Вход на сайт
надоело так уже!
389
NEW 28.06.04 01:55
Последний раз изменено 28.06.04 01:55 (Malenushka)
отец ребенка совсем сбежал, не появляется неделями. говорит работать надо ему. как бы не так одни отговорки ... сбежал от ответственности . я так зла сейчас. устала сказки рассказывать ребенку где его папа. дайте мне кирпичь!!!!!!!!!!!!!мне нужен мужик уже как 3 дня хочу
делая себя лучше я изменяю мир к лучшему
NEW 14.07.04 09:45
в ответ Malenushka 28.06.04 01:55
Ты давай определяйся для чего он тебе нужен.Как любимый человек и отец твоего реб╦нка или исполнитель всех твоих желаний.может ты сама во вс╦м виновата.Что такое быть хорошей женщиной.Это значит в гостях быть королевой,дома хозяйкой а в постели блядью и тогда вс╦ будет у женщины хорошо.подумай сама возможно у тебя чегото слишком много или что-то отсудствует напрочь.
и ещ╦ говорят что одного петуха хватает на 10 курец,но бывает и наоборот, что одной курице не хватает и десяти петухов.Возможно для него слишком много ,что ты отнего требуешь,может он отдыхает от тебя на работе.Ты сама работаеш или домохозяйка.Если домохозяйка то вс╦ ястно,работать вам нужно сударыня.

и ещ╦ говорят что одного петуха хватает на 10 курец,но бывает и наоборот, что одной курице не хватает и десяти петухов.Возможно для него слишком много ,что ты отнего требуешь,может он отдыхает от тебя на работе.Ты сама работаеш или домохозяйка.Если домохозяйка то вс╦ ястно,работать вам нужно сударыня.

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена