Вход на сайт
пусть молчат те, кому есть что сказать
NEW 24.06.04 12:19
Дорогие мои форумщики и форумчанки.
У меня случилась беда и некоторые их Вас могут мнр помочь. У меня грохнулся комп и потерялись все фотографии, которые могут оказаться в ваших архивах.
Если Вы один из тех, кто имеет такие арховы, пожалуйста напишите мне в личку и мы договоримся о транзакции.
В общем форуме прошу эту тему не обсуждать.
Уже признателен, тем, кто откликнется.
под игрока с семака с длинной масти без туза
У меня случилась беда и некоторые их Вас могут мнр помочь. У меня грохнулся комп и потерялись все фотографии, которые могут оказаться в ваших архивах.
Если Вы один из тех, кто имеет такие арховы, пожалуйста напишите мне в личку и мы договоримся о транзакции.
В общем форуме прошу эту тему не обсуждать.
Уже признателен, тем, кто откликнется.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.06.04 17:49
потерялись все фотографии, которые могут оказаться в ваших архивах.
Фотографии это нечто личное, которе дается конкретному человеку, а не для совершения обменом фотоархивами со всеми желающими... Почему бы вам, Сеня, не обратится опять к друзьям за их фото, раз такая беда у вас случилась???
Обсуждаю не тему,кстати, а ее моральный аспект
вы дадите попользовать свою зубную щетку случайному попутчику в поезде?
вы одолжите свою жену на ночь другому мужчине, который ее хочет?
Хотелось бы вам, Сеня, чтобы ваше фото волею такого случая оказалось у человека, который вам крайне не приятен?
И последний вопрос: Неужели даже крайнее любопытство иметь фотоархив стоит тех немногих остатков но имеющейся порядочности?

Фотографии это нечто личное, которе дается конкретному человеку, а не для совершения обменом фотоархивами со всеми желающими... Почему бы вам, Сеня, не обратится опять к друзьям за их фото, раз такая беда у вас случилась???
Обсуждаю не тему,кстати, а ее моральный аспект

вы дадите попользовать свою зубную щетку случайному попутчику в поезде?
вы одолжите свою жену на ночь другому мужчине, который ее хочет?
Хотелось бы вам, Сеня, чтобы ваше фото волею такого случая оказалось у человека, который вам крайне не приятен?
И последний вопрос: Неужели даже крайнее любопытство иметь фотоархив стоит тех немногих остатков но имеющейся порядочности?

NEW 24.06.04 20:32
в ответ Мими Богема 24.06.04 17:49
Мими
Мене всегда стыдно, когда я бываю не в состоянии выразить четко свои мысли. Спасибо, что вы своим откликом позволили (позволяете) мне увидеть разрыв между моей мыслью и её словестным выражения. Я ни в коем случае не хотел пересобрать коллекцию присланых мне когда-то фото.
Я просил и прошу послать мне фотографии меня, которые я мог когда-то-кому-то посылат. ТОЛьКО МОИ ФОТОГРАФИИ.
Надеюсь в такой интерпритации моя просьба не будет выглядеть непорядочной. Всетаки хочется иметь какие-то её (порядочности) остатки.
Мене всегда стыдно, когда я бываю не в состоянии выразить четко свои мысли. Спасибо, что вы своим откликом позволили (позволяете) мне увидеть разрыв между моей мыслью и её словестным выражения. Я ни в коем случае не хотел пересобрать коллекцию присланых мне когда-то фото.
Я просил и прошу послать мне фотографии меня, которые я мог когда-то-кому-то посылат. ТОЛьКО МОИ ФОТОГРАФИИ.
Надеюсь в такой интерпритации моя просьба не будет выглядеть непорядочной. Всетаки хочется иметь какие-то её (порядочности) остатки.

