Вход на сайт
Миньет!!!
22.06.04 13:42
NEW 22.06.04 14:13
в ответ Kikis 22.06.04 13:42
<как сделатьчтобы Он был на 7 небе блаженства?>
кто он?????
кто он?????
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 22.06.04 14:31
в ответ liubascha 22.06.04 14:13
губками силнее прижимат и посилнее- поглубже---тогда я думаю --и на 8 окажется-----и головой в лево в прво как би на нем провара4иватся..............он же неповернется поетому ви должни повара4иватся губками и всем телом двигатся нетолко головой вверх ...вниз,,,,,,
NEW 22.06.04 14:54
Технику подсмотреть в реалистичной порнухе. А вот умение чувствовать партнера придет только со временем и с желанием. Увы, в большинстве случаев это только часть игры, какого то фантастическое удовольствие оно приносит редко. Но все же несколько советов экспромптом.
1. Воспринимай член, как нечто отдельное, достойное особого внимания.
2. Хвали его (член), говори как он тебе нравится, хвали вкус, запах, форму, твердость. Можешь даже с ним посюсюкаться, поговорить и пофлиртовать.
3. Делай все достаточно сильно, но нежно, не в коем случае не тяни кожу сильней чем надо.
4. Облизывания выглядит красиво, но не всегда чувствуется, нервные окончания лежат довольно глубоко..
5. Осторожней с зубами.
6. Работай руками - они быстрее и сильнее чем губы, особенно перед финишем.
7. Позаботься о салфетках. И не так уж это противно на вкус.

8. Делай все это для себя, а не для него. Наслаждайся своей властью.
9. Не заставляй себя упрашивать, если оно тебе ненравится, то лучше и не пытаться..
*...
1. Воспринимай член, как нечто отдельное, достойное особого внимания.
2. Хвали его (член), говори как он тебе нравится, хвали вкус, запах, форму, твердость. Можешь даже с ним посюсюкаться, поговорить и пофлиртовать.
3. Делай все достаточно сильно, но нежно, не в коем случае не тяни кожу сильней чем надо.
4. Облизывания выглядит красиво, но не всегда чувствуется, нервные окончания лежат довольно глубоко..
5. Осторожней с зубами.
6. Работай руками - они быстрее и сильнее чем губы, особенно перед финишем.
7. Позаботься о салфетках. И не так уж это противно на вкус.

8. Делай все это для себя, а не для него. Наслаждайся своей властью.
9. Не заставляй себя упрашивать, если оно тебе ненравится, то лучше и не пытаться..
*...
*Ъ...
NEW 22.06.04 15:11
ну не знаю,даже..........
вообщето еще не разу не доводили меня до оргазма только минетом,хотя пробовали многие...
обычно это как прелюдия.........так что даже не знаю как ответить,старайтесь
тренируйтесь
практикуйте
и вам воздастся может быть.........
вообщето еще не разу не доводили меня до оргазма только минетом,хотя пробовали многие...
обычно это как прелюдия.........так что даже не знаю как ответить,старайтесь

NEW 22.06.04 18:31
Как сделать чтобы он был на 7 небе блаженства?
покупаеш обыкновенный пылесосc ( желательно с переключателем для всасывания и высасывания)....
находиш подходящщую насадку(по размеру члена твоего парня) ....включаеш.... придерживаеш шланг...
переключателем щ╦лкаеш в такт 1 секунда туда суда.... главное в процессе работы Важно!!!!
Он должен полностью сконцентрироватся на насадке и чтоб высасывающий воздух не выходил у него
через уши....
покупаеш обыкновенный пылесосc ( желательно с переключателем для всасывания и высасывания)....
находиш подходящщую насадку(по размеру члена твоего парня) ....включаеш.... придерживаеш шланг...
переключателем щ╦лкаеш в такт 1 секунда туда суда.... главное в процессе работы Важно!!!!
Он должен полностью сконцентрироватся на насадке и чтоб высасывающий воздух не выходил у него
через уши....
NEW 23.06.04 06:04
Ой такие темы... просто TREX ....Я тут анекдот в инете увидела... что минет вреден для зубов...
Вот копирую дословно...
Детки закрыли глазки и не читать если такие имеются..
NEW!
Обсуждается тема - о вреде минета для зубов:
Мася, вс╦ правильно твоя Мама говорит. У мужчин в пипиське сидит кариес, по ночам он вылезает и да╦т всем в зубы, зубы от этого портятся. Так что если хочешь эту пипиську в рот брать, то сначала проведи экспиримент. Намаж мужу половину яйца блендометом, а вторую кометом и опути в кислоту. Сразу поймеш правоту Мамы.
Дохтур Пиписькин
Вот копирую дословно...
Детки закрыли глазки и не читать если такие имеются..
NEW!
Обсуждается тема - о вреде минета для зубов:
Мася, вс╦ правильно твоя Мама говорит. У мужчин в пипиське сидит кариес, по ночам он вылезает и да╦т всем в зубы, зубы от этого портятся. Так что если хочешь эту пипиську в рот брать, то сначала проведи экспиримент. Намаж мужу половину яйца блендометом, а вторую кометом и опути в кислоту. Сразу поймеш правоту Мамы.
Дохтур Пиписькин
NEW 23.06.04 06:47
в ответ me4sunny 22.06.04 22:10
а кроме минета есть что-то ещ╦, что нравится подавляющему большенству?
Почему нет, существует ещ╦ Тантра-секс , тоесть удолетворится только глядя
друг на друга без всяких прикосновений и вспомогательных средст. А можно
и ему или ей занятся также Тантра-Мастурбацией. Глядя только на свои
половые органы. Мужикам то проще им видно Ну и для девушек я конечно
выход наш╦л, ведь не видно ничего
, если она не акробатка конечно.
Начинается на "з" кончается но "о" .

