Login
Мне отмщение, и аз воздам
NEW 23.06.04 08:01
in Antwort Ledi Boss 23.06.04 00:14
да ето совсем не сложно, надо только подумать, а что будет потом.
Great lovers don't need big cars!
NEW 23.06.04 08:08
in Antwort Ledi Boss 23.06.04 00:06
Да я ж Импотент, (без палцев, ч...а, языка) ну почему мне никто не верит всегда приходится оправдыватъся 
Мне легко тут носом ответы вам набиратъ, а?

Мне легко тут носом ответы вам набиратъ, а?

NEW 23.06.04 08:36
in Antwort Abdula007 23.06.04 08:01
Бывают такие моменты в жизни.. особенно если касается чувств... то сложно управлять... хотя мне в своей жизни не приходилось голову терять.. и дай бог что б не пришлось..
NEW 23.06.04 08:40
in Antwort candyman77 23.06.04 08:08
Ой спасиб за информацию.. твоего так скажем неполноценного вида.. ну не переживайте в беде не бросим.. чем сможем тем и поможем.. нынче нечего горевать... и стоять будит и пальцы пришьют... и язык ну все что пожелаете..
А вообще Вам мои искренние сочувствия... не дай боже такое ..
А вообще Вам мои искренние сочувствия... не дай боже такое ..
NEW 23.06.04 08:43
in Antwort детект 23.06.04 03:33, Zuletzt geändert 23.06.04 08:46 (candyman77)
А я себя в присутствии таких особ как "леди босс" себя просто идиотом чувствую.....
что касается ваших проблем с мужем, я думаю что проблема не толъко в нем, но и в вас тоже.
У нас с женой доверителные отношения, мы можем говоритъ с ней о бо всем кто ей нравится кто мне.
Я часто ей как "друг", что случается к сожалению редко в браке, но если муж заменяет жене "друга или поругу" то ето счасливый брак.
Секс задеиствован на все "300 процентов" баръеров нет. Главное что бы обоим нравилосъ, ведъ говорят
"если мужчина хочет минъет, а женшина нет - не надо заставлятъ - лучше подрочитъ. Все равно нечего хорошего из етого не выйдет"
Просто мы любим друг друга и "измена" одного разобъёт сердце другому, хотя мы знаем что простим ето (но не предателъство), но осадок останется на всю жизнъ, ето ни куда не спрячеш и не забудеш. Мы просто не хотим делатъ друг другу болъно, ламатъ все чего мы добилисъ за 10 лет из-за того чтобы перепихнутся с другим.
А так лично у меня нет желания пойти на лево (из за минета) например, зачем?! Так для коллекции....
Просто в измене виноваты всегда двое. Моё личное мнение (не обязателно правилъное) подумаете, может ему чего то не хватает с вами? чего то, что он получает у "другой" а поговоритъ я бы не боялся, если он "нормалный" то и поговорите как надо, если нет, так может так и надо....
Надеюцъ, что написал хотъ что-то полезное для вас.
Удачи, не унывайте.
что касается ваших проблем с мужем, я думаю что проблема не толъко в нем, но и в вас тоже.
У нас с женой доверителные отношения, мы можем говоритъ с ней о бо всем кто ей нравится кто мне.
Я часто ей как "друг", что случается к сожалению редко в браке, но если муж заменяет жене "друга или поругу" то ето счасливый брак.
Секс задеиствован на все "300 процентов" баръеров нет. Главное что бы обоим нравилосъ, ведъ говорят
"если мужчина хочет минъет, а женшина нет - не надо заставлятъ - лучше подрочитъ. Все равно нечего хорошего из етого не выйдет"
Просто мы любим друг друга и "измена" одного разобъёт сердце другому, хотя мы знаем что простим ето (но не предателъство), но осадок останется на всю жизнъ, ето ни куда не спрячеш и не забудеш. Мы просто не хотим делатъ друг другу болъно, ламатъ все чего мы добилисъ за 10 лет из-за того чтобы перепихнутся с другим.
А так лично у меня нет желания пойти на лево (из за минета) например, зачем?! Так для коллекции....
Просто в измене виноваты всегда двое. Моё личное мнение (не обязателно правилъное) подумаете, может ему чего то не хватает с вами? чего то, что он получает у "другой" а поговоритъ я бы не боялся, если он "нормалный" то и поговорите как надо, если нет, так может так и надо....
Надеюцъ, что написал хотъ что-то полезное для вас.
Удачи, не унывайте.
NEW 23.06.04 08:44
in Antwort Ledi Boss 23.06.04 08:36
Всё бывает.
А может один раз в жизни стоит? После такого, на многое смотришь по другому.
А может один раз в жизни стоит? После такого, на многое смотришь по другому.
NEW 23.06.04 09:06
in Antwort Abdula007 23.06.04 08:44
Нет не стоит.. я жестко стою на своих позициях.
Хорошего в этом нет ничего.. мимолетность чувств проходит .. наступает прозрение .. на этом
Хорошего в этом нет ничего.. мимолетность чувств проходит .. наступает прозрение .. на этом
NEW 23.06.04 09:41
in Antwort Ledi Boss 23.06.04 09:06
но остаётся опыт и рефлекс на будующее, как у обезьян в клетке - схватишь не ту коробочку - ударит током.
NEW 23.06.04 09:45
in Antwort Abdula007 23.06.04 07:57
Чаще всего к сожалению черту переступают те, у кого есть эта изрядная фантазия...
Все под контролем, приказа верить в чудеса не поступало
NEW 23.06.04 09:49
in Antwort Prinz-ip 23.06.04 09:45
а надо учится их контроллироват, у нас вон тоже такие фантасии бывают, мама не горюи. А если ты слаб морално,душевно - то лучше и не фантазиероват. И заниматся сексом толко в мессионерской позе, а то вдруг такое захочется.
NEW 23.06.04 09:50
in Antwort О-ЛЯ-ля 22.06.04 17:22
Ага! То есть, если есть, что показать, то провокация 
Следует, что миниюбка дает надежду на более?

