Login
Полюби во мне меня
NEW 24.06.04 12:38
in Antwort nadlana 24.06.04 12:26
"Глаза у человека не меняются в течении жизни" - говорил мне знакомый слепой. Так что все что Вы видете (в моем случае - видели) лишь плод Вашей фантазии.
под игрока с семака с длинной масти без туза
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
24.06.04 13:00
in Antwort nadlana 24.06.04 12:54
это значит, что глаз грусть или веселье, загадочность или открытость, нежность или злость.....(или вообще ничего не проявляют) Вы себе нафантазировали.
А Вы, что подумали?
А Вы, что подумали?

NEW 24.06.04 13:27
in Antwort simon_the_best 24.06.04 13:00
Да о чем Вы говорите?????
грусть или веселье, загадочность или открытость, нежность или злость.....(или вообще ничего не проявляют) - это не о Ваших (или не Ваших - мы знать не можем
)!
Это я говорила о глазах людей, которых мы любим (у каждого - свой Человек)
А в глазах под Вашим ником я лично ничего не пыталась углядеть помимо того, что просто красивые голубые глаза
.....точно также как Вы ничего не фантазируете по поводу красивой дикой "кошки" под моим ником 
грусть или веселье, загадочность или открытость, нежность или злость.....(или вообще ничего не проявляют) - это не о Ваших (или не Ваших - мы знать не можем

Это я говорила о глазах людей, которых мы любим (у каждого - свой Человек)
А в глазах под Вашим ником я лично ничего не пыталась углядеть помимо того, что просто красивые голубые глаза

NEW 24.06.04 16:43
in Antwort simon_the_best 17.06.04 22:39
/Так что же всетаки означает: Полюби во мне меня ?/
это означает, что человек ждет от другого признания своей индивидуальности, неповторимости, непохожести...сам-то он знает о своей уникальности, но ему хочется убедить в этом еще кого-то. Хотя бы одного ,того, единственного ( по крайней мере на данном отрезке времени
)
Из искры возгориться пламя...(с)
это означает, что человек ждет от другого признания своей индивидуальности, неповторимости, непохожести...сам-то он знает о своей уникальности, но ему хочется убедить в этом еще кого-то. Хотя бы одного ,того, единственного ( по крайней мере на данном отрезке времени

Из искры возгориться пламя...(с)
Из искры возгорится пламя...(с)
NEW 24.06.04 16:52
in Antwort Melodiya* 24.06.04 10:44
К сожалению, Мелодия, селяви в том, что мы, бабы, - дуры. И потому среди нас так много поникнувших, несчастных, обманутых и прочее... 
Я его слепила из того, что было
А потом что было, то и полюбила...
А мой вариант очень прост. Рассмотреть, что есть и если не подходит - Чус ("пока" по-немецки)...

Я его слепила из того, что было
А потом что было, то и полюбила...
А мой вариант очень прост. Рассмотреть, что есть и если не подходит - Чус ("пока" по-немецки)...

NEW 24.06.04 16:57
in Antwort Белка? 24.06.04 11:16
Бел, ты меня не правильно поняла...
Мало того, мне кажется, что ты знаешь, что ты меня не правильно поняла...

Я имела в виду, что если человек хороший, то это видно, чувствуется и не нуждается в глубоких исследованиях.
Мало того, мне кажется, что ты знаешь, что ты меня не правильно поняла...

Я имела в виду, что если человек хороший, то это видно, чувствуется и не нуждается в глубоких исследованиях.

NEW 24.06.04 17:14
in Antwort Паллада 24.06.04 16:57
Фуф, с души камень свалился.

Я имела в виду, что если человек хороший, то это видно, чувствуется и не нуждается в глубоких исследованиях
Соглашаюсь и подписываюсь. Мо╦ чувство меня ещ╦ ни разу не подводило! Думаю, что и в дальнейшем не подвед╦т (читай, в этот раз не подводит
). Только эта самая хорошесть не всегда лежит на поверхности, е╦ иногда только чувствуешь до поры до времени, и может пройти немало времени, прежде чем она проявится. 

