Вход на сайт
Кошелек))
NEW 26.06.04 04:45
в ответ tir 26.06.04 04:18
Согласна с ВАми о том,. что большие деньги крутятся вокруг медицины... но порой бывает отдал большие деньги.. все равно человек отправляется туда.. откуда к сожалению обратной дороги нет.. цепляясь за каждую нить.. что б спасти дорогого человека или себя.. мы отдаем последнее что у нас есть... часто бывает просто выкачивание капиталла.. мед персоналом..
Но это уже думаю слишком мы зашли с Вами... уклонились от темы...
к сожалению.. и это печально..
Спасиб за пожелание.
Но это уже думаю слишком мы зашли с Вами... уклонились от темы...
к сожалению.. и это печально..
Спасиб за пожелание.
NEW 26.06.04 07:52
в ответ PostDoc 24.06.04 20:02
Ты скороговоркой произнесла слова, достоверность которых неочевидна************************** 
Я смотрю вокруг..может мои глаза не то видят? Поправьте
Что же касается готовности и способности мужчины обеспечить долговременное материальное и моральное процветание некой женшины (я бы на месте женшины в первую очеред этим интересовался при выборе ухажера и потенциального жениха), его нынешний доход - лишь один из факторов, притом (ИМХО) не самый надежный.
В пЕрвую очередь?
Сегодня деньги есть - а завтра нет. Или завтра у него деньги по-прежнему есть, но уже не для нее
Золотые слова..Особенно последние

Вообше-то я должен сообшить, что за свою жизнь мне приходилось неоднократно быть и бедным и богатым. Не замечал, чтобы толшина моего кошелька сушественно влияла на мой успех у женшин, которые мне симпатичны.
А мне симпатичен именно такой философский подход к деньгам--чтоб не мы от них зависели, а они от нас..И не бояться оказаться бедным, чтоб не рушились все замки, которые были построены в богатстве, чтоб оставались те же друзья и любимые..Когда ценен САм человек, а не то, сколько вокруг него заработанного и незаработанного богатства.
Но, согласитесь, выгодным женихом все же считается богатый, а потом уже смотрят, могут ли с ним ужиться.Разве не так? В целом?
Не зря существует поговорка-"раз ты такой умный-чего же ты не богатый?"
"Если вы, университетские, действительно такие умные, почему вы никак строем не научитесь ходить?"
Она сушествует (или точнее принимается всерьез) только среди определенных кругов граждан
Не согласна! Как правило, ум-необходимое условие для приобретения и удержания богатства. Тут и спорить не о чем,возможно.
Поговорка права
..Но..обстоятельства..характер..нравственность..есть еще много составляющих..? 
Я не на все ответила..но думаю, надо сформулировать четче: Прежде всего женщинами оценивается финансовая состоятельность мужчины для брака.. Я говорю в целом о женщинах, в том числе о таких, которые никогда не заглядывали на страницы инета..Я не права?
И мне поэтому немного жаль мужчин..Вешается какой-то ярлык-годен-не годен..Как в военкомате.. Почему в наше время? Потому что время потрясений.И мужчины, привыкшие всегда, что они являются кормильцами, а в это время не всегда могущие перестроится и часто выбитые из седла, часто имеют психику не такую устойчивую как женщины.,и ..тут о многом можно говорить..
Не берем в рассчет обыкновенных лентяев, которые как правило , смирились сидеть на шее у женщин.. А среднего мужчину.. Как он относится к тому, что от него ждут чтоб он зарабатывал больше и больше?
Что-то мне кажется, все-таки вопрос кто из вас больше зарабатывает достаточно болезнен.Или нет? Интересно!

.............)))))))))

Я смотрю вокруг..может мои глаза не то видят? Поправьте

Что же касается готовности и способности мужчины обеспечить долговременное материальное и моральное процветание некой женшины (я бы на месте женшины в первую очеред этим интересовался при выборе ухажера и потенциального жениха), его нынешний доход - лишь один из факторов, притом (ИМХО) не самый надежный.

В пЕрвую очередь?

Сегодня деньги есть - а завтра нет. Или завтра у него деньги по-прежнему есть, но уже не для нее

Золотые слова..Особенно последние

Вообше-то я должен сообшить, что за свою жизнь мне приходилось неоднократно быть и бедным и богатым. Не замечал, чтобы толшина моего кошелька сушественно влияла на мой успех у женшин, которые мне симпатичны.

