Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Он и Oна и Феномен Stefana Koralla

162  
  Гёрлозавр гость24.06.04 21:47
NEW 24.06.04 21:47 
В перерыве между футболом возникли у меня многие вопросы, так как португальцы проигрывают. Может и не надо тему открывать, если ответить в ближайшие дни не можеш, но вс╦ равно, я думаю тема и другим будет интересна. Вот у меня возник вопрос? Нужно ли писать что в гостевую книгу, если например глаза у девушки понравились искрене или что другое,хотя и с ней не разговаривал.
Я б уже многим написал, но что то как то неудобно.А вдруг она подумает что я напрашиваюсь.
Это первый вопрос.
И второй вопрос местный абориген Stefan Korall , который прикидывается писателем
Со стихи.ru . Даже стихи не свои в театре флирта опубликовал └Губы под юбкой⌠
На все ответы хотел показатся очень респектабильным отвечал жирным шрифтом и
очень коротко, чтоб не раскусили , что он не Корал. Вот он всем подряд цветочки дарит, заходит кто в онлян и всем девушкам цветочки дарит. Интересно дороги ли девушкам такие цветочки?
И второй вопрос , с какой целью он это делает ? Может он любитель цветов? Или как?

Mausi2 местный житель24.06.04 21:50
NEW 24.06.04 21:50 
в ответ Гёрлозавр 24.06.04 21:47
ну женщинам же приятно внимание...
teffi знакомое лицо24.06.04 22:05
NEW 24.06.04 22:05 
в ответ Гёрлозавр 24.06.04 21:47, Последний раз изменено 24.06.04 22:06 (teffi)
Если он дарит цветочки всем девушкам , которые онлайн, то цель , по всей видимости, пообщаться, вероятность, что какая -нибудь откликнеться очень велика, вот и обеспечен интерестный вечер, похоже молодой человек любитель подобного рода общения. Что касается писать ли понравившимся девушкам-это на Ваше усмотрение, конечно всем девушкам приятно внимание, особенно искреннее, но избежать того, что какая-то из них подумает, что Вы напрашиваетесь, не удастся, при этом одна расценит это с положительной стороны , другая может подумать, что Вы что-то вроде Коралла. Причем подобных "цветочников" довольно много, чаще девушки часто бывающие в инете их уже знают , поетому, в принципе, ничего страшного не будет, в худшем случае Вас просто внесут в черный список .
Анахорет постоялец24.06.04 22:10
NEW 24.06.04 22:10 
то не цветочек, а удочка. Ловись рыбка большая и маленькая. Тут такиих валом. От А до Я.
А девушки только успевают от приятности прокладки менять.
Там, где у меня была мораль, одна особа посадила хрен. К чёрту и мораль, и эту особу!
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.» Ф. Партюрье
  candyman77 посетитель24.06.04 22:13
NEW 24.06.04 22:13 
В ответ на:

Может он любитель цветов?

Ботаник....Наверное

В ответ на:

Вот он всем подряд цветочки дарит, заходит кто в онлян и всем девушкам цветочки дарит. Интересно дороги ли девушкам такие цветочки

Моей жене тоже подарил. А мне сначало хотелось ему их в ж..у засунуть, но потом подумал....
пусть дарит, мне меньше забот
"Надо быть, а не казаться"

О-ЛЯ-ля гость24.06.04 22:28
24.06.04 22:28 
В ответ на:

Интересно дороги ли девушкам такие цветочки?

Любим мы комплименты и цветочки.
Намного приятнее конечно, когда от души и тебе единственной, а не "на конвейре", когда всем подряд рассылают. Но все равно приятно
А зачем он это делает... Хобби у него, наверное, такое

В ответ на:

Я б уже многим написал, но что то как то неудобно.А вдруг она подумает что я напрашиваюсь.

Если ты искренний комплимент напишешь, то я думаю любой девушке это понравится.

lina7 посетитель24.06.04 22:38
lina7
NEW 24.06.04 22:38 
Ой...есть у меня те самые цветочки ...увидела,удивилась...обычно мне пишут люди с которыми я хотябы чуть-чуть общалась...от знакомых приятно , а от....абсолютно вс╦ равно,никаких эмоций