SWING пара+пара
А то начинается, как в анекдоте.
- Мне Карузо не нравится.
- А ты что, его слушал?
- Нет, мне шурин напел.
Чтобы обсуждать вкус пудинга, надо его съесть, господа-теоретики и дамы-теоретички.
Там, где у меня была мораль, одна особа посадила хрен. К чёрту и мораль, и эту особу!
Arnie
Veni, Vidi, Vici
В ответ на:из под каво-нить сучку выбивать ... гораздо интересней
вот это как раз и есть спорт -
В ответ на:
... для пидерков спорт ... ленивых и скучных пидорофф
отбивать и выбивать из под другого -если это твое занятие по жизни,то ты просто знаешь у кого можно отбить ,а у кого нет,вот у тех которых можно-те и похожи на твоих клиентов в ссылке,а другие тебе яйца снесли бы вместе с головой.но раз ты до сих пор цел и если не врешь про свои геройские похождения, значит с такими ты просто не сталкивался.......
только не в тему ты тут про свои похождения,"бывалый"
по теме...а че мне эти кажутся более безопасные чем маньяки ебари адиночки альфонсы
и прочие контреволюционные элементы
ну нравится им так- да ради Бога,они же никого не трогают,не насилуют,все добровольно,и потом я думаю это занятие не для нищих
но с любимой или женой(любимой)я б так не поступил......
или это должны быть какие то особенные отношения........
... а свингиры -это очень богатые люди
... да уж ... тов. Мангуст, тут Вы окончательно правы ... мона обосрацца и попугать малеха ... в одном виртуальном лице ...
... на то вам Бог форум и дал ...
... расслабься и не позорь самого себя ... смешно читать
candyman77 прочитал твои высказывания.
Ещ╦ раз повторюсь.
Это вопрос индивидуальный.
Решила семейная пара заняться свингом - это их личное дело. Если они считают . что это разнообразит их жизненный опыт - ради бога.
Единственно хочеться добавить, что не бывает идеальных семейных отношений.
Во всяком случае я не встречал. В любой семье есть свой скелет в шкафу.
Опять же это уже другой вопрос.
Обо вс╦м об этом можно писать очень много, подвести статистику измен, причины, цитаты из разговоров и фильмов.........
Но каждый останеться при сво╦м мнении.
А от того , что приниманем мы сдесь свинг, или не принимаем, нравиться нам это или нет - им по барабану.
В ответ на:Но каждый останеться при своём мнении.
Так я и хотел услышать ваши мнения.
Я же не буду об этом у прохожих спрашивать на улице? Как вы относитесь к групповому сексу?
Я же не заставляю всех заниматься свингом, или выступаю в роли врага всех свингеров. Просто интиресные люди они. Сами их принципы интересны, отношение к дружбе, Любви, сексу.
Вот они пишут каждая пара после 10 лет совместной жизни - свингеры что это значит по вашему?
"Надо быть, а не казаться"