Почему нет, существует ещ╦ Тантра-секс , тоесть удолетворится только глядя
друг на друга без всяких прикосновений и вспомогательных средст. А можно
и ему или ей занятся также Тантра-Мастурбацией. Глядя только на свои
половые органы. Мужикам то проще им видно Ну и для девушек я конечно
выход наш╦л, ведь не видно ничего

Начинается на "з" кончается но "о" .

NEW 23.06.04 16:14
в ответ О-ЛЯ-ля 23.06.04 13:52
Во-первых, с неохотой никогда не получится. Попробуй объяснить это своему любимому, чтобы он на тебя не "давил". Лично для меня минет - это наивысшее выражение любви к партнеру. Вот с этим чувством его и надо делать, тогда и маленький рот и запах моря не будут играть основной роли. Но сначала тебе нужно захотеть это САМОЙ, показать в минете всю свою любовь к нему, а не просто удовлетворить его желание по его же просьбе или настойчивости. А для этого твоему партнеру придется запастись терпением и ждать когда же это желание придет к тебе (если он конечно хочет именно оказаться на 7 небе, а не просто кончить от фрикций в твоем рту). Наверняка тебе понадобудется для этого время, но зато,
когда ты сама будешь к этому готова (отдать ему всю себя без остатка), то приступай к действию, но очень медленно, не торопясь, наслаждаясь каждым моментом. Старайся не слишком думать о технической стороне дела, а больше о своих чувствах к нему. Следи больше за его реакцией, а это ты лучше всего поймешь по его члену, вернее по тому как он напрягается, становится твердым от твоих ласк, тогда ты и поймешь, что ему больше всего нравится, а что не очень . Сейчас он весь в твоей власти в блаженном ожидании. А если он при этом может видеть тебя, выражение в твоих глазах любви к нему, как ты это делаешь не потому что надо, а потому что тебе доставляет удовольствие видеть как
он возбужден, в сладострастном томительном ожидании, весь во власти твоих губ, языка и рук, то он непременно окажется на 7-ом небе...
А маленький рот это совсем не беда, у меня он тоже не большой Заглатывать до конца это не так просто, с первого раза может и не получиться, но это все дело времени и тренировки. Но сначала тебе нужно научиться наслаждаться самим минетом, чтобы это тебе приносило тоже удовлетворение, а не было лишь повинностью Тогда и все остальное само по себе придет.
А сейчас попробуй ласкать больше языком, в основном головку (это самая чувствительная часть члена, особенно уздечка). Обводи языком вокруг головки, подразни ее немного щекотливыми движениями, оближи, потом поробуй нежно заглотить, рукой можешь помогать обхватив член внизу, делая в такт фрикции. Когда он у тебя во рту можешь продолжать играть с ним языком. Потом можешь облизать весь член от головки до самого основания (с любовью и восхищением, насладись всем этим, посмотри как он напрягается, теперь он весь в твоей власти), можешь слегка нежно укусить его у самого основания. не забудь облизать яички (мошонку), только делай это уверенно, чтобы не ему не было щикотно (наслаждение от этого он получит обалденное), в это время можешь также делать фрикции рукой, но нежно с любовью. Потом медленно поднимись языком вверх к головке. И продолжай все с начала, пока не доведешь его до безумия. Только делай все это с любовью, медленно, нежно, иногда более настойчиво.
Дразни его (член), играй с ним, восхищайся им, а главное наслаждайся своей властью над ним.
Дамы и Господа, перед Вами - ПОСТИНГ МЕСЯЦА! Аплодисменты Отправителю О-ля-ля!
А маленький рот это совсем не беда, у меня он тоже не большой Заглатывать до конца это не так просто, с первого раза может и не получиться, но это все дело времени и тренировки. Но сначала тебе нужно научиться наслаждаться самим минетом, чтобы это тебе приносило тоже удовлетворение, а не было лишь повинностью Тогда и все остальное само по себе придет.
А сейчас попробуй ласкать больше языком, в основном головку (это самая чувствительная часть члена, особенно уздечка). Обводи языком вокруг головки, подразни ее немного щекотливыми движениями, оближи, потом поробуй нежно заглотить, рукой можешь помогать обхватив член внизу, делая в такт фрикции. Когда он у тебя во рту можешь продолжать играть с ним языком. Потом можешь облизать весь член от головки до самого основания (с любовью и восхищением, насладись всем этим, посмотри как он напрягается, теперь он весь в твоей власти), можешь слегка нежно укусить его у самого основания. не забудь облизать яички (мошонку), только делай это уверенно, чтобы не ему не было щикотно (наслаждение от этого он получит обалденное), в это время можешь также делать фрикции рукой, но нежно с любовью. Потом медленно поднимись языком вверх к головке. И продолжай все с начала, пока не доведешь его до безумия. Только делай все это с любовью, медленно, нежно, иногда более настойчиво.
Дразни его (член), играй с ним, восхищайся им, а главное наслаждайся своей властью над ним.
Дамы и Господа, перед Вами - ПОСТИНГ МЕСЯЦА! Аплодисменты Отправителю О-ля-ля!
NEW 23.06.04 17:09
в ответ О-ЛЯ-ля 23.06.04 13:52
премного благодарна за инструкцию. С языком проблем нет, я мастер облизываться
. Единственное, это вкус - глотать сперму я никогда не смогу. На меня муж не давит никогда. Просто мне даже самой хочется...а в рот не помещается
. Сразу вста╦т так, что ой
......секс у нас частый, бурный,и разнообразный, а вот с миньетом с моей стороны промлемки, которые хотелось бы решить 
Надо мне друкнуть твой ответ и прям по нему шуровать...
в одной руке инструкция, в другой .....

