Вход на сайт
КУННИЛИНГУС!
NEW 24.06.04 21:39
в ответ RitterBR 24.06.04 16:31
Предлогаю Вашему вниманию высказывания одной форумчанки,
по известным причинам ее имя не упоминается
короче когда в самом верху,где "треугольник" начинается,или где половые губы раздваиваются(одно и тоже) языком щикотят и при этом пальцем влагалище стимулируют.
так мой друг делает,и от этого я первый раз оргазм получила,без так сказать секса,как такового.
но мне кажется несколько способов надо испробовать,имею в виду языком поиграть,там да сям....у женщин то точки разные..
по известным причинам ее имя не упоминается
короче когда в самом верху,где "треугольник" начинается,или где половые губы раздваиваются(одно и тоже) языком щикотят и при этом пальцем влагалище стимулируют.
так мой друг делает,и от этого я первый раз оргазм получила,без так сказать секса,как такового.
но мне кажется несколько способов надо испробовать,имею в виду языком поиграть,там да сям....у женщин то точки разные..
NEW 24.06.04 21:58
в ответ RitterBR 24.06.04 17:26
а запах влагалища может вызватъ у вас еротическое возбуждение
Прям сразу????????
А чо до етого ни-ни......

Чего то хочется,а кого не знаю
Прям сразу????????

А чо до етого ни-ни......

Чего то хочется,а кого не знаю
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 24.06.04 22:03
в ответ candyman77 24.06.04 19:36
Учитъся никогда не поздно!!!
Грех предаватъся унынию,
когда естъ другие грехи
Грех предаватъся унынию,
когда естъ другие грехи
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 24.06.04 22:04
в ответ RitterBR 24.06.04 21:39
............................................................................................
А языком шекотать, и чл...м влагалище стимулировать, слабо
............................................................................................
Нормальное явление, вот бывают некоторые особы которые от миньета кончают
"Надо быть, а не казаться"
А языком шекотать, и чл...м влагалище стимулировать, слабо

Нормальное явление, вот бывают некоторые особы которые от миньета кончают

NEW 24.06.04 22:19
в ответ teffi 24.06.04 22:14
знач пустъ растолкует что и как
желателъно подробнее
желателъно подробнее

Загляни в

NEW 24.06.04 22:22
в ответ candyman77 24.06.04 22:05
Познал сам - научи товарища! 

Загляни в

NEW 24.06.04 22:38
в ответ candyman77 24.06.04 22:05
Не надо думать, что прижавшись лицом к лобку партнерши, ты становишься пахарем на бескрайнем поле любви. Сними кепку тракториста, смахни пот и останови комбайн. Скорее ты √ садовник, который тонко пестует свои розы в своем (или чужом) саду. Не случайно каждый, кто может сопоставить формы, отмечает сходство женских гениталий с большой розой. Вот в этих лепестках тебе и придется разобраться.
NEW 24.06.04 22:54
в ответ RitterBR 24.06.04 22:38
В ответ на:Не надо думать, что прижавшись лицом к лобку партнерши, ты становишься пахарем на бескрайнем поле любви. Сними кепку тракториста, смахни пот и останови комбайн. Скорее ты √ садовник, который тонко пестует свои розы в своем (или чужом) саду. Не случайно каждый, кто может сопоставить формы, отмечает сходство женских гениталий с большой розой. Вот в этих лепестках тебе и придется разобраться.
Да что вы в самом деле? Звание "Мистер Куннилингус" у вас никто не забирает. Не надо так дерзить
Я не прижимаюсь к лобку партнерши и ничего там не бороздю.... А то что я пахарь или садовник, это не вам решать. Может еще соревнование устроим, кто больше "скосит"
Да не думал,
а вроде 47 лет.
Снимаю шляпу, учитель.