А мне симпатичен именно такой философский подход к деньгам--чтоб не мы от них зависели, а они от нас..И не бояться оказаться бедным, чтоб не рушились все замки, которые были построены в богатстве, чтоб оставались те же друзья и любимые..Когда ценен САм человек, а не то, сколько вокруг него заработанного и незаработанного богатства.
Но, согласитесь, выгодным женихом все же считается богатый, а потом уже смотрят, могут ли с ним ужиться.Разве не так? В целом?

Не зря существует поговорка-"раз ты такой умный-чего же ты не богатый?"
"Если вы, университетские, действительно такие умные, почему вы никак строем не научитесь ходить?"
Она сушествует (или точнее принимается всерьез) только среди определенных кругов граждан

Не согласна! Как правило, ум-необходимое условие для приобретения и удержания богатства. Тут и спорить не о чем,возможно.

Я не на все ответила..но думаю, надо сформулировать четче: Прежде всего женщинами оценивается финансовая состоятельность мужчины для брака.. Я говорю в целом о женщинах, в том числе о таких, которые никогда не заглядывали на страницы инета..Я не права?
И мне поэтому немного жаль мужчин..Вешается какой-то ярлык-годен-не годен..Как в военкомате.. Почему в наше время? Потому что время потрясений.И мужчины, привыкшие всегда, что они являются кормильцами, а в это время не всегда могущие перестроится и часто выбитые из седла, часто имеют психику не такую устойчивую как женщины.,и ..тут о многом можно говорить..
Не берем в рассчет обыкновенных лентяев, которые как правило , смирились сидеть на шее у женщин.. А среднего мужчину.. Как он относится к тому, что от него ждут чтоб он зарабатывал больше и больше?
Что-то мне кажется, все-таки вопрос кто из вас больше зарабатывает достаточно болезнен.Или нет? Интересно!

.............)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.06.04 07:57
в ответ Abdula007 25.06.04 08:20
Не согласна)))
После больших денег есть очень большие)))
И потом-чем больше денег-тем больше власти!
А разве не к ней стремятся мужчины уже по природе своей?
И женщины выбирают чаще наиболее доминантного самца, который властвует над остальными

.............)))))))))
После больших денег есть очень большие)))
А разве не к ней стремятся мужчины уже по природе своей?
И женщины выбирают чаще наиболее доминантного самца, который властвует над остальными

.............)))))))))
NEW 27.06.04 14:32
человек, уровень развития которого ниже, чем у градусника на морозе, для них - гений
Ну а зачем же равняться на таких женщин, и всех сразу под одну гребенку!!!!
Далеко не каждой нужна крутая тачка, пальцы веером, сопли пузырями и крутой-тупой браток!
Ну а зачем же равняться на таких женщин, и всех сразу под одну гребенку!!!!

Далеко не каждой нужна крутая тачка, пальцы веером, сопли пузырями и крутой-тупой браток!
NEW 27.06.04 14:36
в ответ laada 26.06.04 07:57
А разве не к ней стремятся мужчины уже по природе своей? И женщины выбирают чаще наиболее доминантного самца, который властвует над остальными
С этим согласна, но ведь властный и тупой понятия не совместимые!!!! Богатый и дурак - это возможно, но человек, добившийся власти, умен по определению, а к этому уже автоматически прилагаются и деньги, и "крутая тачка и прикид"!
А разве не к ней стремятся мужчины уже по природе своей? И женщины выбирают чаще наиболее доминантного самца, который властвует над остальными
С этим согласна, но ведь властный и тупой понятия не совместимые!!!! Богатый и дурак - это возможно, но человек, добившийся власти, умен по определению, а к этому уже автоматически прилагаются и деньги, и "крутая тачка и прикид"!
NEW 27.06.04 15:32
властный и тупой понятия не совместимые
добившийся власти, умен по определению, а к этому уже автоматически прилагаются и деньги, и "крутая тачка и прикид"!
Не всегда! Есть и обстоятельства,и папенькины сынки, и..тут лучше сказать не ум, а умение держать нос по ветру, хитро****сть, умение в нужный момент переметнуться к более сильному покровителю и масса других "нужных" качеств..Ум? Положим..Но он какой-то с душком..И часто такие правят более порядочными людьми, девушка ..

Может Вы счастливо не встречались ни с чем таким и все умные и богатые были исключительно порядочными?
Я согласна, что у меня есть некоторая непоследовательность--я бы не хотела, чтобы заботы о благосостоянии семьи легли только на женские плечи..Но с другой стороны, я вижу вокруг, что праведным трудом (и умом) большого богатства не наживешь, если ты средний по способностям, а не какой нибудь Гейтс..И оценивая мужчин по содержанию их кошелька женщины их куда-то толкают..Но куда?
.............)))))))))
добившийся власти, умен по определению, а к этому уже автоматически прилагаются и деньги, и "крутая тачка и прикид"!

