Login
Kak zabyt ljubov?
NEW 23.06.04 21:28
in Antwort inshik 23.06.04 17:00
мнн.. да! родители детей должны отпускат есле любят искренне. но а здес же другое. мы 2,5года вместе были- из них 2ва вместе жили. расставание длилос последние 3 недели. она зделал намного екстремалные решения и поступки. вчера я понял, что лучше всё прервать . ка она хотела ёршим другом ей остатса не могу! сразу надеетса начинаю и живот стягивает..
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NEW 23.06.04 21:29
in Antwort wlad 23.06.04 20:14
есле емоционално тупееш
NEW 23.06.04 21:58
in Antwort Siddharta 23.06.04 21:28
всё ещё свежо. Погоди немного, станет легче. мы с мужем 7 лет вместе были, а вот год назад расстались...самое обидное,ч то из-зи его родителей..потому-что лезли..а мы били душа в душу. теперь у меня есть другой, который я порой думаю питает ко мне намного больше чувств, чем мой муж когда-то..я не жалею, но боль ещё сидит где-то внутри. Так это после года разлуки.....Больно и ранит сильно, но нельзя ворачиваться когда уходишь...стисни зубы и смотри вперёд..Ведь разбитую чашку, без рубцов уже не склеить. У тебя ещё будут безоблачные дни...поверь 
NEW 24.06.04 08:34
in Antwort boltik2003 23.06.04 20:08
NEW 24.06.04 08:38
in Antwort wlad 23.06.04 20:14
Soglasna....kole4it i dasche schrami ostajutsa na wsju Chisnj...U kogo satjagiwaet,a mochet i wsju Chiznj krowato4itj.............

NEW 24.06.04 08:46
NET, Drusjami........ne ostalisj.Kachdij pri swoem rasbitom.........Serdze........Ego wislali is Strani.......Wse w Chizni.......imetj neljsa..t.e. ne wosmochno...
Primi wse tak ..kak estj.........27 let tebe:stoljko PREKRASNOGO w peredi.........Smotri w pered s wisoko podnjatoj golowoj...........ne sazikliwaisa........depresija skwernaja stuka.........

in Antwort Siddharta 23.06.04 15:36
NEW 24.06.04 08:49
in Antwort inshik 23.06.04 21:58
NEW 24.06.04 08:55
in Antwort julenka73 24.06.04 08:49
Потдепживаю, если я люблю и она тоже, я не толко родителей перевоспитаю
А расходится поетому....значит такая любов.
"Надо быть, а не казаться"
А расходится поетому....значит такая любов.
"Надо быть, а не казаться"
NEW 24.06.04 09:04
in Antwort julenka73 24.06.04 08:59
NEW 24.06.04 10:35
in Antwort Siddharta 23.06.04 12:05
Да никак не надо е╦ забывать,чем больше стараешься забыть тем больше она напоминает о себе подсознательно.
Просто не думать и начать жить будущим а не прошлым
Гриф-птица терпеливая)
Просто не думать и начать жить будущим а не прошлым
Гриф-птица терпеливая)
NEW 24.06.04 10:49
in Antwort Siddharta 23.06.04 12:05
1 вариант: Клин вышибают клином
2 вариант: Воспитывать в себе здоровый егоизм.
3 вариант: Подойти к зеркалу, вытянуть указателный палец и сказать громко и решително:<Fu... you, my darling!>... Проделоватъ по енсколку раз в день
4 вариант: Уйти целиком в какоенибудъ дело. Кодга у тебя есть цель, то даже про физическую боль можно забыть, не только про душевную. И потом когда ты достигнешь чегото - ето будет тебе только плюс...
5 вариант: Посмотри на жизнь философски... Ведь если от тебя ушла жена - абсолютно неизвестно кому повезло. Не свете много женшин и незаменимых нет. Если она тебя не оценила - стоитли о ней переживать?:):)
2 вариант: Воспитывать в себе здоровый егоизм.