Я имела в виду, что если человек хороший, то это видно, чувствуется и не нуждается в глубоких исследованиях
Соглашаюсь и подписываюсь. Мо╦ чувство меня ещ╦ ни разу не подводило! Думаю, что и в дальнейшем не подвед╦т (читай, в этот раз не подводит

NEW 24.06.04 18:28
in Antwort nadlana 24.06.04 12:26
Глаза ... я бы ВАм продемонстрировал тут одни "честнейшие" глаза ... да жаль, Заратустра не позволяет.
Человек этот без лжи жить не может. А взгляд - сама невинность. Ды Вы её знаете.
Это бывшая звезда местного балета - Забава свет Путятишна. В последней форумской жизни жена незабвенного Адика Шикльгрубера Ева Браун.
Там, где у меня была мораль, одна особа посадила хрен. К чёрту и мораль, и эту особу!
Человек этот без лжи жить не может. А взгляд - сама невинность. Ды Вы её знаете.
Это бывшая звезда местного балета - Забава свет Путятишна. В последней форумской жизни жена незабвенного Адика Шикльгрубера Ева Браун.
Там, где у меня была мораль, одна особа посадила хрен. К чёрту и мораль, и эту особу!
NEW 24.06.04 18:33
in Antwort Паллада 24.06.04 16:57
Господи, ну и наив ...
NEW 24.06.04 19:22
in Antwort Белка? 24.06.04 17:14
Только эта самая хорошесть не всегда лежит на поверхности
Значит все-таки необходимо "исследование"?
Белочка, я тебя ни в чем не переубеждаю.
Пусть твое чувство не подводит тебя никогда! Я тебе, Мелодии себе... этого искренне желаю! 
Единственное только нельзя забывать: Не сотвори себе кумира...

Значит все-таки необходимо "исследование"?

Единственное только нельзя забывать: Не сотвори себе кумира...

NEW 24.06.04 19:35
in Antwort Паллада 24.06.04 19:22
Люсенька, я вс╦ понимаю. Так интересно, мы с тобой почти ни в ч╦ не соглашаемся, и тем не менее я тебя лафф.

Я просто придерживаюсь другого полюса: в мо╦м мире нет только подонков и принцев. Даже в самом говнистом человеке всегда есть что-то светлое. Вопрос только, перевешивает ли для меня это светлое или нет? А в сложных людях гораздо больше всяких достоинств, которые не видны на первый взгляд.
Дай Б-г, чтобы мы всегда так спорили

Я просто придерживаюсь другого полюса: в мо╦м мире нет только подонков и принцев. Даже в самом говнистом человеке всегда есть что-то светлое. Вопрос только, перевешивает ли для меня это светлое или нет? А в сложных людях гораздо больше всяких достоинств, которые не видны на первый взгляд.
Дай Б-г, чтобы мы всегда так спорили

NEW 24.06.04 20:02
in Antwort Белка? 24.06.04 19:35
Зря ты, Нина, считаешь, что мы придерживаемся НАСТОЛКО разного мнения.
Я точно так же, как и ты говорю, что нет людей черных и нет белых, есть полосатые. 
Но есть определенные качества, которые лично для меня перечеркивают любые достоинства человека.
Я не считаю нужным и правильным перевернуть груду нечистот, чтобы найти крупинку золота.
Кто такие "сложные люди"? Которые сложно выражаются? В чем для тебя состоит сложность и простота человека?

Но есть определенные качества, которые лично для меня перечеркивают любые достоинства человека.
Я не считаю нужным и правильным перевернуть груду нечистот, чтобы найти крупинку золота.
Кто такие "сложные люди"? Которые сложно выражаются? В чем для тебя состоит сложность и простота человека?

NEW 24.06.04 20:47
in Antwort Iskrinka 24.06.04 16:43
А разве наличие рядом одного ,того, единственного не является признанием индивидуальности, неповторимости, непохожести?
NEW 24.06.04 20:54
in Antwort Паллада 24.06.04 16:52
"Я его слепила из того, что было
А потом что было, то и полюбила..."
Люсенька, вдумайтесь в смысл...
она ничего не меняла...
она лишь увидела ЕГО в Нем
Выделила это , возвысила ...
И ПОЛЮБИЛА ничего не выбрасывая..
ПОЛЮБИЛА то , что БЫЛО....
Рассмотреть говоришь..чем глазами, умом ,сердцем...?
А если они не подчиняются друг другу ...разве сердцу прикажешь говорят ,когда говорят про любовь...
Здесь разум вторичен...смотри не смотри...
Возможно есть помощник - это ВРЕМЯ...
Года летят...
А я все думаю про Вас
Уж столько лет
Я возле Вас...
А встречу...
Кажется, что в первый раз...
Очень простая мелодия...(С)
А потом что было, то и полюбила..."
Люсенька, вдумайтесь в смысл...
она ничего не меняла...
она лишь увидела ЕГО в Нем
Выделила это , возвысила ...
И ПОЛЮБИЛА ничего не выбрасывая..
ПОЛЮБИЛА то , что БЫЛО....

