КУННИЛИНГУС!
Вероятно, что ваша партнерша уже давно хотела попробовать подобное удовольствие, но не решалась попросить вас об этом. Возможно, она не хотела забегать вперед или просто решила, что это может вам не понравиться.
Милые Дамы, что вы чувствуете при куннилингусе, Ваши ощущения и мнения? Рекомендации и советы по проведению незабываемого КУННИЛИНГУСА. Как сделать ее блаженствующей?
..........
Меня например моя жена не просит об этом и не когда не просила

Почему?! Я сам первый начал. Не понимаю, какие тут могут быть сомнения или забегания вперед.

"Надо быть, а не казаться"
Я просто скажу= стеснялась вначале очень.

Теперь нет

.............)))))))))
Впечатление такое, что самый класс нынче поковыряться в самых интимных подробностях...
Использование куннилингуса в любовной игре позволяет порой эффективно провести период предварительных ласк, довести возбуждение женщины (которое, как правило, отста╦т от такового у мужчины) до такого высокого уровня, когда шансы на оргазм у женщины повышаются. Так как клитор у большинства женщин является наиболее мощной эрогенной зоной, его стимуляция ртом или рукой может привести к оргазму даже без введения пениса во влагалище.
В ответ на:а что это такое ?
Уууууууууууу как тут все запущено
Хочешь покажу ? Ты где живешь ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

ну короче,потом и секса не надо....ну вобщем удовлетворяет полностью....приплываю короче... в смысле орг...
..........

Или я уже старик?!
и не все к сожалению, большому, имеют поло жительное мнение
вот так то
по известным причинам ее имя не упоминается
короче когда в самом верху,где "треугольник" начинается,или где половые губы раздваиваются(одно и тоже) языком щикотят и при этом пальцем влагалище стимулируют.
так мой друг делает,и от этого я первый раз оргазм получила,без так сказать секса,как такового.
но мне кажется несколько способов надо испробовать,имею в виду языком поиграть,там да сям....у женщин то точки разные..
Прям сразу????????

А чо до етого ни-ни......

Чего то хочется,а кого не знаю

Грех предаватъся унынию,
когда естъ другие грехи

............................................................................................
А языком шекотать, и чл...м влагалище стимулировать, слабо

............................................................................................
так мой друг делает,и от этого я первый раз оргазм получила,без так сказать секса,как такового.
Нормальное явление, вот бывают некоторые особы которые от миньета кончают

желателъно подробнее

В ответ на:Не надо думать, что прижавшись лицом к лобку партнерши, ты становишься пахарем на бескрайнем поле любви. Сними кепку тракториста, смахни пот и останови комбайн. Скорее ты √ садовник, который тонко пестует свои розы в своем (или чужом) саду. Не случайно каждый, кто может сопоставить формы, отмечает сходство женских гениталий с большой розой. Вот в этих лепестках тебе и придется разобраться.
Да что вы в самом деле? Звание "Мистер Куннилингус" у вас никто не забирает. Не надо так дерзить
Я не прижимаюсь к лобку партнерши и ничего там не бороздю.... А то что я пахарь или садовник, это не вам решать. Может еще соревнование устроим, кто больше "скосит"
Да не думал,
а вроде 47 лет.
Снимаю шляпу, учитель.
жизнь так прекрастна, как и наши женщины.
Простите Бога ради.....

чего прочтатъ то?

Любопытная я! Хочется иметъ представление обо вс╦м!

рассматривается не слово, а приятные действия...или...
В народе его называют - ЛЕЙК...это нравиться больше...

Мне ли тебе об этом рассказывать...
Самому есть чему поучиться.

беленъкие