Вход на сайт
Ох, не понимаю я этих женщин!
24.06.04 14:13
Чего же вы (девушки) хотите, а ?
Зачем заставлять ревновать просто так. Проверить? Чего проверить? Ну и доигрались, ревность превратилась в привычку и безразличие. За то если что-то с моей стороны (познакомился с другой, отправил письмо и т.д.) так буря эмоций и сразу повышенное внимание.
Зачем заставлять ревновать просто так. Проверить? Чего проверить? Ну и доигрались, ревность превратилась в привычку и безразличие. За то если что-то с моей стороны (познакомился с другой, отправил письмо и т.д.) так буря эмоций и сразу повышенное внимание.
NEW 24.06.04 16:46
в ответ supershuttle 24.06.04 16:05
Почему же плохие?!
Если бы вы такие плохие были, то мы б уже давно научились без вас обходиться
Однако нужны вы нам, так же как и мы вам. Иначе жить было бы не интересно.
Просто разные мы очень... Но в этом вся и прелесть. И никто из нас не плохой. Не стремись просто женщину постичь умом, не удасться
.

Если бы вы такие плохие были, то мы б уже давно научились без вас обходиться

Однако нужны вы нам, так же как и мы вам. Иначе жить было бы не интересно.
Просто разные мы очень... Но в этом вся и прелесть. И никто из нас не плохой. Не стремись просто женщину постичь умом, не удасться

NEW 25.06.04 12:49
в ответ Ledi Boss 25.06.04 02:59
Согласна, если все это так экстремально проявляется.
А вот в разумных пределах ревность присутствует в любых нормальных отношениях. Да и чувство собственности присуще каждому человеку. Просто у одного оно в рамках держится, а у другого зашкаливает. Вот когда оно зашкаливает, тогда и переходит ревность в это ужасное чувство...
А вот в разумных пределах ревность присутствует в любых нормальных отношениях. Да и чувство собственности присуще каждому человеку. Просто у одного оно в рамках держится, а у другого зашкаливает. Вот когда оно зашкаливает, тогда и переходит ревность в это ужасное чувство...

NEW 25.06.04 13:30
в ответ О-ЛЯ-ля 25.06.04 12:49
Нельзя быть собственником. Нужно жить на доверии... уважении..Без этого Любовь не построить.
Уметь прощать...
А вообще считаю что ревность..это комплекс неполноценности...
"Только сильные умеют прощать"-сказал Заяц и застрелил Льва из гранатомета.
Уметь прощать...
А вообще считаю что ревность..это комплекс неполноценности...
"Только сильные умеют прощать"-сказал Заяц и застрелил Льва из гранатомета.