izmena

Ну а если серьезно, то это не имеет значения, сколько часов я работать буду. Изменить можно, послав мужа за хлебом. Тут не обязательно 5 или 8 часов работать. Был бы повод и желание.

"Надо быть, а не казаться"

И как же ж ты это дело проверять собрался?...

Не ребят!... Проверять тут, пожалуй, даже и не стоит. Оно само всё наповерку со временем выйдет. И то только если кто-то этого очень захочет...

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

В ответ на:А насчет "из под живота ремня не видно", не внешностью своей красив мужчина, если он красив душой.
Ещё одна непуганная идеалистка!...
Рад за вас, милые дамы!
Вам удалось, очевидно, получить в жизни то, чего большинство из нас так тщётно добивается...
Только насчёт этой твоей фразы (смотри выше) я не согласен... Это всё упрощённый идеал. В жизни же большинство женщин кидается на мужчин ишодя из трёх критериев: способность делать деньги или их наличие, умение проводить приятно время и внешняя "совместимость", вытекающяя в постель... За последовательность просьба меня не критиковать: у каждой она своя будет...
***Всё, что ни
делается, всё к лучшему... ***

Это ж денег не станет (временно, например) - и вс╦, телемаркет?

Хотя, по большому сч╦ту, хоть найти себе пару и исключительно сложно, но все же возможно - главное, фильтровать получше

А по теме топика - измена, она и африке измена - это вопрос доверия, не более того. Если есть измена - значит, доверять уже нельзя, а раз доверять нельзя - то зачем вместе жить?
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)

В ответ на:В жизни же большинство женщин кидается на мужчин ишодя из трёх критериев: способность делать деньги или их наличие, умение проводить приятно время и внешняя "совместимость", вытекающяя в постель...
Очень рада за тебя, что ты так женщин хорошо знаешь! Только вот если ты от такого "знания" отталкиваться будешь, то именно такую ты и найдешь (или уже нашел)
А тему ты для этого уже верную открыл
Не обижайся, но ты первый начал... это я насчет "напуганной идеалистки". Надо ж было сочетание такое придумать!
А за поздравление спасибо, я действительно нашла то, к чему так стремилась . Чего и всем стремящимся желаю!
В ответ на:главное, фильтровать получше
Золотые слова!... Напрашивается только вопрос: фильтровать нужно, ишодя уже из определённого знания чего-то, что подходит тебе или нет... Получается, нужно попробовать с "ней" к примеру постель...
и уж если не подойдёт, то на следующий день её этим обрадовать?.. мол, пока, детка, ты мне не подходишь?...
Понимаю, что пример с постелью несколько сплеча да в карьер, но наиболее ярок...
В ответ на:Если есть измена - значит, доверять уже нельзя, а раз доверять нельзя - то зачем вместе жить?
Согласен в принципе... логично получается.. Ты имеешь ввиду любой вариант измены или нечто конкретное?..
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***
В ответ на:Если хочешь, что бы такая не ходила на "лево", будь любезен соответствовать, умей приятно проводить время, находи время...
А то все женщин обвиняете, что они хотят слишком многово, а сами ... ?
Ты в свои слова вчитывалась, когда их писала?..
В ответ на:А у неё муж идеалный
Идеальных людей не бывает!... А муж у неё - единственный мужчина!..
Это неплохо, но лишь указывает, что не с чем сравнивать...
Представляешь, какой бы у неё был шок, если бы она после своих слов вдруг этак через недельку узнала, что у супруг налево похаживает?!.. Ей бы бедненькой крышу сорвало бы конкретно....
К сведению: стреляться лучше в висок...
В ответ на:К сведению: стреляться лучше в висок...
Спасибо за совет, обязательно приму к сведению Не подскажешь, где пистолет еще взять