3 вариант: Подойти к зеркалу, вытянуть указателный палец и сказать громко и решително:<Fu... you, my darling!>... Проделоватъ по енсколку раз в день
4 вариант: Уйти целиком в какоенибудъ дело. Кодга у тебя есть цель, то даже про физическую боль можно забыть, не только про душевную. И потом когда ты достигнешь чегото - ето будет тебе только плюс...
5 вариант: Посмотри на жизнь философски... Ведь если от тебя ушла жена - абсолютно неизвестно кому повезло. Не свете много женшин и незаменимых нет. Если она тебя не оценила - стоитли о ней переживать?:):)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 24.06.04 10:56
in Antwort inshik 23.06.04 21:58
Насчет разбитой чаши - я несогласен. Человек, есло он захочет имеет такую силу, что может вермя повернуть назад. Если бы вы деиствително хотели - земля бы прогнулас под вас. С родителями всегда можно поговорит. Любая проблема решается. В конце концов от родителей можно уехат подальше... Другои вопрос хочет ли етого твоя половина? А если нет - он осознанно выбрал разлуку с тобой пуст даже сам етого не понимая... А значит все получилось так как должно было быть. А значит все хорошо:)
NEW 24.06.04 11:32
in Antwort anjuta75 23.06.04 20:48
12 лет?! и всё ешо надежда и страст? значит есть гдето "маленкай" Анюта которая хочет с етой любовю вырости? и некуда её деть? как нучитса терять?
NEW 24.06.04 11:38
in Antwort Человек дождя 24.06.04 10:56
угу! барабан ему на шею..палочки в попу!
Когда муж перед мамашей робеет и слова поперёк сказать не может, то извини..одной всегда отгавкиваться когда-то надоедает. Съехать? Не мог он уехать от мамы! Обещание дал, что будет всегда с ней жить....обещание дороже семьи....Ну чтож пусть так оно и будет....
Когда муж перед мамашей робеет и слова поперёк сказать не может, то извини..одной всегда отгавкиваться когда-то надоедает. Съехать? Не мог он уехать от мамы! Обещание дал, что будет всегда с ней жить....обещание дороже семьи....Ну чтож пусть так оно и будет....
NEW 24.06.04 11:39
in Antwort Человек дождя 24.06.04 10:49
спасибо!
все 5 вариантов сразу пробую! но увы не как.
1. обшюс с другой
2. думаю толко о себе, иду на фитнесс, голф
3. <F off> прорываетса и в зеркало смотрю
4. сейчас очен важным делом занят.
5. повезло конечно и мне - но половинка силно срослась...
из внутри выходят вспоминания..
буду старатса
все 5 вариантов сразу пробую! но увы не как.
1. обшюс с другой
2. думаю толко о себе, иду на фитнесс, голф
3. <F off> прорываетса и в зеркало смотрю
4. сейчас очен важным делом занят.
5. повезло конечно и мне - но половинка силно срослась...
из внутри выходят вспоминания..
буду старатса
NEW 24.06.04 11:47
in Antwort REZKAJA 24.06.04 10:35
как много занaчения в слове "просто"! кто етому научит? ест какието движения вроде Тай-Чи чтоли.... как на емоцианалную памят повлиять?
NEW 24.06.04 11:51
in Antwort julenka73 24.06.04 08:49
NEW 24.06.04 12:00
in Antwort inshik 24.06.04 11:38
Так стоитли о таком вообше жалет??? Вообше впринципе вспоминать? Даже думать? Дураков на земле столько, что если о каждом думать - самый болшой компютер на земле зависнет:) Просто ето не то... От таких людей нужно уходить с легкой душой а темболее нелзя о чемто жалеть:) Да и вообше... господи.. спаси нас от дураков:)
24.06.04 12:02
in Antwort inshik 24.06.04 11:38
да Мама у музчин болшую рол играет. но моя ничего не показывала - хотя была против - ето я дурак! всё своей расказывал - думал любов силнее и все проблемы решит - но у неё всё копилос. я жил из 2,5 два года вместе и перед разлукой мы разехалеис по разным квартирам. не выдержали. жалко нашего кота надобыло отдать :_(