Следует, что миниюбка дает надежду на более?
NEW 23.06.04 09:54
нет, фантазия тут непричём - а вот отсутствие ответственности за свои поступки играет очень даже много.
23.06.04 09:59
in Antwort детект 23.06.04 03:33
дак он толко вам "виртуално" изменяет. А я то думал...
Да ето нормално, толко вот почему без вас? Может он боится вашей реакции?
Ест анекдот
Спрашивет сын у отца: пап а что такое виртуално?
Отец отвечает: вот смотри и спрашивает у жены:
Милая ты бы отдалас другому за 10.000 баксов?
Жена: Да!
Отец спрашивает у дочки:
А ты бы отдалас другому за 10.000 баксов?
Дочка: Да!
Отец спрашивает у своего отца:
А ты бы отдался другому мужику за 10.000 баксов?
Дед: ДА!
Тогда отец и говорит сыну:
Вот видиш виртуално у нас 30.000 баксов, а реално две Бл..и и один Пид.р
Да ето нормално, толко вот почему без вас? Может он боится вашей реакции?
Ест анекдот
Спрашивет сын у отца: пап а что такое виртуално?
Отец отвечает: вот смотри и спрашивает у жены:
Милая ты бы отдалас другому за 10.000 баксов?
Жена: Да!
Отец спрашивает у дочки:
А ты бы отдалас другому за 10.000 баксов?
Дочка: Да!
Отец спрашивает у своего отца:
А ты бы отдался другому мужику за 10.000 баксов?
Дед: ДА!
Тогда отец и говорит сыну:
Вот видиш виртуално у нас 30.000 баксов, а реално две Бл..и и один Пид.р
NEW 23.06.04 10:24
in Antwort Abdula007 23.06.04 09:41
За целый день так не смеялась... Спасибо рассмешили меня ..
NEW 23.06.04 10:32
in Antwort Prinz-ip 23.06.04 09:50
"Следует, что миниюбка дает надежду на более?"
Ну почему же сразу надежду? Я, вообщето, имела ввиду провокацию на "шальные мысли", а не на "переход к действиям"
Ну почему же сразу надежду? Я, вообщето, имела ввиду провокацию на "шальные мысли", а не на "переход к действиям"
NEW 23.06.04 10:40
"Чаще всего к сожалению черту переступают те, у кого есть эта изрядная фантазия..."
Я бы еще добавила ...и при этом не с кем этими фантазиями поделиться. Любимый человек есть (или спутник жизни), но вот о фантазиях этих он и слышать не хочет, считая тебя извращенцем или чем-то в этом роде. А фантазии присутствуют у каждого норамального человека (я не имею ввиду под фантазиями такие сексуальные извращения, как к примеру педофилия или некрофилия и все остальное в этом же духе). Просто нужно доверять своему партнеру и не бояться эти фантазии с ним пережить, тогда и желание "на сторону сходить" само по себе отпадет. Мужчина ведь ищет не конкретную женщину, а лишь легко доступный объект для воплощения своих фантазий.
Как вы считаете, мужчины, права ли я или все же в чем-то заблуждаюсь?
Я бы еще добавила ...и при этом не с кем этими фантазиями поделиться. Любимый человек есть (или спутник жизни), но вот о фантазиях этих он и слышать не хочет, считая тебя извращенцем или чем-то в этом роде. А фантазии присутствуют у каждого норамального человека (я не имею ввиду под фантазиями такие сексуальные извращения, как к примеру педофилия или некрофилия и все остальное в этом же духе). Просто нужно доверять своему партнеру и не бояться эти фантазии с ним пережить, тогда и желание "на сторону сходить" само по себе отпадет. Мужчина ведь ищет не конкретную женщину, а лишь легко доступный объект для воплощения своих фантазий.
Как вы считаете, мужчины, права ли я или все же в чем-то заблуждаюсь?
NEW 23.06.04 10:49
in Antwort О-ЛЯ-ля 23.06.04 10:40
Правилно мыслите.
Мы фантазируем вместе, за изврашение или измену ето не считая. Меня лично ето даже возбуждает. А если партнеры разделно фантазируют и не говорят друг другу об етом, то тут не далеко и воплашение фантазий в реалностъ (имхо)

