30.06.04 09:37
NEW 30.06.04 09:37 
в ответ Charlotte_B 30.06.04 09:32, Последний раз изменено 30.06.04 09:40 (mоnk)
... поздна ... да и тебя ... с крайнего Севера вызывать нада ... девак и здесь хватает
Charlotte_B местный житель30.06.04 09:57
Charlotte_B
NEW 30.06.04 09:57 
в ответ mоnk 30.06.04 09:37
да и тебя ... с крайнего Севера вызывать нада ... девак и здесь хватает
Зачем меня вызывать? Я так приеду. Бонн находится под защитой Шенгенского соглашения
Визы мне не надо!
  mоnk мальчиш-плохиш30.06.04 09:59
NEW 30.06.04 09:59 
в ответ Charlotte_B 30.06.04 09:57
... по баварским понятиям ты -ауслендер
  Karlsruher:-) коренной житель30.06.04 10:08
NEW 30.06.04 10:08 
Ну что за сравнения, честно-говоря своей агрессией мы уже заслужили "хорошую" репутацию, несмотря на то, что многие из тех, кто приехал из совка абсолютно добропорядочные граждане. Теперь про "моду самовозвышения", на мой взгляд это обратная реакция на невозможность достаточно хорошо интегрироваться, не очень хороше говорим на немецком, не знаем законов..., зато рожу набить можем!!! Глупо конечно, но кому ты что обьяснить можешь.
http://www.dortmann.boom.ru/
1 2 3 4 все