Вход на сайт
... тапочки
29.06.04 10:04
в ответ mоnk 29.06.04 07:54
Историю по случаю вспомнила, как одна приятельница мне тоже рассказывала, что она старается хорошо дома выглядеть, я же , говорит , не хожу в халате , я вот так всегда одеваюсь. А одета она была даже не в красный бюстгальтер и тренировочный костюм, а в трикотажную майку ниже колен и трикотажные шортики , само собой отвисшие на коленях. Вид был неимоверно жуткий, у многих халаты лучше во сто крат, что называется. А соседи у нас , молодая пара, так у меня такое впечатление, что они не сидят даже дома никогда, так как моднючие джинсы и всяческие кофточки всегда идеально свеже наглажены.
Я вот никак не могу такого совершенства добиться, как только зад свой плюхнешь на диванчик, все ,
пропали старания вместе с благими намерениями. 

NEW 29.06.04 10:12
Му ха ха ха я думал ты только стихи о Гавриле писать можеш
, сколько не крути
И точки не ставя над и какие логарифмиччские лянейки и рейсшины циркули биномише
формуль не применяй
Всё равно мир не измениш √ все женщины коротконогие , непропорцианальные существа и таких их надо полюбить. Даже если в лаптях пришла на свидание, коблучки то в постели всё равно снимет и ноги не станут у неё длиннее.

И точки не ставя над и какие логарифмиччские лянейки и рейсшины циркули биномише
формуль не применяй
Всё равно мир не измениш √ все женщины коротконогие , непропорцианальные существа и таких их надо полюбить. Даже если в лаптях пришла на свидание, коблучки то в постели всё равно снимет и ноги не станут у неё длиннее.

NEW 29.06.04 10:48
... в халате мона при любом образе жизни жить ... я вот ... голый хожу ... и ничиво ... только, когда обедаю, трусы одеваю ... для красаты убранства
... потом, когда обедаю, снимаю опять ... чтоб не пылились