Рассмотреть говоришь..чем глазами, умом ,сердцем...?
А если они не подчиняются друг другу ...разве сердцу прикажешь говорят ,когда говорят про любовь...
Здесь разум вторичен...смотри не смотри...
Возможно есть помощник - это ВРЕМЯ...
Года летят...
А я все думаю про Вас
Уж столько лет
Я возле Вас...
А встречу...
Кажется, что в первый раз...
NEW 24.06.04 20:57
in Antwort nadlana 24.06.04 13:27
Вы ничего не фантазируете по поводу красивой дикой "кошки" под моим ником
Вот тут я позволю себе с Вами не согласиться. В чем бы мы не пытались себя убедить, мы все реагируем на "кошек" под ником. Мы всегда подсознантельно видим в никах в первую очередь тех, кто хочет быть нам представленным. Многие люди в форуме зплатили пренебрежением к себе (или чем-то иным) за неверно выбранную фотографию.
Быстро перпыгивая в реал
А вот в глазах тех, кого мы любим мы ищем то, что хотим найти. В этом и есть фантазии, о которых я говорю.
Вот тут я позволю себе с Вами не согласиться. В чем бы мы не пытались себя убедить, мы все реагируем на "кошек" под ником. Мы всегда подсознантельно видим в никах в первую очередь тех, кто хочет быть нам представленным. Многие люди в форуме зплатили пренебрежением к себе (или чем-то иным) за неверно выбранную фотографию.
Быстро перпыгивая в реал
А вот в глазах тех, кого мы любим мы ищем то, что хотим найти. В этом и есть фантазии, о которых я говорю.
NEW 24.06.04 21:09
in Antwort simon_the_best 24.06.04 20:57
А вот в глазах тех, кого мы любим мы ищем то, что хотим найти.
А поправочку можно..?
Мы любим в них то, что нашли ...

А поправочку можно..?

Мы любим в них то, что нашли ...

NEW 24.06.04 21:13
in Antwort Melodiya* 24.06.04 21:09
Давайте попробуем компромис, Иришка?
Мы любим тех, кого любим и прифантазируем маленько о том, что все это отражается еще и в глазах.
Мы любим тех, кого любим и прифантазируем маленько о том, что все это отражается еще и в глазах.

NEW 24.06.04 21:30
in Antwort simon_the_best 24.06.04 21:13, Zuletzt geändert 24.06.04 22:02 (Melodiya*)
Ну мысль Ваша была просто продолжена:
Мы любим то, что хотим увидеть, увидели что-то совпало и полюбили, что нашли...
Плюс малость фантазии своей ...да?
Но она отразиться обязательно, эта искра пробежит и в реале, и в виртуале, как невидимые биополя...
Это даст отзвук (Отсвет, отблекс...что хотите ) и отразиться в глазах , которые мы любим. Только заряд должен быть адекватный, соответствующий , способный вызвать реакцию .. Я согласна..
Непонимание и холодные искры только вызывают отторжение ...
возможно ли тогда любить ?
Вы говорите о глазах, как о зеркале, в которое мы смотримся...Да?
Главное ,чтобы оно не было кривым ...и Свет отразиться...
и луч упадет туда, откуда пришел...
А если одно зеркало кривое,а другое нет...наврядли что-то получится,
хотя получится ,если они оба будут кривыми
Если Вы говорите о стационарных глазах, например, тех что были у Вас под ником ...
Так они были идеальны, кроме того, они любили или были влюбленны, и смотрели на объект своего обожания или по крайней мере думали о нем...
Это вызывало положительные эмоции, если не сказать более, у лиц противоположного пола...
Много воздыхательниц, признавайтесь ,Сенечка ?

Вот о глазах и о Нем в Них....
Мы любим то, что хотим увидеть, увидели что-то совпало и полюбили, что нашли...

Плюс малость фантазии своей ...да?
Но она отразиться обязательно, эта искра пробежит и в реале, и в виртуале, как невидимые биополя...
Это даст отзвук (Отсвет, отблекс...что хотите ) и отразиться в глазах , которые мы любим. Только заряд должен быть адекватный, соответствующий , способный вызвать реакцию .. Я согласна..

Непонимание и холодные искры только вызывают отторжение ...
возможно ли тогда любить ?
Вы говорите о глазах, как о зеркале, в которое мы смотримся...Да?
Главное ,чтобы оно не было кривым ...и Свет отразиться...
и луч упадет туда, откуда пришел...

А если одно зеркало кривое,а другое нет...наврядли что-то получится,
хотя получится ,если они оба будут кривыми

Если Вы говорите о стационарных глазах, например, тех что были у Вас под ником ...
Так они были идеальны, кроме того, они любили или были влюбленны, и смотрели на объект своего обожания или по крайней мере думали о нем...
Это вызывало положительные эмоции, если не сказать более, у лиц противоположного пола...
Много воздыхательниц, признавайтесь ,Сенечка ?

Вот о глазах и о Нем в Них....
NEW 24.06.04 21:31
in Antwort Паллада 24.06.04 20:02