Не всегда! Есть и обстоятельства,и папенькины сынки, и..тут лучше сказать не ум, а умение держать нос по ветру, хитро****сть, умение в нужный момент переметнуться к более сильному покровителю и масса других "нужных" качеств..Ум? Положим..Но он какой-то с душком..И часто такие правят более порядочными людьми, девушка ..

Может Вы счастливо не встречались ни с чем таким и все умные и богатые были исключительно порядочными?
Я согласна, что у меня есть некоторая непоследовательность--я бы не хотела, чтобы заботы о благосостоянии семьи легли только на женские плечи..Но с другой стороны, я вижу вокруг, что праведным трудом (и умом) большого богатства не наживешь, если ты средний по способностям, а не какой нибудь Гейтс..И оценивая мужчин по содержанию их кошелька женщины их куда-то толкают..Но куда?

.............)))))))))
NEW 28.06.04 00:50
в ответ laada 24.06.04 16:59
Все настолько индивидуально............
Я бы ,еслиб мне нужно было познакомиться с понравившейся мне женщиной например, специально бы оделся по проще и взял бы в прокате машину тоже среднюю,потому как лично мне не нужна женщина-оценщик моего благополучия и состояния,а мне нужна близкая по духу подруга, жена и т д..
а когда мне надо снять на один вечер и чтобы долго не быть в поиске- можно просто приехать на как вы говорите на шикарной машине и с кошельком.
А вариантов мужчин много- очень много, впрочем как и женщин,
есть умные но слабые,есть трусливые, но хитрые,есть подлые и ушлые,есть богатые и бедные с разными вариантами перечисленного выше и ниже,
есть добрые и тупые,есть столько вариантов и подвидов всего ,что можно писать об этом отдельный форум.
Кому то достаточно ,что он знает себе цену и это его устраивает,а на мнения других он плевал.Кто то наоборот из кожи вон лезет пыль в глаза пустить и доказать что он круче.
А про путь к деньгам -так они тоже разные, в основном гадкие как Вы написали.
Думаю у Настоящей женщины и критерии оценки мужчин настоящие, и свои.
А мнение кукол- экспертов недвижимости меня лично не интересует
Душа- вот что самое основное и главное в человеке.
Я бы ,еслиб мне нужно было познакомиться с понравившейся мне женщиной например, специально бы оделся по проще и взял бы в прокате машину тоже среднюю,потому как лично мне не нужна женщина-оценщик моего благополучия и состояния,а мне нужна близкая по духу подруга, жена и т д..
а когда мне надо снять на один вечер и чтобы долго не быть в поиске- можно просто приехать на как вы говорите на шикарной машине и с кошельком.
А вариантов мужчин много- очень много, впрочем как и женщин,
есть умные но слабые,есть трусливые, но хитрые,есть подлые и ушлые,есть богатые и бедные с разными вариантами перечисленного выше и ниже,
есть добрые и тупые,есть столько вариантов и подвидов всего ,что можно писать об этом отдельный форум.
Кому то достаточно ,что он знает себе цену и это его устраивает,а на мнения других он плевал.Кто то наоборот из кожи вон лезет пыль в глаза пустить и доказать что он круче.
А про путь к деньгам -так они тоже разные, в основном гадкие как Вы написали.
Думаю у Настоящей женщины и критерии оценки мужчин настоящие, и свои.
А мнение кукол- экспертов недвижимости меня лично не интересует