NEW 24.06.04 20:58
в ответ simon_the_best 24.06.04 12:19
Сеня, можно я сделаю посильный вклад в Ваш фотоархив? 
Вашего ответа Мими я не успела прочитать. (уже заклеила конверт
)
Мо╦ актуальное приобретение

Вашего ответа Мими я не успела прочитать. (уже заклеила конверт

Мо╦ актуальное приобретение

NEW 24.06.04 21:02
в ответ Белка? 24.06.04 20:58
Я потерял фотографии, цок-цок, а Вы хотите мне предложить часть Вашего гардеробчика. Спасибо, конечно, но в все равно хоть и в носках, а остаюсь в обиде... на несовершенство компьютеров. 

NEW 24.06.04 21:26
в ответ simon_the_best 24.06.04 21:02
Ой, Вы серь╦зно, Сеня, а я Вaс не поняла. 
Вот эту фотографию Вы мне прислали, когда мы тока-тока познакомились

Вот эту фотографию Вы мне прислали, когда мы тока-тока познакомились

NEW 24.06.04 21:56
в ответ Чудачка-Susi 24.06.04 21:31
Привет Вам, Хакерша-Susi.
Вы вначале покажите "товар лицом," а потом я закрою ветку. Вдруг Вы нахакали не не меня? Вышлите мне часть коллекции.
Я - серьезно.
Я иногда хочу полюбоваться собой любимым.
Вы вначале покажите "товар лицом," а потом я закрою ветку. Вдруг Вы нахакали не не меня? Вышлите мне часть коллекции.
Я - серьезно.
Я иногда хочу полюбоваться собой любимым.

NEW 24.06.04 22:22
в ответ simon_the_best 24.06.04 21:43
А вот это Вы мне прислали, вняв моим настойчивым требованиям прокомментировать Ваш профиль 

NEW 24.06.04 22:34
в ответ Белка? 24.06.04 22:22
Йто фото срисовал. только напомните мне пожалуйта, была ли это фотография сделана до того, как меня показывали в новостях или после.
NEW 24.06.04 22:39
в ответ simon_the_best 24.06.04 22:34
Нет, новости были гораздо позже. Фотография была сделана после того как
<----
<----

NEW 24.06.04 22:41
в ответ Белка? 24.06.04 22:39
это не моя фотография.
(чего и боялся) Я так коротко не стригусь. 

NEW 24.06.04 22:52
в ответ simon_the_best 24.06.04 22:41
NEW 24.06.04 23:18
в ответ simon_the_best 24.06.04 23:04
NEW 24.06.04 23:21
в ответ simon_the_best 24.06.04 20:32
Сеня!

Я всегда знала, что имеющиеся в вас остатки (и не указанные здесь избытки
) что-нибудь придумают!
Теперь осталось только гадать, или вы столь неразборчивы в выборе тех,кому рассылаете свои фото , или беспамятны....В любом случае возник логический вопрос..... Если ТАК много людей имеют ваши фото, что вы даже не помните этих людей по именам( чтоб обратиться с личной просьбой), почему бы тогда вам не вывесить свое фото в своем профайле?

Я всегда знала, что имеющиеся в вас остатки (и не указанные здесь избытки

Теперь осталось только гадать, или вы столь неразборчивы в выборе тех,кому рассылаете свои фото , или беспамятны....В любом случае возник логический вопрос..... Если ТАК много людей имеют ваши фото, что вы даже не помните этих людей по именам( чтоб обратиться с личной просьбой), почему бы тогда вам не вывесить свое фото в своем профайле?

24.06.04 23:26
Слова "всегда знала" в ваших устах вызвали у меня добрую улыбку. Спасибо, Мими. 
Расскажите мне свои логические ходы, когда от фотографий, подаренных дорогим мне людям, Вы переходите к профилю, пожалуйста. Я тоже хочу быть логичным.

Расскажите мне свои логические ходы, когда от фотографий, подаренных дорогим мне людям, Вы переходите к профилю, пожалуйста. Я тоже хочу быть логичным.