Вход на сайт
Мне то ясно в чем тут дело...
NEW 24.06.04 14:21
в ответ Quo Vadis 24.06.04 14:14
извини, но я слово "трахать" понимаю как намеренное оскорбление.
и сопоставляю это только со словом "шлюха"
Наверное я дура...
Рада за тебя...хорошо пристроился!!
Только ты забываешь, что те, с которыми ты имеешь секс, думают точно так-же... Я его оттрахаю..надоест, пошлю прочь! я дура-с меня спросу мало!
и сопоставляю это только со словом "шлюха"
Наверное я дура...
Рада за тебя...хорошо пристроился!!

Только ты забываешь, что те, с которыми ты имеешь секс, думают точно так-же... Я его оттрахаю..надоест, пошлю прочь! я дура-с меня спросу мало!

NEW 24.06.04 14:25
кажеться Софи Лорен сказала (точно не помню): "Какой надо быть умной, что бы быть дурой. И какой надо быть дурой, что бы быть умной!"

а вообще (из личного опыта), с интеллигентной девушкой намного интереснее в постели (!!!), не говоря уже о всём остальном. как-то они понятливей и раскованней.. можно всё объяснить, что всё не так страшно, а даже приятно..
а та, что потупее упрёться в свои комплексы, там: "Туда нельзя, сюда не буду, я не шалава.." и т.д. 
Arnie
Veni, Vidi, Vici

а вообще (из личного опыта), с интеллигентной девушкой намного интереснее в постели (!!!), не говоря уже о всём остальном. как-то они понятливей и раскованней.. можно всё объяснить, что всё не так страшно, а даже приятно..

Arnie
Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 24.06.04 14:32
../"Какой надо быть умной, что бы быть дурой. И какой надо быть дурой, что бы быть умной!"/..
хорошо сказано, мудро!
лично по моему опыту, зачастую мужчины избегают красивых И умных (как это не парадоксально для некторых мужчин прозвучит) женщин...., дабы не видеть своей собственной глупости рядом с такими женщинами...
...лишь утратив вс╦ до конца, мы обретаем свободу...
в ответ Arnie 24.06.04 14:25
../"Какой надо быть умной, что бы быть дурой. И какой надо быть дурой, что бы быть умной!"/..

хорошо сказано, мудро!
лично по моему опыту, зачастую мужчины избегают красивых И умных (как это не парадоксально для некторых мужчин прозвучит) женщин...., дабы не видеть своей собственной глупости рядом с такими женщинами...
...лишь утратив вс╦ до конца, мы обретаем свободу...
NEW 24.06.04 14:36
в ответ gingerhb 24.06.04 14:32
В ответ на:зачастую мужчины избегают красивых И умных (как это не парадоксально для некторых мужчин прозвучит) женщин...., дабы не видеть своей собственной глупости рядом с такими женщинами...
зависит от уровня интелекта мужчины и его самоуверенности..
Arnie
Veni, Vidi, ViciАбсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.