Надо мне друкнуть твой ответ и прям по нему шуровать...

NEW 23.06.04 17:28
в ответ HAPLOHILUS 23.06.04 17:09
Я не совсем поняла сперма или член в рот не помещается?
А насчет вкуса спермы, по-моему, не настолько уж она противная на вкус, если это сперма твоего любимого. Своеобразная просто. Хотя, я слышала, что у разных мужчин и вкус спермы разный (хотя точно утверждать это не могу, я только у одного пробовала
), что это даже как-то с питанием мужчины связано, в зависимости от того, что он ел до этого. Хотя, если тебе это действительно так противно, то можешь ведь и не глотать, сам минет-то тебе нравится и это главное
А насчет вкуса спермы, по-моему, не настолько уж она противная на вкус, если это сперма твоего любимого. Своеобразная просто. Хотя, я слышала, что у разных мужчин и вкус спермы разный (хотя точно утверждать это не могу, я только у одного пробовала

NEW 23.06.04 17:41
в ответ Luna066 23.06.04 14:55
Я, кстати, нотировать никого не просила.
Просто человек спросил, я ответила. Постаралась все очень подробно и понятно написать, согласно своим представлениям. Возможно, слишком подробно, но я же не знала у кого какие представления уже об этом есть, поэтому так досконально и написала. Я и не считаю, что я "Америку открыла"...
Просто человек спросил, я ответила. Постаралась все очень подробно и понятно написать, согласно своим представлениям. Возможно, слишком подробно, но я же не знала у кого какие представления уже об этом есть, поэтому так досконально и написала. Я и не считаю, что я "Америку открыла"...
NEW 23.06.04 17:55
в ответ HAPLOHILUS 23.06.04 17:37
А ты не пробовала постепенно, каждый раз помаленьку (но не сразу полностью весь член) заглатывать, при этом как только возможно мышцы горла расслаблять. Это я имею ввиду не за один минет, а с каждым разом (минетом) продвигаться все дальше и дальше (буквально по миллиметру).
У меня раньше тоже не помещался
. Тоже как и у тебя рвотный рефлекс сразу
. Главное научиться горло расслаблять . И лучше перед минетом часа за 2 ничего не кушать
(я имею в виду во время всех этих "тренировок")
У меня раньше тоже не помещался

