Зачем мы здесь...?!?
Что мы ищем ??? Что хотим дать..???
Читая нас..вас...создаётся впечатление, что здесь собралась горстка законченных романтиков и толпа неудачников..
Почти каждый топик заканчивается свалкой, лаемся как собаки друг на друга, а в конечном итоге что хотим доказать друг другу?
Навязать свой жизненный опыт..неудачников..., блеснуть умом и остроумием или просто плюнуть другому в душу, применяя принцип: Если мне херово, то пусть и другие мучаются...
Или всё же хотим вывести формулу идеальной любви..идеальной пары...идеальных отношении..?!? А есть ли такая формула...
В одной книжке прочитал..."ЛЮБОВь одна, просто люди разные"...
Почему неудачники...а почитайте свои топики...посмотрите на свою жизнь..на свои личные отношения..и поймёте..что счастливым и полноценным людям ..тут делать нечего...У них всё "ОК"...а вот у вас у нас...
Сплошные вопросы...но нет ответов..а что думайте вы...???

На работе перед отпуском дел маловато, а на чат времени не хватает... А тут если что, перечитать можно... Вот и лазаем

Некоторые над другими прикалываются, некоторые своим счастьем и несчастьем хвастаются... Цветут все короче и пахнут

└Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, -- всё суета!⌠ Екклесиаст 1;2
В ответ на:Почему неудачники...а почитайте свои топики...посмотрите на свою жизнь..на свои личные отношения..и пойм╦те..что щатливым и полнозенным людям ..тут делать нечего...У них вс╦ "ОК"...а вот у вас у нас...
Да нет, вроде на личную жизнь не жалуюсь. Согласна, что не всегда все гладко. Но все же, что касается моих личных отношений я считаю себя очень даже счастливой!
А чего я здесь ищу - простого человеческого общения. Поговорить, пообсуждать, узнать других людей поближе. А по высказываниям в форуме можно многое о человеке узнать...
В ответ на:Почти каждый топик заканчивается свалкой, лаемся как собаки друг на друга, а в конечном итоге что хотим доказать друг другу?
К сожалению, это так. В этом я тебя полностью поддерживаю,
что затронул эту проблему . Конечно у каждого есть свое мнение, свои взгляды на жизнь, но зачем же свой гнев на других срывать. Хотя иногда и бывает, что ненарочно человека обидишь. Всякое бывает...
А на самом деле все мы люди, так давайте ими и оставаться.
Так и хочется иногда сказать "Ребята, давайте жить дружно!"

В ответ на:ну лично мы, вернее Я думаем следущее: на работе скучно порой бывает, работы мало
Верно, Шишкина, глаголишь. Для релаксу на работе, естественно. Для поднятия, так сказать, боевого духа посреди трудовой недели.
А кто серь╦зно весь ентот тр╦п воспринимает - так зельбе шульд!
Убегая от трамвая, не спеши под самосвал
Верю, это даже не злорадство, просто червяк перестает грызть от успокоения, что не перевелись на земле еще такие же дуры, как и сама и как все-таки повезло в некоторых отношениях

└Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, -- всё суета!⌠ Екклесиаст 1;2

Вот я например в России на телевидении работала, свободного времени вообще не было... Домой приползала и сразу спать, ни о каких форумах вообще и речи быть не могло. Приехала сюда вы не представляете как я отдыхала от всех и от всего, месяца два я даже тел не включала, наслаждалась тишиной.
Ан нет, теперь всего этого ужастно нехватает. Так уж мы устроены. Не можем мы жить без людей, без общения, вот и лазием по форумам да чатам.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

