Мне то ясно в чем тут дело...
Мне то ясно в чем тут дело.
И не спорьте - я права!
Мужиков прельщает тело,
Но пугает голова...
Ты сражен моей фактурой.
Слюни пачкают пиджак.
Я прикинусь полной дурой...
Ну же! Сделай первый шаг!
...лишь утратив вс╦ до конца, мы обретаем свободу...
и сопоставляю это только со словом "шлюха"
Наверное я дура...
Рада за тебя...хорошо пристроился!!

Только ты забываешь, что те, с которыми ты имеешь секс, думают точно так-же... Я его оттрахаю..надоест, пошлю прочь! я дура-с меня спросу мало!

а вообще (из личного опыта), с интеллигентной девушкой намного интереснее в постели (!!!), не говоря уже о всём остальном. как-то они понятливей и раскованней.. можно всё объяснить, что всё не так страшно, а даже приятно..

Arnie
Veni, Vidi, Vici
../"Какой надо быть умной, что бы быть дурой. И какой надо быть дурой, что бы быть умной!"/..

хорошо сказано, мудро!
лично по моему опыту, зачастую мужчины избегают красивых И умных (как это не парадоксально для некторых мужчин прозвучит) женщин...., дабы не видеть своей собственной глупости рядом с такими женщинами...
В ответ на:зачастую мужчины избегают красивых И умных (как это не парадоксально для некторых мужчин прозвучит) женщин...., дабы не видеть своей собственной глупости рядом с такими женщинами...
зависит от уровня интелекта мужчины и его самоуверенности..
Arnie
Veni, Vidi, Vici
На ич фоне они казались себе более прекрасными┘
Здесь реч▓ идет о интеллекте.. Не не служит ли это метафорой?

Все под контролем, приказа верить в чудеса не поступало
.../Мы сами себя не дефинируем - мы саморекламой не занимаемся/...
а вот и зря, хотелось бы из ваших уст сие услышать

............/И кто же ето тебя избегает?/..
вот! представляешь!! находятся же такие

и как с ними бороться?

то же из прошлых столетий?
"Встречая красавицу, кто ж устоит,
пред блеском очей и румянцем ланит
а если ума ей прибавить чуть-чуть
она ослепляя пронзает нам грудь
но добрая прелесть внимательных глаз
стократ мне дороже, чем лучший алмаз......" (С)
Great lovers don't need big cars!
В ответ на:лично по моему опыту, зачастую мужчины избегают красивых И умных (как это не парадоксально для некторых мужчин прозвучит) женщин...., дабы не видеть своей собственной глупости рядом с такими женщинами...
Соглашусь с тобой лишь с поправкой, что это касается именно глупых мужчин ..... или молодых (что зачастую тождественно, в смысле: молодой=глупый;.... хотя диагноз не окончательный: с годами умнеют,..... но не все)
Относительно молодости можно оправдать их... так уж природа распорядилась: девушки гораздо раньше созревают, а вот, если зрелого мужчину тормозит такое сочетание - так, по-моему он и не достоин того, чтоб ещ╦ и подыгрывать в его ограниченности !
(поэтому могу сказать: да, в школе, в универе ровесники на самом деле тушевались, но сейчас,
когда меня окружают СОСТОЯВШИЕСЯ ЛИЧНОСТИ - я не вижу проблемы !!! )
У настоящего мужчины ум и красота в одном лице вызывают только восхищение, поскольку он не боится чего-то не знать (это не зависит от пола...мы все можем быть в чем-то доками, а в чем-то профанами)
А кстати, почему мы только о мужчинах говорим: женщины, по-моему, гораздо более болезненно воспринимают такую "убойную силу",видя в этом конкуренцию без шанса на успех. И, заметьте, все по той же причине !!! Ибо тот самый -"состоявшийся" как личность- предпочтет общение с Женщиной интересной не только в постели .......Мужчины, разве нет???