бывают же ошибки
Парень мой бывший защитил от бывшего мужа и его двух громил.

Я поняла теперь насколько я была неправа и ошибалась в нем. я влюбилась в него еще раз и думаю еще сильнее. Он проводил меня домой....а потом ушел. Я знаю, что у него есть уже другая, но любит он меня, но не вернется из-за принципа. Он мне нужен чертовски сильно!!!!!!!!
мужчины, зачем вы такие принципиальные?
Почему вы решили что ето из за принципа?
Что делать той другой, которая к нему не была не правой?
Great lovers don't need big cars!
В ответ на:мужчины, зачем вы такие принципиальные?
Мужчины вы основной своей массе менее принципиальные чем женщины.
И легко поддаются приручению. Если ты смогла расстаться с ним ( и как я понимаю по собственной инициативе ) то сможешь и еще раз. Вот и думает, отвечу, пробудятся чувства, променяю все что есть на тебя, а потом ты передумаеш и опять в ту же яму из которой с трудом вылез пару лет назад... Особенно если ты ушла от него с другим. Каждый раз когда он думал о тебе, о том что ты сейчас с другим мужчиной, он ревновал, ему было больно... Поэтому он учился невидеть в тебе женщину. И ему это удалось, скорей всего...
Если тебе он сильно нужен, сильней чем твоя
гордость и твои принципы, ты возможно добъешся его, но времени на то что бы он поверил в тебя понадобится не меньше, чем то время, которое ему нужно было что бы тебя забыть.. Надо тебе это ?
Лучше начни все заново, и не повторяй ошибок...
*...
Ето может не и со принципа. Вы сами понемаете лубов бивает расноя а может била жалост
Weiß er das es dir leid tut?
Warum bist du dir so sicher das er dich noch liebt?
Нельзя жить по принципу: ╚Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно╩. Он так решил.. и это его право жить и быть с другой девушкой или женщиной..
Постарайся почувствовать ту грань, за которой самоуверенность из положительной черты характера превращается в отрицательную. Даже если ты в чем-то уверена на 100%,
Он не уйдёт от другой, с которой уже вместе, к тебе по простой причине - та ему поверила... Она ему доверяет, а он ценит это доверие... Понимаешь, есть любовь, есть привязанность, есть страсть, а есть и кое-что повыше всех этих чувств. И в этом и есть то высшее, что отличает человека как человека от всех прочих живых существ. (Надеюсь, дарвинцы меня поддержат.) Не понимаешь?...
Сейчас приведу тебе один пример... У меня есть одна знакомая пара. Они уже 8 лет вместе и имеют 2ухлетнего сына - прикольный мальчуган... Как-то был у них в гостях... Разговор перешёл на то, что я к ним как нибудь зайду с какой нибудь знакомой, а в частности с той, о которой уже знал муж. Он не знал её никогда лично, но мы подшучивали с ним так, как будто она специально придёт, чтобы с ним познакомиться (та знакомая - просто моя хорошая знакомая). Муж, конечно, как это у мужчин в большинстве случаев водится высказался с превеликой радостьу "за", на что жена посмотрела на него в упор и произнесла одну единственную фразу, от которой я просто выпал. Она безумно проста, но если бы я когда нибудь такое услышал от какой девушки, то остался бы с ней на всю жизнь. Даже если бы меня каждый день афродиты соблазняли... А фраза проста... Она сказала: "Димка, у нас семья... У нас ребёнок. Всё!..." И посмотрела на него в упор.
Можно, конечно, говорить о том, что всякое бывает, что любовь увядает... Но... Они счастливы вместе - знаю точно! И сделают всё, чтобы остаться вместе несмотря ни на что... И останутся, если будут оба и дальше понимать весь смысл этой фразы....
А ты не забивай себе голову тем, что он к тебе неравнодушен. Может это и так, но твоё время ушло. У тебя был шанс, но ты его упустила. А второго не стоит требовать. Можешь сделать непоправимое ещё раз и тем разрушишь ещё две жизни... Ты этого хочешь?!.. Попытаться найти своё счастье ценой счастья других?...

Это же здорово... мы часто встречаемся здесь... и уже не ругаемся

Излишняя самоуверенност - это плохо... Иногда обстоятелства складываются так, что женщины мужчин заставляют идти на то, что они и сами не хотели и не желали бы в данной ситуации...
"В одну и ту же воду два раза не заходят" - примерно так или похоже ещ╦ греки говорили... Зачастую один из принципов многих мужчин, а без принципов жит нелзя или очен сложно...

мужчиеы, отчего вы такие непонятные создания?