Стервы, стервочки и стервозы

Что касается рубашки, то я не поняла, какие рубашки я на себя примеряю, если речь идет о том, что я в первом лице пишу, так не о Вас же писать, а то Вы будете кричать " не мерь рубашки по мне ".

В ответ на:Во всех американских фильмах показывают, что бомжами становяться люди с довольно богатым внутренним миром, и чем он богаче , тем уязвимее человек.
Обобщать не следует. Скажем так, туда уходят люди с разных ступеней социальной лестницы. Но, как правило, это дорога в один конец <one-way ticket>. Обратно редко кто возваращается. Кстати, как это ни удивительно, в моей фразе не было иронии.
Убегая от трамвая, не спеши под самосвал

В ответ на:В любом случае , бомж, приведенный мною в пример, может вполне служить наглядным примером самодостаточности ( любимое слово Монка ). Мы уже как то на ету тему беседовали, я , правда так и не поняла до конца, что же это такое - вроде когда тебе хорошо одному и никто тебе для счастья не нужен, как следствие этого, цели более глобальные, и интересы более изощренные.
Я думаю, имеется в виду, что причины для существования под одной крышей должны быть более серь╦зными, нежели просто желание спрятаться за чужую спину или иметь гарантированную миску супа после работы.
Убегая от трамвая, не спеши под самосвал

Хоть и говорят, что их стерв избегают, сиравно их тянет магнитом к данным особам..
И рады они снова и снова подставляться под стервозничанья милых нас!!!

После некоторых неудачных отношений с мужчинами. Я в последнее время стала замечат, что мое общее отношение к ним меняется в корне. Т ест я замечаю, что они во многом по отношению к нам, женщинам, похожи. И через некоторое время поступают одинаково. Сначала пылко любят, уважают и "ценят", а резултат получется один, после которго очен болно, потому цгто все ети чуства испаряются . И после таких уколов, самой же не хочется ОПЯТ быт хорошей и милой девушкой. Потому что подразум говорит, что нужно остерегатся и защищат себя, то ест вести себя стервозно, основываяс на сделанном опыте. Зато, потом не будет обидно,что тебя опят обманули. Могу также сказат,что стервозност доставляет удоволствие, но толко в мере. Ето как игра.
Zhyzn prekrasna i udivitelna