NEW 23.06.04 22:09
в ответ HAPLOHILUS 23.06.04 12:36
хм ..незнала , что это от размеров рта зависит ..
думаю это глупости ...
спроси у партнера
http://www.nellimausi.de.tf
думаю это глупости ...
спроси у партнера
NEW 24.06.04 10:16
Ты не задумывайся над этим,делай просто это от души 
Гриф-птица терпеливая)

Гриф-птица терпеливая)
NEW 24.06.04 10:19
в ответ AlterEgo 22.06.04 14:54
И не так уж противно на вкус!
Ты что пробывал?
.
Это смотря чего он кушал наверное)))))

Гриф-птица терпеливая)

Гриф-птица терпеливая)
NEW 24.06.04 10:20
в ответ Mangustbest 22.06.04 15:11
NEW 24.06.04 10:21
в ответ mоnk 22.06.04 17:16
NEW 24.06.04 10:25
в ответ REZKAJA 24.06.04 10:19
В ответ на:И не так уж противно на вкус! Ты что пробывал? .
Про "него" не знаю, у меня свое есть.. Имею обыкновение целовать свою подругу в губы как до того, так и после, в знак особой благодарности.
*...
*Ъ...
NEW 24.06.04 10:25
в ответ candyman77 23.06.04 10:15
да короткий минет то какой
И не распробуете всех прелестей то.
Да не бери в голову
Правильно не надо брать в голову,надо вс╦ сразу в рот тащить
Гриф-птица терпеливая)
И не распробуете всех прелестей то.
Да не бери в голову
Правильно не надо брать в голову,надо вс╦ сразу в рот тащить

Гриф-птица терпеливая)
NEW 24.06.04 10:27
в ответ AlterEgo 24.06.04 10:25
NEW 24.06.04 12:12
в ответ О-ЛЯ-ля 23.06.04 17:28
А ты не пробовала постепенно, каждый раз помаленьку (но не сразу полностью весь член) заглатывать, при этом как только возможно мышцы горла расслаблять. Это я имею ввиду не за один минет, а с каждым разом (минетом) продвигаться все дальше и дальше (буквально по миллиметру).
У меня раньше тоже не помещался . Тоже как и у тебя рвотный рефлекс сразу . Главное научиться горло расслаблять . И лучше перед минетом часа за 2 ничего не кушать (я имею в виду во время всех этих "тренировок")
Молодец дефка...
учение и труд всё перетрут 
А вобще...минет "глубокое горло" это круто
..жаль не все умеют... 
У меня раньше тоже не помещался . Тоже как и у тебя рвотный рефлекс сразу . Главное научиться горло расслаблять . И лучше перед минетом часа за 2 ничего не кушать (я имею в виду во время всех этих "тренировок")
Молодец дефка...

А вобще...минет "глубокое горло" это круто

NEW 24.06.04 16:31
в ответ AlterEgo 22.06.04 14:54
Удивлена...у нас бы в "театре" скорее подобную темку закрыли бы,чем принялись бы дискутировать...)))
Повезло этому форуму с "зУл╦ным"!!! Может мне к вам перебраться???
Начинала-то я,как помнится,с него!!!!
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
Повезло этому форуму с "зУл╦ным"!!! Может мне к вам перебраться???
Начинала-то я,как помнится,с него!!!!

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 24.06.04 17:52
в ответ UnRelated 24.06.04 16:43
там всего одна строка...
Значит читай между буквами...
а чего же тут не понятного раз "винет"
Вот "ВИНЕТ" мне как раз и непонятен!!!
Значит читай между буквами...

а чего же тут не понятного раз "винет"
Вот "ВИНЕТ" мне как раз и непонятен!!!

NEW 24.06.04 23:08
в ответ UnRelated 24.06.04 22:09
То,что женщина делая минет не должна ломать себе голову над тем - а хорошо ли я делаю?А понравится ли ему???
Вот если не будет на этом зацикливаться,значит оба и побывают на том 7 небе...
Теперь понятно???
Вот если не будет на этом зацикливаться,значит оба и побывают на том 7 небе...
Теперь понятно???