Вход на сайт
прислушайтесь, парни...
NEW 30.06.04 10:37
в ответ Коровин 29.06.04 19:22
Интересный вопрос!
Расскажу случай:
Лечу это я в Германию. Попутчита попалась , женщина лет 40-43, замужем за немцем, жив╦т сдесь уже 5 лет (уже 6, т.к. случай год назад произош╦л)
Разговорились. И вот она мне расказывает какие немцы обалденные мужики, какие они хозяева, как с деньгами обращаться , умеют, какие любовники нежные . И вся эта тирада около часа длится. Я пытаюсь понять, почему такое негативное отношение и к России (е╦ слова , что в Германии и трава зеленее), и к мужскому полу из России. Выясняеться , что жила эта русская немка где то в сибири, работала на заводе,
А тут случай такой ! Приехала в гости в Германию познакомилась с немцем и вышла замуж.
Сдесь работать не нужно(муж содержит), секс по расписанию(раз в неделю), свободного времени как грязи. Никто е╦ в раздевалках не тискает(как на заводе) ну и т. д. и т.п
Это женский взгляд.
А теперь мой.
Мне по барабану кто со мной будет в постели , немка или русская!
У меня тут негритянка была - обалденная т╦тка! Ну и что что мы язык не знали (она на испанском разговаривала) До сих пор т╦плые дружеские отношения"!
На сч╦т немцев, нравяться они нашим женщинам или нет, мне по сердцу.
Я с ними спать не собираюсь.
Но от женщин слышал,(читайте выше).
А к ним я отношусь ровно. В футбол играю исключительно с ними, (на то есть свои причины)
И тренируюсь в немецком клубе. Нормальные пацаны попадаются. Как и везде!
Расскажу случай:
Лечу это я в Германию. Попутчита попалась , женщина лет 40-43, замужем за немцем, жив╦т сдесь уже 5 лет (уже 6, т.к. случай год назад произош╦л)
Разговорились. И вот она мне расказывает какие немцы обалденные мужики, какие они хозяева, как с деньгами обращаться , умеют, какие любовники нежные . И вся эта тирада около часа длится. Я пытаюсь понять, почему такое негативное отношение и к России (е╦ слова , что в Германии и трава зеленее), и к мужскому полу из России. Выясняеться , что жила эта русская немка где то в сибири, работала на заводе,
А тут случай такой ! Приехала в гости в Германию познакомилась с немцем и вышла замуж.
Сдесь работать не нужно(муж содержит), секс по расписанию(раз в неделю), свободного времени как грязи. Никто е╦ в раздевалках не тискает(как на заводе) ну и т. д. и т.п
Это женский взгляд.
А теперь мой.
Мне по барабану кто со мной будет в постели , немка или русская!
У меня тут негритянка была - обалденная т╦тка! Ну и что что мы язык не знали (она на испанском разговаривала) До сих пор т╦плые дружеские отношения"!
На сч╦т немцев, нравяться они нашим женщинам или нет, мне по сердцу.
Я с ними спать не собираюсь.
Но от женщин слышал,(читайте выше).
А к ним я отношусь ровно. В футбол играю исключительно с ними, (на то есть свои причины)
И тренируюсь в немецком клубе. Нормальные пацаны попадаются. Как и везде!
30.06.04 13:42
в ответ Коровин 30.06.04 12:44
Есть еще одим аспект сравнений русский<->немец. Женский. Не только мужчины обсирают немцев, но и русские женщины. Немки у них толстые, некрасивые, за собой не следят... ну и т.д. Русские мужчины кстати тоже считают русских женщин красивее немок. То естьопять таки принижают немок превознося наших. Какие осюда выводы? Некогда думать, работать надо. Но надеюсь уважаемые мужчины этого форума сделают выводы и опубликуют их здесь. (женщинам не присуще логическое мышление, поетому врядли они могут до чего нибудь додуматься). 

NEW 30.06.04 14:22
в ответ ogurchik2004 30.06.04 13:42
Проблема немок в том, что они не стараються завлечь мужиков, каблучками, короткими юбочками. Я больше чем уверен, что если так немок принарядить, то выглядеть они будут не хуже!
http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 30.06.04 14:30
Aдоптировались.
Наши мужчины клюют на каблучки и (че там еще было), вот девченки их этим и привлекают, а местные мужчинки клюют на непритязательност , вот местные немки и " непритязательны". И неброскость этому имиджу очень даже нужна, так что их не нарядишь даже под дулом пистолета, наверное, все труды насмарку тогда.

NEW 30.06.04 14:35
в ответ Karlsruher:-) 30.06.04 14:22
открои глаза ...они даже лутше ...такие ухоженые,одетые и т.д.,но не для нас с тобои
...поетому такие как ты и кричат...что нет красивеи русских девок....
...вот случай из жизни...приехали на стоянку перед дискотекой...рядом припарковались две немочки...на приличнои машине...ну и в течение мин.10-15 сидят,накрашиваются,прически поправляли...а потом еш╦ и ноги специальним гелем намазали чтоби блестели,в лучах прожекторов...ну а что делали в это время наши девч╦нки...они пили водку в кустах...готовились к дискотеке...чтобы быть там самими неотразимыми...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

...вот случай из жизни...приехали на стоянку перед дискотекой...рядом припарковались две немочки...на приличнои машине...ну и в течение мин.10-15 сидят,накрашиваются,прически поправляли...а потом еш╦ и ноги специальним гелем намазали чтоби блестели,в лучах прожекторов...ну а что делали в это время наши девч╦нки...они пили водку в кустах...готовились к дискотеке...чтобы быть там самими неотразимыми...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 30.06.04 14:42
в ответ Sascha444 30.06.04 14:35
В ответ на:..поетому такие как ты и кричат...что нет красивеи русских девок...
Не оценивай всех по единичному случаю, я уже всякого насмотрелся в разных уголках Германии, в повседневной жизни они меньше внимания уделяют макияжу и одежде - ФАКТ!
NEW 30.06.04 15:10
а мне ващее по барабану кто какой национальности,в каждой нации есть свой процент идиотов,
а насчет красоты женщин- русские украинки и все в принципе из снг намного красивее чистых европеек,
ну и лучше конечно
как то давно в екатеринбурге пришлось ждать в машине около остановки человека ,ну около часа наверное,
шея болела потом неделю..............
а тут можно целый день провести и.....ни хрена не увидишь........а если чуть понравилась можно смело спрашивать -шпрехен зи руссич?
француженок чистых не видел,ток по телевизору ну и на улицах парижу.........
про немок промолчу благоразумно ,ну метиски бывают симпотичные
полячки красивы но вредные сволочи,......
да что то я отвлекся от темы
вообщем англичане говарят правильно ---- смысл такой----- что себя надо уважать, а другие тут ни при чем.....
а насчет красоты женщин- русские украинки и все в принципе из снг намного красивее чистых европеек,
ну и лучше конечно

как то давно в екатеринбурге пришлось ждать в машине около остановки человека ,ну около часа наверное,
шея болела потом неделю..............
а тут можно целый день провести и.....ни хрена не увидишь........а если чуть понравилась можно смело спрашивать -шпрехен зи руссич?
француженок чистых не видел,ток по телевизору ну и на улицах парижу.........
про немок промолчу благоразумно ,ну метиски бывают симпотичные

полячки красивы но вредные сволочи,......
да что то я отвлекся от темы

вообщем англичане говарят правильно ---- смысл такой----- что себя надо уважать, а другие тут ни при чем.....
cuique suum
NEW 30.06.04 15:16
в ответ teffi 30.06.04 14:30