Вход на сайт
Женский крик!
NEW 25.06.04 00:03
в ответ inshik 24.06.04 14:10
Хоть я и не мужчина, но поделюсь историями из моего опыта.
КОроче, у меня лично были ситуации, когда я начинала безудержно плакать навзрыд во время оргазма.
Так вот мой бойфренд перепугался, бедный.... Сразу же начал спрашивать все ли в порядке и тд. А я реву и реву, остановиться не могу.
КОроче, я ему потом объяснила, что это стресс тому виной... Ну он конечно успокоился....

А насчет стонов и криков, так все мои бывшие бойфренды говорили, что мол, кричи громче... их это заводило... и то что соседи могли услышать им тоже по хр*ну было...
Я поначалу пыталась себя сдерживать, но эти стоны-крики, как-то сами собой вырываются, не говоря уже про
те, во время оргазма.
Сколько раз я себе говорила, что, мол, сдержусь в этот раз и потихонечку кончу, ан нет не получается.
Вот такие-то пироги с котятами.
Между нами девочками говоря...
КОроче, у меня лично были ситуации, когда я начинала безудержно плакать навзрыд во время оргазма.

А насчет стонов и криков, так все мои бывшие бойфренды говорили, что мол, кричи громче... их это заводило... и то что соседи могли услышать им тоже по хр*ну было...

Между нами девочками говоря...
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.
NEW 25.06.04 10:08
в ответ esmeralda2004 25.06.04 01:27
у меня такая же ситуациа была-я плакать стала ,а он как отскочит от меня:"что случилось?"
А меня бог миловал. Мужики мои от счастья сияли, когда видели, что меня до оргазма "навзрыд" довели.
Потом гордые такие ходили, как павианы...Типа - вс╦ их заслуга. 
А меня бог миловал. Мужики мои от счастья сияли, когда видели, что меня до оргазма "навзрыд" довели.

NEW 25.06.04 15:24
в ответ inshik 25.06.04 10:14
Хороший секс-это такой, после которого даже соседи выходят на болкон покурить"

У меня тоже было как-то что я плакала..но это наверно от счастья))) от переизбытка чувств..человек был очень дорог..
.............)))))))))

У меня тоже было как-то что я плакала..но это наверно от счастья))) от переизбытка чувств..человек был очень дорог..

.............)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)