Вход на сайт
Вопрос мужчинам, но о них ( женшхинах)
NEW 28.06.04 11:53
Как известно идеальных партнеров нет. Поэтому приходится идти на компромиссы.
От чего из предложенного набора качеств (которые конешно влияют друг на друга, но могут конечно встречатся и обособленно) Вы ЛИЧНО бы смогли отказатся?
1. Внешность. С ней нестыдно показатся друзьям. Появление кого то с эффектной девушкой не бьет по самолюбию (типа: да неплохо, но моя не хуже !)
2. Секс: Девушка в постели приносит удовольствие (а не только удовлетворение) Правильный темперамент, фигура, кожа, умение и самое главное сильное желание сделать нам обоим приятное.
(ну тут мохно целую книгу написать .. ну или песню сложить )
3. Характер: Отсутствие истеричности, неоправданного эгоизма, умение ладить и решать проблемы без давления, обоюдно и с улыбкой.
4. Статус: социальный или материальный: Состоятельная или с престижной работой, или родители со связями. Свои материальные проблемы успешно решает сама. Отсутствие таких отрицательных качеств как например: другой менталитет, другая вера, старше чем вы, с детьми,
5. Интеллект, чувство юмора. у нее есть чему поучится в профессиональном плане , сходная точка зрения на абстрактные вещи, такие как политика, общие хобби (например спорт или интернет)
От чего из предложенного набора качеств (которые конешно влияют друг на друга, но могут конечно встречатся и обособленно) Вы ЛИЧНО бы смогли отказатся?
1. Внешность. С ней нестыдно показатся друзьям. Появление кого то с эффектной девушкой не бьет по самолюбию (типа: да неплохо, но моя не хуже !)
2. Секс: Девушка в постели приносит удовольствие (а не только удовлетворение) Правильный темперамент, фигура, кожа, умение и самое главное сильное желание сделать нам обоим приятное.
(ну тут мохно целую книгу написать .. ну или песню сложить )

3. Характер: Отсутствие истеричности, неоправданного эгоизма, умение ладить и решать проблемы без давления, обоюдно и с улыбкой.
4. Статус: социальный или материальный: Состоятельная или с престижной работой, или родители со связями. Свои материальные проблемы успешно решает сама. Отсутствие таких отрицательных качеств как например: другой менталитет, другая вера, старше чем вы, с детьми,
5. Интеллект, чувство юмора. у нее есть чему поучится в профессиональном плане , сходная точка зрения на абстрактные вещи, такие как политика, общие хобби (например спорт или интернет)
NEW 28.06.04 12:06
в ответ Ночной Зверь 28.06.04 11:53
1. каждая по своему красива, етож не кукла, мне на хера ее другим показыват
2. из любой, можно сделатъ очен сексуалную особу (не в женшене проблема если она как бревно)
4. Не интерсесует совсем.
5. не обязателноно, но не дура.
"Надо быть, а не казаться"
2. из любой, можно сделатъ очен сексуалную особу (не в женшене проблема если она как бревно)

4. Не интерсесует совсем.
5. не обязателноно, но не дура.

"Надо быть, а не казаться"
NEW 28.06.04 12:21
в ответ Ночной Зверь 28.06.04 12:16
ну почему буду смеяться, меня последнее время даже к ненавистному КВНу приобщили, правда это стоило нечеловеческих усилий, но факт остался фактом 
надо что-нибудь про мужчин придумать, типа:
1. чтоб носки не расбрасывал
2. чтоб зарплату отдавал
3. тещу мамой называл (с)
и т.д.
но тогда придется с десяток мужичков завести

надо что-нибудь про мужчин придумать, типа:
1. чтоб носки не расбрасывал
2. чтоб зарплату отдавал
3. тещу мамой называл (с)
и т.д.
но тогда придется с десяток мужичков завести

NEW 28.06.04 12:30
в ответ Prinz-ip 28.06.04 12:17
В ответ на:Просвяти плиз, но не относится ли "фигура, кожа" из пункта 2 к пункту 1?
Согласен, оно конечно очень взаимосвязано, но вот тебе пример:
У меня была девушка, яркой внешности , высокая стройная , одним словом абсолютно модельная , но ..
( друзья звидывали, были очень подлые попытки отбить
но, на мой извращеный вкус у нее была маловата грудь .. в постели скучная
Пример номер 2: Вспоминаю девушку с которой был совсем недолго когда гостил в Белоруссии ..
Ничем особым не отличаясь внешне она меня могла так завести темпераментом, словами - заклинаниями какимито на белорусском ...
Что я хочу сказать: никогда не знаеш где найдеш где потеряеш :)