Стервы, стервочки и стервозы

давайте жить дружно

Из искры возгориться пламя...(с)

В ответ на:... ну да ... есть барышни из тех, кого "приручили" и за кого в ответе ... а есть и те, которые приручают и ни за что не отвечают
Есть ещ╦ те, которых просто обламывают, превращая из стервей в домашних кошечек. Кстати, к т.н. тигрицам это тоже относится.
Убегая от трамвая, не спеши под самосвал

В ответ на:... есть и надломанные ... тут, главна, им ... склеицца не дать ... а то пипец
А можно и наоборот: из сидячей клушки такую пантеру соорудить - пальчики оближешь!
К чему это я? Ах, да - круговорот стервей в природе.

дома нужно иметь ток себя любимого
В ответ на:самодостаточные люди редко идут на большие компромисы ... им этого просто не надо
может у меня это просто от относительной неопытности.... я просто не понмаю как можно строит отношения на зависимости? быть с кем-то именно из-за того что он/она что-то там имеет или даёт... понимаешь? может то что я имею ввиду не называется самодостаточностью как синонимом к самовлюблённости...?
и скорее наоборот, легче пойти на компромисс если тебе это просто хочется, если ты этим можешь достигнуть желаемого для тебя по "доброй воле"Э, чем если ты соглашаегься на что-то по необходимости, так как это как раз уже и не компромисс...

В ответ на:расскажите - кто кого где хочет
Ну да, а потом ты спросишь, кто, где и сколько раз имеет?