Вход на сайт
Женская и мужская обида
23.06.04 10:48
Вопрос к мужчинам:как часто и за что вы обижаетесь на женшин(особенно на своих любимых) 
Мнение женской половины была бы тоже весьма интересна

Мнение женской половины была бы тоже весьма интересна

NEW 23.06.04 11:21
Я иногда обижаюсь, когда мне потрещать вволю не дают. Говорят, надо четко , ясно , и главное , кратко свою мысль изложить и к следующей переходить. Или вот еще, как будто я назло говорю не то что думаю, а я всегда говорю то, что думаю, или еще неокончательно додумала, но думаю, и никогда назло. А подобные подозрения обижают, иногда, ну там в период трудных дней. А вообще нафига связываться с тем на кого потом часто обижаться будешь ? Вот. 
в ответ Katiunchik 23.06.04 10:48

NEW 23.06.04 11:22
я ранше обижался, что
1.) скрывает своё не удоволствие, в чом либо. пока оно не прорывалось в истерику и панику
2.) идёт часто! гулят когда мне надо работать
3.) не планирует, а толко хочет.
4.) не учитса на ошибках, выесняя отношение
5.) флиртует с другими
6.) бескокоитса, но не говорит об етом
7.) делала "котлету"! из нашего быта!
8.) имоционалня "шлюха" и другая уже или сново тоже
а теперь болею, страдаю и пытаюсь думать о себе
научился откровенно и в зравом виде оцениват и акцептироват любого
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
1.) скрывает своё не удоволствие, в чом либо. пока оно не прорывалось в истерику и панику
2.) идёт часто! гулят когда мне надо работать
3.) не планирует, а толко хочет.
4.) не учитса на ошибках, выесняя отношение
5.) флиртует с другими
6.) бескокоитса, но не говорит об етом
7.) делала "котлету"! из нашего быта!
8.) имоционалня "шлюха" и другая уже или сново тоже
а теперь болею, страдаю и пытаюсь думать о себе
научился откровенно и в зравом виде оцениват и акцептироват любого
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NEW 23.06.04 11:25
в ответ teffi 23.06.04 11:21
и как узнать будеш обижатса или нет?
обижаешся всегда на себя а не надригого, что его не понял, на точто хотел того что не получил. легче верить, что на другого
наверное надежда держит
обижаешся всегда на себя а не надригого, что его не понял, на точто хотел того что не получил. легче верить, что на другого
наверное надежда держит
NEW 23.06.04 11:35
в ответ Siddharta 23.06.04 11:25
обижаещься всегда на себя, а ни на другого, что не понял...
Ето в идеальных случаях так у высокоорганизованных в духовном плане людей. А часто свяжешься с кем-нибудь, кто бесконца будет пилить из за мелочей, а ты на него обижаться будешь долго и основательно. Приблизительно так.
Ето в идеальных случаях так у высокоорганизованных в духовном плане людей. А часто свяжешься с кем-нибудь, кто бесконца будет пилить из за мелочей, а ты на него обижаться будешь долго и основательно. Приблизительно так.
NEW 23.06.04 11:43
в ответ yarik9 23.06.04 11:32
ето кодгда страсть на новые отношения не удовлетворяетса а всё болше хочетса.
ето или когда силно болно с любовю "покончила" и так ЛЕГЧЕ.
или жаждуеш гулбой, свободой и самовнедрениэ в реалност через половое отношение (чсто в африканских обшествах)
ето или когда силно болно с любовю "покончила" и так ЛЕГЧЕ.
или жаждуеш гулбой, свободой и самовнедрениэ в реалност через половое отношение (чсто в африканских обшествах)
NEW 23.06.04 11:47
в ответ teffi 23.06.04 11:35
есле смелости не хвотает поговорит о настояшей проблемы, то и пилиш по мелочам. есле нет Табой называемой организованости, то можно когда плохо психолога спросит. может поможет.
я не кому болше не на чом не пилю и за собой слежу. т.е. остоюс собой а другие пуст сами справляютса.
я не кому болше не на чом не пилю и за собой слежу. т.е. остоюс собой а другие пуст сами справляютса.
NEW 23.06.04 11:48
мужчины часто обижаются на то, что их персоне уделяется мало внимания и ласки. мало хвалим, диферамбы не поем. например, мой говорит, я пошел в магазин , а ты мне даже спасибо не сказала .. хотя я и не просила его об этом. когда он пришел с работы, ты должна, обязательно радостно подбежать, принести тапочки, спросить "чего изволите" и не дай Б. резко реагировать, если у него паршивое настроение . Ни в коем случае не переключать телевизор, если он смотрит свою любимую программу. А если тебе взбрела в голову шальная мысль пойти в это время ко второму телеку, "мы" сразу же обижаемся и говорим, ты что меня игнорируешь, почему своему любимому не уделяешь время. И объяснение того, что деб... боевики ты
на дух не переносишь, вызывают лишь у него непонятное раздражение.. как здесь часто говорится, у каждого свои тараканы в голове
<made in ukraine>
<made in ukraine>
NEW 23.06.04 12:01
в ответ yarik9 23.06.04 11:48
мен кажетса,что есле толко отношения базированны толко на символах научиными от родителей, то всё ето показуха. Любов не подносит ка обязанност тапочки и не боитса идти к другому телевизору!
прочитайте книжку <Erich Fromm "Die Kunst des Liebens"> "искусство любит". на русском тоже ест.
прежде чем полюбит другого надо полюбить себя!
прочитайте книжку <Erich Fromm "Die Kunst des Liebens"> "искусство любит". на русском тоже ест.
прежде чем полюбит другого надо полюбить себя!