Душа- вот что самое основное и главное в человеке.
cuique suum
NEW 28.06.04 15:31
moget i neprosto rassugdat' o den'gah, kogda ih net, no rassugdat' o nih eshe huge. horosho li, kogda oni est' - da, kogda net - toge da, esli chelowek horoshij. A esli kto-to ismerjaet mugchinu rasmerom koshel'ka, to power'te mne - kuplennoe prodaetsja. a who est' who ot deneg ne sawisit
NEW 28.06.04 20:43
в ответ laada 26.06.04 04:43
Они говорят, что хотят выйти замуж за умного?
Я может отвлекусь немного от темы.... я только сегодня об этом думала... умный.... богатый.... я хочу мудрого мужчину...не встречали?
Жизнь-игра!Задумана хреново!но графика....обалденная!
Я может отвлекусь немного от темы.... я только сегодня об этом думала... умный.... богатый.... я хочу мудрого мужчину...не встречали?
Жизнь-игра!Задумана хреново!но графика....обалденная!
NEW 28.06.04 21:40
function%20mieMove%28%29%20%7B%3Cbr%3Eex%20%3D%20document.body.scrollLeft%20%2B%20event.x%3B%3Cbr%3Eey%20%3D%20document.body.scrollTop%20%2B%20event.y%3B%3Cbr%3Emoveeye%28%29%3B%3Cbr%3E%7D%3Cbr%3Efunction%20moveeye%28%29%20%7B%3Cbr%3Edy%20%3D%20ey%20-%20y0%20-%2020%3B%3Cbr%3Edx1%20%3D%20ex%20-%20x0%20-%2020%3B%3Cbr%3Edx2%20%3D%20ex%20-%20x0%20-%2060%3B%3Cbr%3Er%20%3D%20Math.sqrt%28dx1%20%2A%20dx1%20%2B%20dy%20%2A%20dy%29%3B%3Cbr%3Eif%20%28r%20%26lt%3B%2020%29%20r%20%3D%2020%3B%3Cbr%3Edx1%20%3D%20dx1%20%2A%2010%20%2F%20r%20%2B%20x0%20%2B%2010%3B%3Cbr%3Edy1%20%3D%20dy%20%2A%2010%20%2F%20r%20%2B%20y0%20%2B%2010%3B%3Cbr%3Er%20%3D%20Math.sqrt%28dx2%20%2A%20dx2%20%2B%20dy%20%2A%20dy%29%3B%3Cbr%3Eif%20%28r%20%26lt%3B%2020%29%20r%20%3D%2020%3B%3Cbr%3Edx2%20%3D%20dx2%20%2A%2010%20%2F%20r%20%2B%20x0%20%2B%2050%3B%3Cbr%3Eae.left%20%3D%20x0%3B%3Cbr%3Eae.top%20%3D%20y0%3B%3Cbr%3Ele.left%20%3D%20dx1%3B%3Cbr%3Ele.top%20%3D%20dy1%3B%3Cbr%3Ere.left%20%3D%20dx2%3B%3Cbr%3Ere.top%20%3D%20dy1%3B%3Cbr%3E%7D%3Cbr%3Efunction%20setHandlers%28%29%20%7B%3Cbr%3Eif%20%28%21mie%29%20%7B%3Cbr%3Ey0%20%3D%20document.eyeballs.top%3B%3Cbr%3Ex0%20%3D%20document.eyeballs.left%3B%3Cbr%3Eae%20%3D%20document.eyeballs%3B%3Cbr%3Ele%20%3D%20document.lefteye%3B%3Cbr%3Ere%20%3D%20document.righteye%3B%3Cbr%3Ewindow.captureEvents%28Event.MOUSEMOVE%29%3B%3Cbr%3Ewindow.onMouseMove%20%3D%20navMove%3B%3Cbr%3E%7D%3Cbr%3Eelse%20%7B%3Cbr%3Ey0%20%3D%20document.all.eyeballs.style.pixelTop%3B%3Cbr%3Ex0%20%3D%20document.all.eyeballs.style.pixelLeft%3B%3Cbr%3Eae%20%3D%20document.all.eyeballs.style%3B%3Cbr%3Ele%20%3D%20document.all.lefteye.style%3B%3Cbr%3Ere%20%3D%20document.all.righteye.style%3B%3Cbr%3Ewindow.document.onmousemove%20%3D%20mieMove%3B%3Cbr%3E%7D%3Cbr%3Erealx%20%3D%20x0%20%2B%200.1%3B%3Cbr%3Erealy%20%3D%20y0%20%2B%200.1%3B%3Cbr%3Emoveall%28%29%3B%3Cbr%3E%7D%3Cbr%3Efunction%20moveall%28%29%20%7B%3Cbr%3Erx%20%3D%20realx%20%2B%2040%3B%3Cbr%3Ery%20%3D%20realy%20%2B%2040%3B%3Cbr%3Erx%20%2B%3D%20%28ex%20-%20rx%29%20%2A%200.1%3B%3Cbr%3Ery%20%2B%3D%20%28ey%20-%20ry%29%20%2A%200.1%3B%20%3Cimg%20src%3D%22%2Fwwwthreads%2Fimages%2Ficons%2Fdown.gif%22%3E%3Cbr%3E%3Cbr%3E