что это ?
В ответ на:Но любить-то надо за что-то!Я не говорю за деньги,т.к. это уже не любовь,но за какие-либо качества...ну,за доброту там,за преданность...Ну что-то ведь есть в тебе хорошее?
ты что-то путаешь... хотеть можно за что-то, а любят просто так - вот смотрят на человека и понимают, что любят. всё остальное это не любовь... не веришь мне, почитай Эриха Фромма.
В ответ на:мы говорим , про любовь мужчины и женьщины .
любовь к детям, родителям , ето другое но ето тож Любовь и более сильная .
Эту Любовь я точно знаю ...
слушай, и чего ты тогда хочешь добиться если ты сам же считаешь что любовь между мужчиной и женщиной это так... приколько классно, но есть вещи (любовь) и "более" настоящая!
В ответ на:] приколько классно, но есть вещи (любовь) и "более" настоящая!
я сказал сильная , если вы етого не заметели , я прашиваю , какая она межну мужчиной и женьщиной ??
всё было , всего не было , что то осталось , но ничего нет ...
В ответ на:приколько классно, но есть вещи (любовь) и "более" настоящая!
вот тебе и ответна твой вопрос :
В ответ на:ты что-то путаешь... хотеть можно за что-то, а любят просто так - вот смотрят на человека и понимают, что любят. всё остальное это не любовь... не веришь мне, почитай Эриха Фромма.
В ответ на:Мне очень жаль.. что люди в скором будущем вообще не будут понимать слово Любовь..не будут знать что это такое...
Если любовь можно купить... любовью можно заниматься... то я вообще незнаю.. ..ничего не понимаю..
они будут покупать не любовь а что то другое ...
любовь не продажная
В ответ на:в том то и дело...
моё мнение,любовь,чувство не постоянное.......она приходит и уходит.. ....исключая любовь к детям.
это влюблённость , а не Л...фь " ИМХО"
В ответ на:Конечно стиль жизни, взгляды, цели и интересы должны быть одинаковы, но не на все сто процентов. И со временем многие из них становяся схожими.
И даже люди внешне становятся похожи как сиамские близнецы.
да да я видел ммного раз , вот у меня учительница была с мужем как 2 капли воды, тока она была больше похожа на него , чем он на не╦
вс╦ было , всего не было , что то осталось , но ничего нет ...
В ответ на:Нет,странно ты рассуждаешь....Всё понятно,что человек может быть не очень привлекателен,не богат...Но любить-то надо за что-то!Я не говорю за деньги,т.к. это уже не любовь,но за какие-либо качества...ну,за доброту там,за преданность...Ну что-то ведь есть в тебе хорошее?
но доброту и нежность , на первый взгляд не увидиш , как бы тебе етого не хотелось "Факт"
Вспомните пословицу о том, что это только встречают по одежке, а провожают по уму... Покажите все свои остальные достоинства.

Хотя, судя по нику, Вы уверены, что можете соблазнить женщину...(а это талант)... Быть может не можете удержать?

Когда в жизни нет любви, в ней нет и жизни.