Вход на сайт
Сколько может длиться любовь???
NEW 29.06.04 12:19
в ответ Гурман 29.06.04 11:52
В ответ на:Посмотри только женские объявления о знакомствах:
везде одно и тоже: неустроенных просьба не обращаться.
А что в этом такого, по крайней мере честно пишут, что для них самое важное.
Только вот не все такие. Загляни в ветку "кошелек", там как раз на эту тему дискуссия хорошая.
В ответ на:Да и вы тут все сусолите, а вот станешь ты с безработным
или ещё хуже с социальщиком всерьёз связываться?
Лично для меня социальный статус не главное достоинство мужчины.
NEW 29.06.04 12:26
ДА печалная история. 
Сколко же лет вам понадобилас для того, что бы узнат что для любимой интересен толко ваш кошелек? если не секрет. Неужели нечего не давали ей кроме как заработаные денги?
А вот еше и не работал нормално, а меня не бросают. А толко силнее любят.
"Надо быть, а не казаться"

Сколко же лет вам понадобилас для того, что бы узнат что для любимой интересен толко ваш кошелек? если не секрет. Неужели нечего не давали ей кроме как заработаные денги?
А вот еше и не работал нормално, а меня не бросают. А толко силнее любят.

"Надо быть, а не казаться"
NEW 29.06.04 13:20
И сколько же вы были вместе?
Сколько вам понадобилось времени,чтоб понять насколько фальшивы были ваши отношения...
И потом ревность вовсе не говорит о ее любви, а скорее говорит о том сколь мало внимания вы ей уделяли, что она таким образом пыталась привлечь ваше внимание к собственной персоне...
И судя по тому что вы написали, можно судить что отношения у вас и тогда, когда у вас была работа, были не очень...
Так что не думаю что они у вас резко изменились лишь только из-за смены вашего социального статуса.
Сколько вам понадобилось времени,чтоб понять насколько фальшивы были ваши отношения...
И потом ревность вовсе не говорит о ее любви, а скорее говорит о том сколь мало внимания вы ей уделяли, что она таким образом пыталась привлечь ваше внимание к собственной персоне...
И судя по тому что вы написали, можно судить что отношения у вас и тогда, когда у вас была работа, были не очень...
Так что не думаю что они у вас резко изменились лишь только из-за смены вашего социального статуса.
NEW 30.06.04 02:58
Молодая женщина спрашивает свою подругу:
-Как поживает твой поклонник, тот мужчина в летах?
-Нормально.У нас состоялся толковый обмен.Вначале у меня был опыт, а у него деньги. Теперь у меня деньги, а у него опыт.
.............)))))))))
-Как поживает твой поклонник, тот мужчина в летах?
-Нормально.У нас состоялся толковый обмен.Вначале у меня был опыт, а у него деньги. Теперь у меня деньги, а у него опыт.
.............)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.06.04 10:34
Eto eshe ras podtwershdajet, shto ona Was ne ljubila. A rassushdat` ja mogu, t.k. s mushem shiwu ne god i ne dwa i situazii bili rasnimi, bil on i sozialshikom toshe. Poddershiwat` nado drug druga, a ne rasbegatsja w rasnije storoni. I ne nado gresti wsech pod odnu grebenku. Wstrjachnites` mushina! Ne obosljaites` na wes` mir i wsech shenshin. Udashi w poiskach wascheij polowinki!
P.S. Eshe wopros kak wi weli sebja, posle poteri raboti. Moshet eto wi sdelali shisn` rjadom s soboj newinosimoj.
Takoje odni wosprinimajut natshalom nowogo, a drugije konzom wsego w shisni.
P.S. Eshe wopros kak wi weli sebja, posle poteri raboti. Moshet eto wi sdelali shisn` rjadom s soboj newinosimoj.
Takoje odni wosprinimajut natshalom nowogo, a drugije konzom wsego w shisni.
Der Hammer steht einem Mann besser zu als Nagellack.
NEW 30.06.04 11:24
в ответ Лиска Зайцева 19.06.04 05:20
зависит от тех кто в ней участвует. Некоторые живут вместе по несколько десятков лет и влюблены друг в друга как в первый раз!!! по-моему главное не потерять в этом деле искру, которая все зажигает, и не пускать на самотек!! и тогда должно все получиться
NEW 30.06.04 20:54
в ответ lelka2004 30.06.04 10:34
В ответ на:P.S. Eshe wopros kak wi weli sebja, posle poteri raboti.
Moshet eto wi sdelali shisn` rjadom s soboj newinosimoj.
Takoje odni wosprinimajut natshalom nowogo,
a drugije konzom wsego w shisni.
Вы мо╦ сообщение наверное через строчку читали.
Или не вс╦ поняли.