Вход на сайт
КУННИЛИНГУС!
NEW 24.06.04 16:31
Большинство женщин находит совершенно замечательным этот вид любовных ласк, называемый куннилингусом. Этот способ хорош еще и потому, что несет с собой то, в чем так нуждаются длительно существующие пары, - сексуальное разнообразие.
Вероятно, что ваша партнерша уже давно хотела попробовать подобное удовольствие, но не решалась попросить вас об этом. Возможно, она не хотела забегать вперед или просто решила, что это может вам не понравиться.
Милые Дамы, что вы чувствуете при куннилингусе, Ваши ощущения и мнения? Рекомендации и советы по проведению незабываемого КУННИЛИНГУСА. Как сделать ее блаженствующей?
Вероятно, что ваша партнерша уже давно хотела попробовать подобное удовольствие, но не решалась попросить вас об этом. Возможно, она не хотела забегать вперед или просто решила, что это может вам не понравиться.
Милые Дамы, что вы чувствуете при куннилингусе, Ваши ощущения и мнения? Рекомендации и советы по проведению незабываемого КУННИЛИНГУСА. Как сделать ее блаженствующей?
NEW 24.06.04 17:00
в ответ RitterBR 24.06.04 16:31
..........
Меня например моя жена не просит об этом и не когда не просила
Почему?! Я сам первый начал. Не понимаю, какие тут могут быть сомнения или забегания вперед.
"Надо быть, а не казаться"
..........
Меня например моя жена не просит об этом и не когда не просила

Почему?! Я сам первый начал. Не понимаю, какие тут могут быть сомнения или забегания вперед.

"Надо быть, а не казаться"
NEW 24.06.04 17:09
в ответ HAPLOHILUS 24.06.04 17:05
КУННИЛИНГУС (лат. cunnus - наружные женские половые органы + lingo - лизать; синонимы - кумбитмака, ламбитус): вызывание полового возбуждения у женщины воздействием на е╦ наружные половые органы губами и языком.
Использование куннилингуса в любовной игре позволяет порой эффективно провести период предварительных ласк, довести возбуждение женщины (которое, как правило, отста╦т от такового у мужчины) до такого высокого уровня, когда шансы на оргазм у женщины повышаются. Так как клитор у большинства женщин является наиболее мощной эрогенной зоной, его стимуляция ртом или рукой может привести к оргазму даже без введения пениса во влагалище.
Использование куннилингуса в любовной игре позволяет порой эффективно провести период предварительных ласк, довести возбуждение женщины (которое, как правило, отста╦т от такового у мужчины) до такого высокого уровня, когда шансы на оргазм у женщины повышаются. Так как клитор у большинства женщин является наиболее мощной эрогенной зоной, его стимуляция ртом или рукой может привести к оргазму даже без введения пениса во влагалище.
NEW 24.06.04 17:15
в ответ BSDLamer 24.06.04 17:10
ха! спасибо
, я имела подружку 5 лет до замужества мы с ней этим самым ку....м (язык сломаешь
, в простонародье лэк) и занимались, любили друг друга до безумия. И муж у меня в этом не профан
...просто решила уточнить, тот это кун....с о котором я думаю или нет? 

NEW 24.06.04 17:26
в ответ HAPLOHILUS 24.06.04 17:18
Вкус влагалищных выделений вряд ли сильно отличается от вкуса слюны, к которому вы привыкли при поцелуях. А запах влагалища может вызывать у вас эротическое возбуждение. Необычный и неприятный запах, который сохраняется даже после принятия душа, скорее всего свидетельствует о наличии какой-либо гинекологической проблемы