Вход на сайт
С первого взгляда
24.06.04 13:59
Я несколько раз опрашивалa женщин, которым имелa мекоторое основание доверять, в какой момент знакомства с мужчиной они внутренне для себя решают, что в принципе могут перейти к более близким отношениям. Ответ меня поразил - многие сказали, что это решения подсознательно формируется у них в первые же секунды знакомства.
Конечно, дальнейшее развитие отношений возможно по самым разным сценариям, и далеко не всегда заканчивается постелью. Но инстинктивное влечение или возникало сразу, или нет.
Интересно, это у большинства женщин такая мгновенная интуиция, или мне просто соврали?
Из искры возгориться пламя...(с)
Конечно, дальнейшее развитие отношений возможно по самым разным сценариям, и далеко не всегда заканчивается постелью. Но инстинктивное влечение или возникало сразу, или нет.
Интересно, это у большинства женщин такая мгновенная интуиция, или мне просто соврали?
Из искры возгорится пламя...(с)
NEW 24.06.04 15:23
в ответ Iskrinka 24.06.04 13:59
интерссно тоже- есле женшина сразу интуитивно мечтает про сексуалные отношения. могут ле развитса потом откровенныэ дружеские?
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NEW 24.06.04 15:24
в ответ Bonni_agent_007 24.06.04 15:21
или уже травмированны бывшими отношениями, чтобы доверитса и отдатса сразу интуиции.
NEW 24.06.04 15:56
в ответ Quo Vadis 24.06.04 14:58
Интересно бы опросить всех дам. То что мужчины в большинстве случаев в первые секунды выбирают объект интереса, это понятно, но я думала девчата дольше взвешивают... Первое впечатление, имхо, действительно бывает верно, хотя немало и исключений, пожалуй
Интересно...

NEW 24.06.04 16:11
если доверять статейкам из научных журналов, первое впечатление складываеться в течении первых 5-7 секунд.. (независимо от пола)..
Arnie
Veni, Vidi, Vici
Arnie
Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 24.06.04 16:36
в ответ Arnie 24.06.04 16:11
/если доверять статейкам из научных журналов, первое впечатление складываеться в течении первых 5-7 секунд.. (независимо от пола)../
а если не доверять? я, должна признат', не очень доверяю статейкам :)
а если не доверять? я, должна признат', не очень доверяю статейкам :)
NEW 25.06.04 13:06
в ответ Alenka_alena 24.06.04 14:55
Тоже согласен. В большенстве случаев так и есть, но как и везде без исключений небывает. Както, когда еще учился, одна девченка в общаге неделю перед глазами мелькала, на первый взгляд ничего особенного, пока не познокомились поближе ! Оказалось чуть ли не оптический обман... с тех пор никогда не тороплюсь выводами.
NEW 25.06.04 14:09
Знаеш у меня это в последний раз было забавно, я знаю своего молодого человека уже полтора года и послаа его незамедлително, как толко он намекнул, что симпатизирует мне..... апотом через некоторое время увиделис и я сошла с ума, не то что рашила, что он мне вполне подходит, а не могла помыслит о том, что он может не подойти
вот.
люблю себя за красоту и за скромность

люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 25.06.04 17:56
Ага, так на самом деле получается......
есл╗ в первую встрече клемануло на
то потом сколько не перевод╗ отношен╗я на дружбу ╗ е╦ замен╗тел╗ н╗чче не выйдет..... только ╗ себе ╗ ему хуже 
есл╗ в первую встрече клемануло на