Мы фантазируем вместе, за изврашение или измену ето не считая. Меня лично ето даже возбуждает. А если партнеры разделно фантазируют и не говорят друг другу об етом, то тут не далеко и воплашение фантазий в реалностъ (имхо)
NEW 23.06.04 10:50
in Antwort Ledi Boss 23.06.04 08:36, Zuletzt geändert 23.06.04 11:02 (О-ЛЯ-ля)
"Бывают такие моменты в жизни.. особенно если касается чувств... то сложно управлять... хотя мне в своей жизни не приходилось голову терять.. и дай бог что б не пришлось.."
А жаль... В чем же по-твоему смысл жизни, вся ее прелесть заключается, если свои чувства все время лишь под замком держать? Конечно так-то оно намного проще жить, вернее совсем просто, без всяких там проблем, можно сказать даже не жить, а вести растительный образ жизни... Все размеренно, рассчитано, но ведь без падений не бывает и взлетов...
"Нет Вы не в 1% входите оба.. а в 99%"
Интересно, а кто же тогда входит в 1%? Импотенты, наверное...
И откуда же у тебя такие данные (про 99% и 60%). Или это твоя личная статистика. Значит все-таки было у тебя как минимум одно "падение" (соответственно "взлет"). Но если тебе кто-то когда-то сделал больно это еще совсем не значит, что "все они такие"
А жаль... В чем же по-твоему смысл жизни, вся ее прелесть заключается, если свои чувства все время лишь под замком держать? Конечно так-то оно намного проще жить, вернее совсем просто, без всяких там проблем, можно сказать даже не жить, а вести растительный образ жизни... Все размеренно, рассчитано, но ведь без падений не бывает и взлетов...
"Нет Вы не в 1% входите оба.. а в 99%"
Интересно, а кто же тогда входит в 1%? Импотенты, наверное...
И откуда же у тебя такие данные (про 99% и 60%). Или это твоя личная статистика. Значит все-таки было у тебя как минимум одно "падение" (соответственно "взлет"). Но если тебе кто-то когда-то сделал больно это еще совсем не значит, что "все они такие"

NEW 23.06.04 11:13
in Antwort О-ЛЯ-ля 23.06.04 10:32
NEW 23.06.04 11:21
in Antwort О-ЛЯ-ля 23.06.04 10:50
Моих падений и взлетов хватит на две жизни.. Но две жизни я жить не собираюсь...
Пусть судьба рассудит...
Жизнь это игра... и она стоит риска.Один день одна ночь... и крылья мечты уносят в небеса.. Только вот кто то должен вернуться на грешную землю.
Я не хочу летать.. Хочу жить реальной жизнью.. не выдуманной.
Пусть судьба рассудит...
Жизнь это игра... и она стоит риска.Один день одна ночь... и крылья мечты уносят в небеса.. Только вот кто то должен вернуться на грешную землю.
Я не хочу летать.. Хочу жить реальной жизнью.. не выдуманной.