Вход на сайт
С первого взгляда
NEW 24.06.04 13:59
Я несколько раз опрашивалa женщин, которым имелa мекоторое основание доверять, в какой момент знакомства с мужчиной они внутренне для себя решают, что в принципе могут перейти к более близким отношениям. Ответ меня поразил - многие сказали, что это решения подсознательно формируется у них в первые же секунды знакомства.
Конечно, дальнейшее развитие отношений возможно по самым разным сценариям, и далеко не всегда заканчивается постелью. Но инстинктивное влечение или возникало сразу, или нет.
Интересно, это у большинства женщин такая мгновенная интуиция, или мне просто соврали?
Из искры возгориться пламя...(с)
Конечно, дальнейшее развитие отношений возможно по самым разным сценариям, и далеко не всегда заканчивается постелью. Но инстинктивное влечение или возникало сразу, или нет.
Интересно, это у большинства женщин такая мгновенная интуиция, или мне просто соврали?
Из искры возгорится пламя...(с)
NEW 24.06.04 15:23
в ответ Iskrinka 24.06.04 13:59
интерссно тоже- есле женшина сразу интуитивно мечтает про сексуалные отношения. могут ле развитса потом откровенныэ дружеские?
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NEW 24.06.04 15:24
в ответ Bonni_agent_007 24.06.04 15:21
или уже травмированны бывшими отношениями, чтобы доверитса и отдатса сразу интуиции.
NEW 24.06.04 15:56
в ответ Quo Vadis 24.06.04 14:58
Интересно бы опросить всех дам. То что мужчины в большинстве случаев в первые секунды выбирают объект интереса, это понятно, но я думала девчата дольше взвешивают... Первое впечатление, имхо, действительно бывает верно, хотя немало и исключений, пожалуй
Интересно...

Из искры возгорится пламя...(с)
NEW 24.06.04 16:11
если доверять статейкам из научных журналов, первое впечатление складываеться в течении первых 5-7 секунд.. (независимо от пола)..
Arnie
Veni, Vidi, Vici
Arnie
Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.