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 01.07.04 16:17
в ответ Iskrinka 28.06.04 11:44
Ех я уже вообще ничего в этой жизни не понимаю.....
Начиналось вроде все вообще офигительно, самое что ни есть с первого взгляда..... через неделю после знакомства он сделал предложение пожениться, я как молодая и с дыркой в голове отказала и назло ему домой ушла с одним апсолютно левым знакомым... потом было много разговоров, упреков, остались друзьями.....
он уехал из Минска почти тогда же....
в общем дружба неплохая, хорошие добрые отношения, но и он и я знаем что отношение у нас друг к другу непо-дружески теплое...
Прошло 2 года, он снова приезжать стал, вроде общаемся, но дикая напряженность в отношениях есть....
У него психи, что у меня кто-то есть, у меня те же мысли, что у него там подружки, говорить начистоту как -то не решимся......
вот и маемся..
Вроде и друзья, и любим, и......
Начиналось вроде все вообще офигительно, самое что ни есть с первого взгляда..... через неделю после знакомства он сделал предложение пожениться, я как молодая и с дыркой в голове отказала и назло ему домой ушла с одним апсолютно левым знакомым... потом было много разговоров, упреков, остались друзьями.....
он уехал из Минска почти тогда же....
в общем дружба неплохая, хорошие добрые отношения, но и он и я знаем что отношение у нас друг к другу непо-дружески теплое...
Прошло 2 года, он снова приезжать стал, вроде общаемся, но дикая напряженность в отношениях есть....
У него психи, что у меня кто-то есть, у меня те же мысли, что у него там подружки, говорить начистоту как -то не решимся......
вот и маемся..
Вроде и друзья, и любим, и......
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 01.07.04 16:42
То, что известно под названием "женская интуиция", есть на самом деле обостренная способность замечать мельчайшие детали и изменения во внешности и поведении окружающих. Эта способность на протяжении всей истории изумляла мужчин, которые были рядом, и их неизменно ловили с ее помощью. Один из участников опроса заявил, что зрение его жены становится не постижимо острым, когда ему надо что-то спрятать, но, если необходимо загнать машину в гараж задним ходом, то она почему-то то становится близорукой.
Нейропсихолог профессор Рубен Гур из университета штата Пенсильвания провел исследования с помощью сканирования мозга. Он установил, что у отдыхающего мужчины электрическая активность падает по меньшей мере на 70%. Сканирование мозга женщины в том же состоянии отдыха показало только 10процентное падение активности, что подтверждает важное обстоятельство: женщина непрерывно получает и анализирует информацию, поступающую из окружающей среды. Женщина знает, кто дружит с ее ребенком, осведомлена о его надеждах, мечтах, романах, скрытых страхах, догадывается, о чем он думает, что он чувствует и какие каверзы замышляет. Мужчина смутно осознает, что в доме, помимо него, есть еще какието небольшие человечки.
То, что известно под названием "женская интуиция", есть на самом деле обостренная способность замечать мельчайшие детали и изменения во внешности и поведении окружающих. Эта способность на протяжении всей истории изумляла мужчин, которые были рядом, и их неизменно ловили с ее помощью. Один из участников опроса заявил, что зрение его жены становится не постижимо острым, когда ему надо что-то спрятать, но, если необходимо загнать машину в гараж задним ходом, то она почему-то то становится близорукой.
Нейропсихолог профессор Рубен Гур из университета штата Пенсильвания провел исследования с помощью сканирования мозга. Он установил, что у отдыхающего мужчины электрическая активность падает по меньшей мере на 70%. Сканирование мозга женщины в том же состоянии отдыха показало только 10процентное падение активности, что подтверждает важное обстоятельство: женщина непрерывно получает и анализирует информацию, поступающую из окружающей среды. Женщина знает, кто дружит с ее ребенком, осведомлена о его надеждах, мечтах, романах, скрытых страхах, догадывается, о чем он думает, что он чувствует и какие каверзы замышляет. Мужчина смутно осознает, что в доме, помимо него, есть еще какието небольшие человечки.
NEW 11.07.04 16:34
Я считаю,что это относится только к тем женщинам,которые на первое место ставят внешность....что очень чревато....
Если женщину интересует внутренний мир мужчины(что для меня более приемлимо),то потребуется некоторое время чтобы сказать: - "я хотела бы,чтобы этот мужчина был моим"
Если женщину интересует внутренний мир мужчины(что для меня более приемлимо),то потребуется некоторое время чтобы сказать: - "я хотела бы,чтобы этот мужчина был моим"

NEW 11.07.04 16:45
Яб не сказала,никогда не думала о постели в первые минуты)))

Гриф-птица терпеливая)

Гриф-птица терпеливая)
NEW 11.07.04 17:00
в ответ солнечный луч 01.07.04 16:42
Цифры, дорогой Лучик, приведены верные, но выводы не его, а твои! Он же подытожил эти данные не так. Если активность мозга у женщины составила минус 10% в состоянии сна, то в состоянии интенсивной его работы, она составила плюс 10%. У мужчин - соответственно плюс 70%. Выводы его заключались в старом добром законе природного равновесия.
По мне, так я бы лучше имел стабильные 100 без всяких колебаний!
По мне, так я бы лучше имел стабильные 100 без всяких колебаний!

NEW 11.07.04 18:10
впринципе так оно и есть ....
типа как по запаху ....

http://www.nellimausi.de.tf
типа как по запаху ....

NEW 12.07.04 14:36
Отдайся и я все прощу

Шутка!
Я тоже вроде как не женщина, но хочу кой-чего добавить...
Первое свидание, первая встреча, первый поцелуй......Это все безумно романтично....Но я не думаю что в первый же вечер необходимо друг с другом спать(или заниматься любовью, как удобней)
Мы хоть и живем в другое время, но это оставляет не всегда хорошее чувство, если женщина отдает все себя в первый же вечер.....

Шутка!
Я тоже вроде как не женщина, но хочу кой-чего добавить...
Первое свидание, первая встреча, первый поцелуй......Это все безумно романтично....Но я не думаю что в первый же вечер необходимо друг с другом спать(или заниматься любовью, как удобней)
Мы хоть и живем в другое время, но это оставляет не всегда хорошее чувство, если женщина отдает все себя в первый же вечер.....

На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать
NEW 12.07.04 15:00
в ответ Estrix 12.07.04 14:36
/Мы хоть и живем в другое время, но это оставляет не всегда хорошее чувство, если женщина отдает все себя в первый же вечер/
но если некоторые сразу знают 4то вот он - прЫнц! то для 4его ждать? для игры? и вообще 4то интересней, игра или же уже коне4ный результат?
но если некоторые сразу знают 4то вот он - прЫнц! то для 4его ждать? для игры? и вообще 4то интересней, игра или же уже коне4ный результат?