Вопрос мужчинам, но о них ( женшхинах)
От чего из предложенного набора качеств (которые конешно влияют друг на друга, но могут конечно встречатся и обособленно) Вы ЛИЧНО бы смогли отказатся?
1. Внешность. С ней нестыдно показатся друзьям. Появление кого то с эффектной девушкой не бьет по самолюбию (типа: да неплохо, но моя не хуже !)
2. Секс: Девушка в постели приносит удовольствие (а не только удовлетворение) Правильный темперамент, фигура, кожа, умение и самое главное сильное желание сделать нам обоим приятное.
(ну тут мохно целую книгу написать .. ну или песню сложить )

3. Характер: Отсутствие истеричности, неоправданного эгоизма, умение ладить и решать проблемы без давления, обоюдно и с улыбкой.
4. Статус: социальный или материальный: Состоятельная или с престижной работой, или родители со связями. Свои материальные проблемы успешно решает сама. Отсутствие таких отрицательных качеств как например: другой менталитет, другая вера, старше чем вы, с детьми,
5. Интеллект, чувство юмора. у нее есть чему поучится в профессиональном плане , сходная точка зрения на абстрактные вещи, такие как политика, общие хобби (например спорт или интернет)
2. из любой, можно сделатъ очен сексуалную особу (не в женшене проблема если она как бревно)

4. Не интерсесует совсем.
5. не обязателноно, но не дура.

"Надо быть, а не казаться"

надо что-нибудь про мужчин придумать, типа:
1. чтоб носки не расбрасывал
2. чтоб зарплату отдавал
3. тещу мамой называл (с)
и т.д.
но тогда придется с десяток мужичков завести

В ответ на:Просвяти плиз, но не относится ли "фигура, кожа" из пункта 2 к пункту 1?
Согласен, оно конечно очень взаимосвязано, но вот тебе пример:
У меня была девушка, яркой внешности , высокая стройная , одним словом абсолютно модельная , но ..
( друзья звидывали, были очень подлые попытки отбить
но, на мой извращеный вкус у нее была маловата грудь .. в постели скучная
Пример номер 2: Вспоминаю девушку с которой был совсем недолго когда гостил в Белоруссии ..
Ничем особым не отличаясь внешне она меня могла так завести темпераментом, словами - заклинаниями какимито на белорусском ...
Что я хочу сказать: никогда не знаеш где найдеш где потеряеш :)
1. мне ние дризей о её внешности по барабану, ето мне решать, а не им
2. зависит от мужчины
3. как ты к ней, так и она к тебе
4. ето уже к браку по рас4ёту относится
5. никогда не говорил с женщинами о политике или работе.
А самого главного тут нет

Great lovers don't need big cars!
В ответ на:как сам то думаеш?
Мне все мной перечисленное важно, но
Думаю без пункта 2 никак не обойтись ..
Если к тому же еще пункт 3 присутствует, то на остальное я готов закрыть глаза.
В результате для меня получается такой профиль:
Девушка средней, не самой яркой внешности, но сексуально-одухотворенная и чувствительная, которая не имея материальных богатств и особых интелектуальных претензий с обоятельной улыбкой даже в самые трудные времена сгладит проблемы тем самым превратив нашу жизнь в сплошной праздник
Девушка средней, не самой яркой внешности, но сексуально-одухотворенная и чувствительная, которая не имея материальных богатств и особых интелектуальных претензий с обоятельной улыбкой даже в самые трудные времена сгладит проблемы тем самым превратив нашу жизнь в сплошной праздник
Получаетса что у тебя вся жизнь сводитса только к сексу,потомучто девушка с таким профилем чего-то большего предложить не сможет

est' odno horoshee prawilo - samaja wernaja najdet tebja sama.
В ответ на:Получаетса что у тебя вся жизнь сводитса только к сексу
Она не сводится , она из него на 99 % состоит
А если серьезно, то меня интересовали отзывы мужчин, а не твои комментарии .
Так что сконцентрируйся на твоем мужчине ( если в альбоме свадебное фото актуально )
А чтобы не становилось горько и обидно....за чужую критику..думай что пишишь...не умеешь думать- не пиши...