Вход на сайт
Миньет!!!
NEW 23.06.04 17:09
в ответ О-ЛЯ-ля 23.06.04 13:52
премного благодарна за инструкцию. С языком проблем нет, я мастер облизываться
. Единственное, это вкус - глотать сперму я никогда не смогу. На меня муж не давит никогда. Просто мне даже самой хочется...а в рот не помещается
. Сразу вста╦т так, что ой
......секс у нас частый, бурный,и разнообразный, а вот с миньетом с моей стороны промлемки, которые хотелось бы решить 
Надо мне друкнуть твой ответ и прям по нему шуровать...
в одной руке инструкция, в другой .....

Надо мне друкнуть твой ответ и прям по нему шуровать...

NEW 23.06.04 17:28
в ответ HAPLOHILUS 23.06.04 17:09
Я не совсем поняла сперма или член в рот не помещается?
А насчет вкуса спермы, по-моему, не настолько уж она противная на вкус, если это сперма твоего любимого. Своеобразная просто. Хотя, я слышала, что у разных мужчин и вкус спермы разный (хотя точно утверждать это не могу, я только у одного пробовала
), что это даже как-то с питанием мужчины связано, в зависимости от того, что он ел до этого. Хотя, если тебе это действительно так противно, то можешь ведь и не глотать, сам минет-то тебе нравится и это главное
А насчет вкуса спермы, по-моему, не настолько уж она противная на вкус, если это сперма твоего любимого. Своеобразная просто. Хотя, я слышала, что у разных мужчин и вкус спермы разный (хотя точно утверждать это не могу, я только у одного пробовала

NEW 23.06.04 17:41
в ответ Luna066 23.06.04 14:55
Я, кстати, нотировать никого не просила.
Просто человек спросил, я ответила. Постаралась все очень подробно и понятно написать, согласно своим представлениям. Возможно, слишком подробно, но я же не знала у кого какие представления уже об этом есть, поэтому так досконально и написала. Я и не считаю, что я "Америку открыла"...
Просто человек спросил, я ответила. Постаралась все очень подробно и понятно написать, согласно своим представлениям. Возможно, слишком подробно, но я же не знала у кого какие представления уже об этом есть, поэтому так досконально и написала. Я и не считаю, что я "Америку открыла"...
NEW 23.06.04 17:55
в ответ HAPLOHILUS 23.06.04 17:37
А ты не пробовала постепенно, каждый раз помаленьку (но не сразу полностью весь член) заглатывать, при этом как только возможно мышцы горла расслаблять. Это я имею ввиду не за один минет, а с каждым разом (минетом) продвигаться все дальше и дальше (буквально по миллиметру).
У меня раньше тоже не помещался
. Тоже как и у тебя рвотный рефлекс сразу
. Главное научиться горло расслаблять . И лучше перед минетом часа за 2 ничего не кушать
(я имею в виду во время всех этих "тренировок")
У меня раньше тоже не помещался