В ответ на:а я вот набираюсь опыта из рассказов
Ну тут тебя "хорошему" научат.
Ты главное этот опыт на практике не применяй - засмеют.
Был у меня один знакомый таджик (умный кстати парен╦к, в Германии аспирантуру закончил, сейчас в Гарварде работает). Так вот он русский язык в армии выучил. А потом в Питер поехал в университет поступать. Ну и "Как начну говорить, так народ на меня странно смотрит и вообще шарахается!" Такой вот МАТ╦рый русский язык!
Убегая от трамвая, не спеши под самосвал
очень модной для обсуждения.Но я хочу сказать не именно об этом форуме.. а вообще об интернете..
И не об удачниках... встречаются довольно таки умные.. деловые и сильные люди.. так скажем собеседники..
Мне кажется, что через это прошел практически каждый, кто знаком с нетом и имеет постоянный доступ.
Наверное, это даже забавно
Многих привлекает, что они не знают, с кем имеют дело, и на том конце не знают их. Можна представиться нефтяным магнатом, являясь на самом деле... Хотя я этого не понимаю... Считаю, что играть с человеком таким образом нельзя. Сначала, подумайте, а вдруг и над вами пошутят так же
Любовь по интеренету развивается так же, как и обычная, реальная: заигрывание, флирт, допуск собеседника в свой внутренний мир, привязанность.
А какие эмоции захлестывают, когда внезапно рвется связь, да это можна сравнить с настоящей трагедией Ведь оставшийся долгое время мучается, ждет, переживает, а вдруг его бросили? А кто-то... тоже с нетерпением ждет воссоединения с любимым. Странно, не правда ли? Думаю, что многие испытывали такие чувства.
Все это похоже на наркотик. Еще хуже, когда знаешь, что вероятность встречи с любимым (виртуальным) очень мала, если он живет в другой стране. Грубая действительность с ее материальными проблемами безжалостно разрушает выдуманный мир.
Главное, при этом - успеть из виртуального мира вернуться на грешную землю и не получить депрессию или психическую травму.
Ведь, попадая в виртуальный мир, начинаешь потихоньку забывать обо всем вокруг, о реале...
Но ведь бывают и случаи, когда, познакомившись таким необычным образом, люди женятся. Знаю таких. В общем, как и в реале, кому как повезет. Говорить удачно или нет-бессмысленно, т.к. можна и в реале познакомиться, пообщаться, а потом сильно разочароваться.
************************************************************************************************
По-настоящему можно видеть только сердцем. Суть вещей незрима для глаз...
большая часть заходит на этот форум, чтобы убить как они выражаются кучу свободного от работы времени...
звучит правоподобно, но почему не подисскутировать на более умных форумах...поделится так сказать накопленными знаниями...
Кто-то от грусти....водка кажись лучший выход от грусти и тоски...да и русским присуще...
Шарлота заходит..поморочить всем голову...и блеснуть..своим "искромётным юмором"..о жалости и сочувствии..умолчим..
Монк позлородствовать....но что-то в основном пичкает нас сложноусваемыми темами...может душу излить хочет..и наболевшие проблемы выплеснуть..?А Моня?
<Lady Boss> вроде как тайно ищет себе вторую половинку...
У кого-то всё хорошо....и так и тянет..поделится с нами своим счастьем...
................
Я в этом не нуждаюсь...Я не ищу здесь любви и понимания...

И не нужен мне берег немецкий...другая страна не нужно... знаешь такие слова из песни... только там поется про берег Турецкий... а я на Германском сайте...
Величайшая обида, какую можно причинить честному человеку, ≈ это заподозрить его в нечестности.
к Моне зря взываете, есть вещи в которых человек сам себе никогда не признается, и уж тем более общественности, иначе бы психологи остались без работы.
ну и т.д.
так что будем принимать других такими какие они есть, это не призыв, это краткое резюме

... да и ... откуда вам ... детишки ... знать о более взрослых и опытных людях?

Я бы назвала это просто одним из хобби.

нет потому что ты меня посчитаеш за недоумка и ты ставиш себя выше меня хотя ты меня незнаеш
может я просто мысли не могу выразить я приколист но люблю играть по правилам без авторитетов.