Вход на сайт
не скромный вопрос
NEW 25.06.04 13:33
В постели-то конечно. Тем более некоторые вещи, которые происходят в постели сложно назвать приличными словами. Да и вообще мужчины любят таких женщин, которые в постели ведут себя как шлюхи, а в жизни, как монашки (недавно где-то прочитала).
Так что, девочки, только в постели, а в жизни ни-ни
Так что, девочки, только в постели, а в жизни ни-ни

NEW 25.06.04 13:46
в ответ inshik 25.06.04 13:03
В ответ на:Заводят-ли мужчин в постеле, грязные словечки?
Это очень приятно, когда женщина тебя хочет, и сообщает об этом весьма недвусмысленно. Выбор слов значения не имеет, в такие моменты не до выбора.
В постели вообще IMHO все допустимо, что не вредит здоровью и приятно, или как минимум непротивно обоим...
*...
*Ъ...
NEW 25.06.04 13:50
в ответ Prinz-ip 25.06.04 13:29
В ответ на:Они, блин , потом в привычку входят... Так что лучше не начинать...
Ну и что, может может мне в постели девушку больше за разные интимные места не трогать, а то войдет в привычку. Буду со всеми так и везде, в магазине там, соседку по очереди, или в автобусе...
*...
*Ъ...
NEW 25.06.04 13:59
в ответ inshik 25.06.04 13:53
да не буду я отвертива........
( а с грамматикой проблеммы наступают, как сказать то правильно), я к такому как юнный пионер, а спину только под коготки подставлять надо, а не на обозрение. К партёрнше спиной поворачиваться не вежливо.
Great lovers don't need big cars!

Great lovers don't need big cars!
NEW 25.06.04 14:09
в ответ Abdula007 25.06.04 14:01
А причем здесь "границы недопустимого" и "неуважение", если женщина ведет себя сексуально раскованно со своим партнером, если она не боится сказать или показать чего ей хочется. По-моему неуважение - это если скрывать все свои желания и лежать бревном в постели

NEW 25.06.04 16:03
в ответ Abdula007 25.06.04 15:37
У меня просто сложности бывают с выражением своей мысли
, от того и недопонимания случаются
Хотя вначале, когда я твои постинги читала (в других ветках), у меня тоже впечатление сложилось, что у нас с тобой примерно одинаковые взгляды на обсуждаемые проблемы.

Хотя вначале, когда я твои постинги читала (в других ветках), у меня тоже впечатление сложилось, что у нас с тобой примерно одинаковые взгляды на обсуждаемые проблемы.

NEW 26.06.04 08:09
в ответ Ledi Boss 26.06.04 02:44
просто кто то стесняется - показать, что он раскован в постели, и не думает так как я об этом прочитал вчера в книге;
Пришла на прием молодая пара, она не разрешала зделатьему ей куннилингус, говорила что он извращениц. А он хотел. Из за этого у них были проблемы. У психолога оказалось, что она тоже етого хочет, но стесняется, думая, что если она его попросит об этом у него - он подумает, что ранще у нее уже был опыт, ей это понравилось с другим и она хочет это повторить...
Если мужик не дурак, он не будет так думать? или я торможу?
А когда она в постели, кроме как "милый я тебя люблю" не чего не говорит, то лично меня ето не прикалывает
"Шлюхой" надо тоже дать себя почувствовать (иногда),
но не с другими
"Надо быть, а не казаться"
Пришла на прием молодая пара, она не разрешала зделатьему ей куннилингус, говорила что он извращениц. А он хотел. Из за этого у них были проблемы. У психолога оказалось, что она тоже етого хочет, но стесняется, думая, что если она его попросит об этом у него - он подумает, что ранще у нее уже был опыт, ей это понравилось с другим и она хочет это повторить...

Если мужик не дурак, он не будет так думать? или я торможу?

А когда она в постели, кроме как "милый я тебя люблю" не чего не говорит, то лично меня ето не прикалывает

"Шлюхой" надо тоже дать себя почувствовать (иногда),

"Надо быть, а не казаться"
NEW 26.06.04 10:43
в ответ inshik 25.06.04 13:03
какие именно грязные,перечислите весь список пожалуйста,
для кого то одни грязные для других это норма и не шокирует(привычка)
вообще если честно ,то когда хорошо и что то там шепчут на ушко,я даже почти не слышу што, так общий смысл,
больше заводит что нибудь нежное.................
для кого то одни грязные для других это норма и не шокирует(привычка)
вообще если честно ,то когда хорошо и что то там шепчут на ушко,я даже почти не слышу што, так общий смысл,
больше заводит что нибудь нежное.................

NEW 27.06.04 11:52
Ерунда, не надо бы никакой ругани, просто рассказывай ей то, что то с ней в каждый данный момент делаешь. Женщина же любит ушами. Ну и все надо называть как-то, а наши русские сиськи-письки(извините!) ну никак не заводят - пранблема, блин ))) И ваще, кого что заводит, одного (или одну) слово "б-дь" а другого свист чайника на кухне, все сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО
-------------------------------------------
Если ночью жена назвала вас чужим именем, отклик нитесь - не пожалеете"...ЦИТАТА
-------------------------------------------
Если ночью жена назвала вас чужим именем, отклик нитесь - не пожалеете"...ЦИТАТА
NEW 27.06.04 14:11
в ответ Iskrinka 25.06.04 14:58
Побежала вникать в французскую граматику... 
Кстати...как-то притащили друзья французскую порнушку...врубили....
Он её..это..того..а она кричит всё время по французски " да"....ну это слышалось вот так.... " ви, ви, ви, ви...." Мож по русски лучше?

Кстати...как-то притащили друзья французскую порнушку...врубили....
Он её..это..того..а она кричит всё время по французски " да"....ну это слышалось вот так.... " ви, ви, ви, ви...." Мож по русски лучше?

NEW 29.06.04 00:25
в ответ julenka73 28.06.04 14:58
%20%3Cimg%20src%3D%22%2Fwwwthreads%2Fimages%2Ficons%2Fflower.gif%22%3E%20%20%3Cimg%20src%3D%22%2Fwwwthreads%2Fimages%2Ficons%2Fflower.gif%22%3E%20%20%3Cimg%20src%3D%22%2Fwwwthreads%2Fimages%2Ficons%2Fflower.gif%22%3E%20%20%3Cimg%20src%3D%22%2Fwwwthreads%2Fimages%2Ficons%2Fflower.gif%22%3E%20%20%3Cimg%20src%3D%22%2Fwwwthreads%2Fimages%2Ficons%2Fflower.gif%22%3E%20%3Cbr%3E%3Cbr%3E